Resume from February 11, 2022 PRO

Александр

Шеф-повар, технолог, 20 000 UAH

Employment:
Full-time, part-time.
Age:
42 years
City of residence:
Kyiv
Ready to work:
Kyiv, Remote

Contact information

The job seeker has entered a phone number and email.

Name, contacts and photo are only available to registered employers. To access the candidates' personal information, log in as an employer or sign up.

Work experience

Шеф-повар, официант, администратор...

from 01.2010 to 01.2017 (7 years)
Своя компания, Київ (кафе, пиццерия, проведение мероприятий)

Повар

from 07.2009 to 07.2010 (1 year)
Кафе - кондитеская "Волконский", Київ (Гостинично-ресторанный бизнес)

Повар

from 09.2008 to 07.2009 (10 months)
ООО "Кинопремьер" р-н. "Феллини", Київ (Гостинично-ресторанный бизнес)

Education

КГИПК при МПП

Экономическая (финансы), Киев
Higher, from 2000 to 2006 (5 years 9 months)

ВПУ 1 при КГТЭУ

Повар, Киев
Specialized secondary, from 1995 to 1997 (1 year 9 months)

5й разряд

Knowledge and skills

Adobe Photoshop Администрирование Google Ads Google Создание баннеров Разработка макетов визиток Построение графиков Разработка логотипов Создание сайтов

Language proficiencies

English — average

Additional information

FW: На график более 50 часов в неделю не приглашайте
*(кроме усложненных периодов)

Общий опыт работы в данной специализации более 15ти лет, более 8 лет административный. Разработал не одно классико-авторское меню, провел немало тестов и проработок. Понимаю экономические и бизнес акценты сегодняшнего дня.

Категоричное отношение к выполнению задач и конечному результату (от подопечных и себя).
Имею опыт работы с отчетностью ( в том числе компьютерная грамотность),
умение создавать, инспектировать и корректировать технологическую документацию.

В кухне для меня главные приоритеты: вкус блюд должен быть простым, понятным, подача лаконичная, практичная, отсутствие излишеств со специями и обработками. В основном отдаю предпочтение строгой классике, иногда с авторскими интерпретациями. Основные направления - Италия и Франция, добавочно интересуюсь восточкой и азиаткой.

Повышенные требования к санитарии.

Систематизатор, рационализатор, позитивист.

Оказываю укрепляющее действие на коллектив, налаживаю атмосферу.

Из вредных привычек - редко курю.

A Chef must think like a scientist, organise like an accountant, inspire & motivate like a warrior, move like a track star, plate like an artist and cook like a grandma!

Similar candidates

All similar candidates


Compare your requirements and salary with other companies' jobs: