Resume from May 7, 2024

Александр

Шеф-повар

Employment:
Full-time.
Age:
42 years
City:
Dnipro

Contact information

The job seeker has entered a phone number , email and Instagram.

Name, contacts and photo are only available to registered employers. To access the candidates' personal information, log in as an employer or sign up.

Work experience

Шеф - повар

from 05.2022 to 01.2023 (8 months)
Ресторан Одесса, Дніпро (Готельно-ресторанний бізнес)

Разработка и обновление меню (основное, сезонное, банкетное) -Формирование команды: поиск и набор персонала, обучение. -Организация технологических процессов на кухне. Контроль качества продукции. -Управление персоналом кухни. -Работа с поставщиками, заключение договоров. -Контроль качества блюд. -Ведение отчетной документации. Анализ рентабельности блюд. Составление технологических карт.

Шеф - повар

from 08.2021 to 02.2022 (6 months)
Загородный клуб, Харків (Готельно-ресторанний бізнес)

Открытие ресторана «с нуля». Подбор и приобретение необходимого для работы кухонного оборудования и инвентаря. -Разработка и обновление меню (основное, сезонное, банкетное) -Формирование команды: поиск и набор персонала, обучение. -Организация технологических процессов на кухне. Контроль качества продукции. -Управление персоналом кухни. -Работа с поставщиками, заключение договоров. -Контроль качества блюд. -Ведение отчетной документации. Анализ рентабельности блюд. Составление технологических карт.

Повар Универсал

from 12.2020 to 07.2021 (7 months)
Ресторан Bolero, Харків (Готельно-ресторанний бізнес)

Повар Универсал

from 03.2019 to 11.2020 (1 year 8 months)
Ресторан Пушка, Харків (Готельно-ресторанний бізнес)

Шеф - повар

from 07.2016 to 10.2018 (2 years 3 months)
Арт Кафе Спица, Харків (Готельно-ресторанний бізнес)

Открытие заведения «с нуля». Подбор и приобретение необходимого для работы кухонного оборудования и инвентаря. -Разработка и обновление меню. Обучение персонала. Организация технологических процессов на кухне. Контроль качества продукции. Управление персоналом кухни. Работа с поставщиками продукции. Ведение отчетной документации.

Су-шеф, шеф - повар

from 05.2015 to 06.2016 (1 year 1 month)
De Gaulle Boutique Hotel, Харків (Готельно-ресторанний бізнес)

Разработка и обновление меню
Организация технологических процессов на кухне. Контроль качества продукции. Управление персоналом кухни. Работа с поставщиками. Контроль качества блюд. Ведение отчётной документации. Составление технологических карт.

Старший повар

from 11.2014 to 05.2015 (6 months)
Ресторан La Grande, Харків (Готельно-ресторанний бізнес)

Старший повар

from 07.2013 to 11.2014 (1 year 4 months)
Ресторан Al Kusine, Харків (Готельно-ресторанний бізнес)

Повар Универсал

from 08.2012 to 07.2013 (11 months)
Ресторан Расha Mama, Харків (Готельно-ресторанний бізнес)

Повар Универсал, старший повар

from 03.2010 to 09.2012 (2 years 6 months)
Лаундж кафе People, Харьков (Готельно-ресторанний бізнес)

Выдача блюд по ттк
Организация технологических процессов на кухне. Контроль качества продукции.
Составление и прием закупки

Education

Secondary

Additional information

Опыт:
Опыт работы свыше 10лет, из них 5 лет на должности Су-шефа и Шеф-повара
•️Открытие ресторана с «0»
•️Перезапуск проекта. Реновация.
•️Запуск всего производства: Начиная с закупки оборудования, подбора посуды и разработки меню.
•️Проведение гастрономических ужинов и дегустаций.
•️Работа с персоналом кухни/ официантами и их обучение.
•️Разработка и внедрение сезонных, авторских блюд.
•️Разработка специальных предложений, банкетного меню.
•️Ведение документации и конечно приготовление и отдача блюд гостю.
•️Системные обновления блюд.
Создание и разработка:
•️Банкетных меню (мировой кухни и национальной).
•️Работа с вегетарианским и диетическим меню, учитывая предпочтения заказчика.
•️Разработка детского меню, также проведение детских мероприятий.

Similar candidates

All similar candidates

Candidates at categories

Candidates by city


Compare your requirements and salary with other companies' jobs: