Resume from August 4, 2022 File

Алексей

Бар-менеджер, старший бармен

Age:
31 years
City:
Kyiv

Contact information

The job seeker has entered a phone number and email.

Name, contacts and photo are only available to registered employers. To access the candidates' personal information, log in as an employer or sign up.

Uploaded file

The file contains 2 more pages.

Quick view version

This resume is posted as a file. The quick view option may be worse than the original resume.

Контакты

Киев, Оболонский проспект 7б кв 64
моб. [open contact info](look above in the "contact info" section)
e-mail: [open contact info](look above in the "contact info" section)
Сведения о себе
24.01.1993
Не женат
Опыт работы

2019-2022
Шеф Бармен компании «Avalon Projects»
-[open contact info](look above in the "contact info" section)
Обязанности:
-Ведение всех существующих проектов в компании по направлению Бар
-Открытие и запуск таких ресторанов как: «Ghost», «Dniprovska Riviera» , «Kupetsky Dvir»
-Составление меню
Разработка и ведение строительства барной станций,
прорисовка баров, подбор и закупка оборудования
-Разработка и создание коктейлей
-Написание технологических и калькуляционных карт
-Работа с бухгалтерией и товароведами
-Контроль остатков и заказ продукции у поставщиков
-Работа с представителями компаний поставщиков , поиск новых контрагентов, дистрибьюторов
согласование перечня меню и договоренностей маркетинговых контрактов
Подбор и обучение персонала согласно ценностей компании
2019
Бар Менеджер «Kyiv Food Market»
2016-2018
Старший бармен «The Burger Mexico»
За время работы в сети ресторанов «The» участвовал в запуске двух ресторанов «Holly Burger», «SHO»
2018-2022
Trade Ambassador Bacardi-Martini Ukraine
-Проработка и адаптация фирменных фокусных коктейлей компании
-проведение тренингов, семинаров, дегустаций, лекций
-участие в международных конференциях
обучение сотрудников по портфелю брендов компании
Организация баров, начитка работников, составление тех карт и закупка на фестивалях проводимых компанией
Общение с партнерами по релевантности работы с продуктом компании
Работа с возражением и донесение достоверности качества продукта( иногда и прямые продажи сделки)
Проведение гивевейев и других диджитал активностей нацеленных на приобретение лояльности у барного сообщества
Деловые качества

Личные достижения

Оперативность в принятии решений;
Не испытываю сложностей при общении с людьми любого статуса;
Ответственность;
Аналитический склад ума;
Инициативность;
Пунктуальность;
Практичность;
Опыт работы в условиях нестабильных рабочих процессов;
Креативность;
Энтузиазм.

Проведение и организация работы баров на фестивалях Martini Food Love, Barometer (2018, 2019, 2021)и многое другие
Внедрение школы барменов в рамках сети ресторанов
Победа в национальном конкурсе внутри международной компании по листингу СКЮ с призом поездка на производство Виски в Шотландию

Образование

2008-20011 гг. Профессионально технический лицей при Институте Искусственного Интеллекта
специальность: Столяр, Плотник
Получено Средне техническое образование
2011- 2013 гг. Донецкий Государственный Колледж Пищевых Технологий
факультет:Ресторанное Обслуживание,
специальность:Бармен ,Официант, Хозяин зала(менеджер)
Получено высшее образование 1-2 ступени
2013-2014 Донецкий национальный университет экономики и торговли имени Михаила Туган-Барановского
Факультет Ресторанно Гостиничного Бизнеса
Специальность Менеджер Отельно Ресторанного бизнеса
Образование оборвал 2014 год…

Дополнительное образование
Курс Я-Легенда (направленый на развитие в сфере гостепреимства)
3х дневный интенсив от Алмаза Закирова по само презентации и проведению презентаций
Онлайн курс «Digital Marketing» от Genius Space
Факультатив по английскому языку в ДонНУЭТ им. Туган-Барановского

Знание языков
Украинский, русский – родной
Английский – хорошо
Владение компьютером

Знание компьютера: профессиональный пользователь
I-sok
R-keeper
Smart Touch
«1С – Предприятие» знание основ работы в ресторанном бизнесе

Профессиональные навыки и умения

Подбор и обучение персонала
Разработка и составление коктейльного, барного, винного меню
Анализ рынка и конкурентной среды
Анализ продаж и прибыли
Написание пресс-релизов
Проведение тренингов, дегустаций, семинаров( он- и офф-лайн)
Event-менеджмент
Контент-менеджмент
Знание основ бухгалтерского учета

Шерстнев Алексей Сергеевич

More resumes of this candidate

Similar candidates

All similar candidates


Compare your requirements and salary with other companies' jobs: