• File

Сергей

Управляющий кафе

Age:
38 years
City:
Kharkiv

Contact information

The job seeker has entered a phone number and email.

Name, contacts and photo are only available to registered employers. To access the candidates' personal information, log in as an employer or sign up.

Uploaded file

The file contains 2 more pages.

Quick view version

This resume is posted as a file. The quick view option may be worse than the original resume.

Безгубенко Сергей Андреевич

Полная занятость.
Возраст:35 года
Город:Харьков
Контактная информация
Адрес:ул.Тимирязева 26 а
Телефон:[open contact info](look above in the "contact info" section)
Эл. почта:[open contact info](look above in the "contact info" section)

Опыт работы
Управляющий
с 07.2021 по настоящее время
Over Dose lounge (гастробар) ул. Сумская 92
Управляющий рестораном
с 02.2021 по 05.2021
шоу ресторан”Тусовка” Харьков , пл.Защитников Украины 1 а

Обязанности:
• Бесперебойная работа ресторана;
• Бесперебойная работа пекарни “Хлеб Соль”;
• Внедрение систематизации ресторана ;
• Подбор персонала, обучение, управление и контроль, внедрение
мотивационных систем ;
• Взаимодействия с сервисными и обслуживающими фирмами ;
• Взаимодействие с поставщиками;
• Ведение и учёт финансов заведения,составление финансовых планов;
• Составление ведомости и начисление заработной платы;
• Инвентаризация и учет;
• Составление графиков и должностных инструкций для персонала;
• Контроль за соблюдением сотрудниками трудовой и
производственной дисциплины (правил компании) ;.
• Анализ продаж, потребностей гостей ;
• Маркетинг заведения:

Директор (управляющй)
С 10.2019 по 03.2020
ICON music club , Харьков, ул.пушкинская 10

Обязанности:
• Бесперебойная работа заведения;
• Работа с контролирующими органами ;
• Подбор персонала, обучение, управление и контроль, внедрение
мотивационных систем ;
• Антикризисные решения,работа в карантинных условиях;
• Взаимодействия с сервисными и обслуживающими фирмами ;
• Взаимодействие с поставщиками, заключение договоров ;
• Ведение кассовой дисциплины ;
• Ведение и учёт финансов заведения;
• Составление ведомости и начисление заработной платы;
• Инвентаризация и учет;
• Разработка меню кухни и бара, составление тех. карт;
• Составление графиков и должностных инструкций для персонала;
• Контроль за соблюдением сотрудниками трудовой и
производственной дисциплины (правил компании) ;.
• Анализ продаж, потребностей гостей ;
• Маркетинг заведения:

Управляющий
с 10.2016 по 10.2018
MOLOKO (lounge bar), Харьков , ул.молочная 20

Обязанности:
• Стартовое открытие бара с “нуля” ;
• Работа с контролирующими органами ;
• Ведение регистрирующих документаций и отчетность ;
• Обеспечение всем необходимым оборудованием и инвентарем ;
• Взаимодействия с сервисными и обслуживающими фирмами ;
• Взаимодействие с поставщиками ;
• Ведение кассовой дисциплины ;
• Разработка концепции и бренда заведения ;
• Ведение и учёт финансов заведения;
• Составление ведомости и начисление заработной платы;
• Инвентаризация и учет;
• Разработка меню кухни и бара, составление тех. карт;
• Подбор персонала, обучение, управление и контроль, внедрение
мотивационных систем ;
• Разработка стандартов и правил сервиса ;
• Составление графиков и должностных инструкций для персонала;
• Контроль за соблюдением сотрудниками трудовой и
производственной дисциплины (правил компании) ;.
• Анализ продаж, потребностей гостей ;
• Маркетинг заведения:
- Создание маркетингового плана и его бюджета;
- Продвижение и раскрутка заведения , развитие и внедрение
новшеств ;
- Создание акций , их просчёт и внедрение ;
- Разработка и проведение пиар-акций;
- Разработка системы лояльности ,сбор баз данных и
работа с ними ;
- Взаимодействие с партнерами заведения;
- Создание и дизайн полиграфической продукции ( макеты
афиш, флаеры, дизайн меню) .

