Александр

Управляющий рестораном

Employment:
Full-time.
Age:
41 years
City:
Kharkiv

Contact information

The job seeker has entered a phone number and email.

Name, contacts and photo are only available to registered employers. To access the candidates' personal information, log in as an employer or sign up.

Additional information

Павлюк Александр Александрович
Г. Харьков, Украина, 61096, пр-т Героев Сталинграда, 171, кв. 99,
моб. тел. [open contact info](look above in the "contact info" section)
E-mail: [open contact info](look above in the "contact info" section)

Область деятельности: ресторанный бизнес
Предполагаемая должность: управляющий рестораном
График работы: полная занятость
Образование:
09.1999 – 05. 2004Харьковский государственный университет питания и торговли (ХГУПТ), инженерно-технологический факультет
специальность «Технология питания», диплом специалиста (с отличием)
09.2003 – 05.2004 ХГУПТ, высшая школа предпринимательства (ВШП)
учётно-финансовый факультет
специальность «Учёт и аудит»
Дополнительное образование:
Февраль – май 2002 – спецкурсы при ХГУПТ повар (IV разряд), официант (III разряд)
Опыт работы:
11.2008 – 12.2010Частный предприниматель (сеть кафе-буфетов)
07.2008 – 10.2008Помощник директора
Ресторан «Звезда востока», Харьков, Украина
Основные обязанности:
1.Организация производства,
2.Организация обслуживания,
3.Организация снабжения
09.2005 – 06.2008 Начальник производства
ООО «Чигринов» (корпорация «Тайфун»), Харьков, Украина
Основные обязанности:
1.Организация производственного процесса,
2.Контроль качества продукции,
3.Ведение производственного учета,
4.Ввод в производство новой продукции,
5.Подбор и внедрение нового оборудования,
6.Подбор и обучение персонала,
7.Формирование и контроль запасов сырья,
8.Работа с контролирующими органами (санстанция, метроло-гия, пожарная инспекция)
В подчинении: 50 человек
11.2004 – 08.2005 Главный технолог
ООО «Чигринов» (корпорация «Тайфун»), Харьков, Украина
04 – 10.2004кафе «Калина», Ялта, Крым, Украина, администратор
Основные обязанности:
1.Организация работы торгового зала,
2.Контроль работы официантов, бармена, поваров,
3.Составление и корректировка меню и прейскуранта,
4.Формирование ежедневного заказа на закупку,
5.Контроль санитарного состояния предприятия,
6.Сдача кассы в конце рабочего дня
06 – 08.2003 пятизвездочный отель «Papillon Belvil», Анталия, Турция, повар
06 – 11.2002 кафе «Занзибар», Харьков, Украина, официант
06 – 08.2001 кафе «Калина», Ялта, Крым, Украина, официант


Дополнительная
информация:Владение языками: русский, украинский – свободно,
английский – базовый
Навыки работы с компьютером, оргтехникой и программным обес-печением:
Пакет программ Microsoft Office, Auto CAD, 1С и др. программы ре-дактирования текста и графики на уровне уверенного пользователя
Имею удостоверение водителя категории В и собственный автомобиль

Профессиональные навыки: опыт управления коллективом 50 человек, ведение производст-венного учета, опыт работы с контролирующими органами

Личные качества: дисциплинированность, организованность, обучаемость, нацеленность на результат, трудолюбие

Личные данные: Родился 22.06.1983г. Женат, детей не имею.

Similar candidates

All similar candidates


Compare your requirements and salary with other companies' jobs: