Александр
Шеф-повар, технолог, 20 000 UAH
- Employment:
- Full-time, part-time.
- Age:
- 42 years
- City of residence:
- Kyiv
- Ready to work:
- Kyiv, Remote
Contact information
The job seeker has entered a phone number and email.
Name, contacts and photo are only available to registered employers. To access the candidates' personal information, log in as an employer or sign up.
You can get this candidate's contact information from https://www.work.ua/resumes/808618
Work experience
Шеф-повар, официант, администратор...
from 01.2010 to 01.2017
(7 years)
Своя компания, Київ (кафе, пиццерия, проведение мероприятий)
Повар
from 07.2009 to 07.2010
(1 year)
Кафе - кондитеская "Волконский", Київ (Гостинично-ресторанный бизнес)
Повар
from 09.2008 to 07.2009
(10 months)
ООО "Кинопремьер" р-н. "Феллини", Київ (Гостинично-ресторанный бизнес)
Education
КГИПК при МПП
Экономическая (финансы), Киев
Higher, from 2000 to 2006 (5 years 9 months)
ВПУ 1 при КГТЭУ
Повар, Киев
Specialized secondary, from 1995 to 1997 (1 year 9 months)
5й разряд
Knowledge and skills
Language proficiencies
English — average
Additional information
FW: На график более 50 часов в неделю не приглашайте
*(кроме усложненных периодов)
Общий опыт работы в данной специализации более 15ти лет, более 8 лет административный. Разработал не одно классико-авторское меню, провел немало тестов и проработок. Понимаю экономические и бизнес акценты сегодняшнего дня.
Категоричное отношение к выполнению задач и конечному результату (от подопечных и себя).
Имею опыт работы с отчетностью ( в том числе компьютерная грамотность),
умение создавать, инспектировать и корректировать технологическую документацию.
В кухне для меня главные приоритеты: вкус блюд должен быть простым, понятным, подача лаконичная, практичная, отсутствие излишеств со специями и обработками. В основном отдаю предпочтение строгой классике, иногда с авторскими интерпретациями. Основные направления - Италия и Франция, добавочно интересуюсь восточкой и азиаткой.
Повышенные требования к санитарии.
Систематизатор, рационализатор, позитивист.
Оказываю укрепляющее действие на коллектив, налаживаю атмосферу.
Из вредных привычек - редко курю.
A Chef must think like a scientist, organise like an accountant, inspire & motivate like a warrior, move like a track star, plate like an artist and cook like a grandma!
Similar candidates
Шеф-кухар, технолог
Kyiv
Технолог харчової промисловості, розробник, шеф-кухар, зав. харч. виробництвом
30000 UAH, Kyiv
Технолог, шеф-повар
Kyiv, Odesa
Шеф-кухар, сушеф
Kyiv
Бренд шеф-кухар, технолог
Kyiv, Ivano-Frankivsk
,
more 8 cities
Шеф-повар, су-шеф
Kyiv