Достижения:
• организация работы коллектива;
• хорошая узнаваемость и посещаемость бренда при малых бюджетах на рекламу;
• доходность предприятия;
• удовлетворённость клиентов.
Управляющий
с 06.2016 по 05.2017
MUNCHEN(bar), Харьков , ул.китаенко 4
Обязанности:

• Стартовое открытие бара с “нуля” ;
• Работа с контролирующими органами ;
• Ведение регистрирующих документаций и отчетность ;
• Обеспечение всем необходимым оборудованием и инвентарем ;
• Взаимодействия с сервисными и обслуживающими фирмами ;
• Взаимодействие с поставщиками ;
• Ведение кассовой дисциплины ;
• Разработка концепции и бренда заведения ;
• Ведение и учёт финансов заведения;
• Составление ведомости и начисление заработной платы;
• Инвентаризация и учет;
• Разработка меню кухни и бара, составление тех. карт;
• Подбор персонала, обучение, управление и контроль, внедрение
мотивационных систем ;
• Разработка стандартов и правил сервиса ;
• Составление графиков и должностных инструкций для персонала;
• Контроль за соблюдением сотрудниками трудовой и
производственной дисциплины (правил компании) ;.
• Анализ продаж, потребностей гостей ;
• Маркетинг заведения:
- Создание маркетингового плана и его бюджета;
- Продвижение и раскрутка заведения , развитие и внедрение
новшеств ;
- Создание акций , их просчёт и внедрение ;
- Разработка и проведение пиар-акций;
- Разработка системы лояльности ,сбор баз данных и
работа с ними ;
- Взаимодействие с партнерами заведения;
- Создание и дизайн полиграфической продукции ( макеты
афиш, флаеры, дизайн меню) .
Арт-директор
с 08.2014 по 06.2015
club Holiday, Харьков (night club)

Обязанности:
• Разработка и создание концепции мероприятий;
• Подбор и контроль работы персонала арт-группы;
• Инвентаризация арт. оборудования и прочих материалов;
• Взаимодействие с организациями-исполнителями (рекламными компаниями, типографии и др.);
• Анализ результатов проведенных проектов, ведение отчетности.

Арт-директор
с 07.2014 по 06.2016
club MUSEUM, Харьков (night club)

Обязанности:
• Анализ рынка;
• Подбор и управление арт- персоналом ( Dj s, ведущие, звуко.
техник, маркетолог, аниматоры(танцоры),промоутеры, фотограф) ;
• Разработка плана маркетинга предприятия;
• Ведение финансовой документации, минимизация расходов;
• Контроль технического состояния светозвукового оборудования;
• Разработка и внедрение новых программ привлечения клиентов;
• Рекламная деятельность (наружная, SEO, SMM-продвижение,
социальные сети, сайты- порталы) ;
• Создание и контроль мероприятий ( вечеринки, события ) ;
• Букинг артистов, аренда оборудования, документальное
сопровождение мероприятий, администрирование мероприятий;
• Анализ результатов проведенных проектов, ведение отчетности;
• Работа с полиграфической продукцией (фирменный стиль,
,флаера, дизайн полиграфии, афиши мероприятий, меню) ;
• Создание эксклюзивных предложений ( акции, скидки и прочее) ;
• Инвентаризация арт. оборудования и прочих материалов;
• Взаимодействие с организациями-исполнителями (рекламными
компаниями, типографии и др.);
• Работа со спонсорами ;
• Система лояльности клиентов ( сбор и работа с базами данных,
выдача дисконтных карт);
• Сотрудничество и взаимодействие с партнерами заведения, поиск
новых .

Достижения:
• Налаженные отношения с партнёрами (сеть кинотеатров Kino
lend, студ. организации, сеть фитнесс клубов “рекорд” и пр.)
следствие:
- снижение бюджета на рекламу;
- увеличение количество бонусных программ и подарков;
- положительное отношение и доверие к клубу “MUSEUM” ;
- возможность пользоваться услугами партнёров нашим
персоналом.
• Привлечение проф. сотрудников арт-группы, как следствие , –
качественные и высокопродуктивные результаты. Интересная и
дружеская атмосфера в коллективе.
• Узнаваемость бренда , положительные отзывы клиентов клуба и
за его пределами, хорошая посещаемость, доходность
предприятия.

Арт-директор
с 08.2012 по 06.2015
The Bar Chocolate, Харьков (karaoke & night club)

Обязанности:
• Анализ рынка;
• Подбор и управление арт- персоналом ( Dj s, ведущие, звуко.
техник, маркетолог, аниматоры(танцоры),промоутеры, фотограф) ;
• Разработка плана маркетинга предприятия;
• Ведение финансовой документации, минимизация расходов;
• Контроль технического состояния светозвукового оборудования;
• Разработка и внедрение новых программ привлечения клиентов;
• Рекламная деятельность (наружная, SEO, SMM-продвижение,
социальные сети, сайты- порталы) ;
• Создание и контроль мероприятий ( вечеринки, события ) ;
• Букинг артистов, аренда оборудования, документальное
сопровождение мероприятий, администрирование мероприятий;
• Анализ результатов проведенных проектов, ведение отчетности;
• Работа с полиграфической продукцией;
• Создание и контроль промо-акций;
• Создание эксклюзивных предложений ( акции, скидки и прочее) ;
• Инвентаризация арт. оборудования и прочих материалов;
• Взаимодействие с организациями-исполнителями (рекламными
компаниями, типографии и др.);
• Работа со спонсорами ;
• Система лояльности клиентов ( сбор и работа с базами данных,
выдача дисконтных карт);
• Сотрудничество и взаимодействие с партнерами заведения, поиск
новых .

Руководитель
с 01.2010 по 08.2015
кальянный аутсорсинг, Харьков (The Bar Chocolate, Party Bar Dom, Cream Studio, Boulevard club, Paprika club, ресторан “Клубничка “, боулинг “Maximum”, Pesok club, club Reactor, ресторан “Навруз”, кафе “ReDi”, strip club White Kakadu , караоке бар ” Anjis”, ARKADA club hotel.)

Обязанности:
• Анализ рынка ;
• Поиск и разработка потенциальных партнёров;
• Составление документации о нормах и правилах выполнения
работ с заказчиками;
• Подбор персонала, обучение, управление и контроль;
• Подбор и обеспечение всем необходимым оборудованием и
инвентарем ;
• Осуществление закупок расходных материалов;
• Ведение документаций и отчетностей ;
• Составление зарплатной ведомости и начисление заработной
платы.

Официант
с 09.2008 по 04.2010 (1 год 7 месяцев)
Party Bar Dom, Харьков (night club)
Обязанности:

- Знание стандартов обслуживания и сервировки;
- Знание меню
- обслуживание гостей, банкетов;
- сервировка столов;
- знание основных блюд и напитков;
- прием заказов, подача блюд;
- предоставление счета, расчет;
- осуществление кассовых операций;
- решение конфликтных ситуаций.
Официант
с 08.2006 по 06.2008 (1 год 10 месяцев)
Компас, Харьков (night club)
Обязанности:

- Знание стандартов обслуживания и сервировки;
- Знание меню
- обслуживание гостей, банкетов;
- сервировка столов;
- знание основных блюд и напитков;
- прием заказов, подача блюд;
- предоставление счета, расчет;
- осуществление кассовых операций;
- решение конфликтных ситуаций.
Образование
Харьковский национальный аэрокосмический университет «ХАИ»
Радиотехнических систем летательных аппаратов, геоинформационные системы и технологии, Харьков
Высшее, с 09.2005 по 08.2010 (4 года 11 месяцев)
Профессиональные и другие навыки
Опыт открытия новых заведений (3 года опыта)
Средний, использую в настоящее время.
Организация бесперебойной работы ресторана (3 года опыта)
Средний, использую в настоящее время.
Финансовое планирование и отчётность; (3 года опыта)
Средний, использую в настоящее время.
Работа с персоналом – подбор, обучение, мотивация (6 лет опыта)
Средний, использую в настоящее время.
Разработка ценообразования на основе конкурентных предприятий; (3 года опыта)
Средний, использую в настоящее время.
Решение административных вопросов, организация хозяйственной и (3 года опыта)
Средний, использую в настоящее время.
Знание стандартов обслуживания (12 лет опыта)
Продвинутый, использую в настоящее время.
Оптимизация персонала и затратной части ресторана в условиях к (1 год опыта)
Начинающий, использую в настоящее время.
Работа с программами автоматизации, POS терминалами и прочее (5 лет опыта)
Средний, использую в настоящее время.
Работа с кассовой дисциплиной (3 года опыта)
Средний, использую в настоящее время.
Разработка программ лояльности (6 лет опыта)
Продвинутый, использую в настоящее время.
Ресторанный маркетинг (7 лет опыта)
Продвинутый, использую в настоящее время.

Similar candidates

All similar candidates


Compare your requirements and salary with other companies' jobs: