Справочный центр > Регистрация и вход

Мне не приходит пароль/подтверждение эл. почты, что мне сделать?

  1. Убедитесь, что со времени отправки письма подтверждения прошло больше 15 минут. Обычно письма доходят за 1-2 минуты, но иногда могут быть задержки не по нашей вине.
  2. Проверьте папку «Спам». Возможно, письмо ошибочно попало туда.
  3. Убедитесь, что адрес электронной почты введен верно, в том числе, что в нем нет русских букв. Идеальный вариант проверки — скопировать ваш адрес эл. почты прямо с этой страницы и отправить на него письмо.
  4. Если вы используете эл. почту Gmail.com, проверьте вкладку «Промоакции» или в раскрывающемся списке «Еще» проверьте папки «Вся почта» и «Спам».
  5. Если вы используете корпоративную электронную почту, проблема может быть вызвана ее специфическими настройками, сделанными вашим системным администратором. В этом случае:
    • Замените вашу корпоративную почту на другую от бесплатного почтового сервиса, например Gmail.com, Mail.ru, Ukr.net, Yandex.ru, i.ua. Если у вас нет такого ящика — зарегистрируйте его.
    • Укажите новый адрес с помощью ссылки «Изменить эл. почту» и убедитесь в отсутствии проблем с доставкой писем. 99,9%, что письмо вам придет.
    • После этого можете либо оставить бесплатную почту в качестве основной, либо показать системному администратору, что проблем с отправкой писем от Work.ua нет и попросить его настроить доставку на корпоративную почту.
  6. Если вы попробовали все способы и ничего не помогает — напишите нам. Сообщите, какой адрес вы использовали изначально, какой в качестве дополнительного (бесплатного), укажите приблизительное время отправки запросов на подтверждение. Мы все проверим и постараемся помочь вам.
Был ли этот ответ вам полезен?

Не смогли найти ответ? Спросите у службы поддержки!

function bigmirCounter(){ var bmN=navigator,bmD=document;bmD.cookie='b=b; path=/';var i=0,bs=[],bm={o:1,v:132195,s:132195,t:0,c:bmD.cookie?1:0, n:Math.round((Math.random()* 1000000)),w:0}; for(var f=self;f!=f.parent;f=f.parent)bm.w++; try{if(bmN.plugins&&bmN.mimeTypes.length&&(x=bmN.plugins['Shockwave Flash']))bm.m=parseInt(x.description.replace(/([a-zA-Z]|\s)+/,'')); else for(var f=3;f<20;f++)if(eval('new ActiveXObject("ShockwaveFlash.ShockwaveFlash.'+f+'")'))bm.m=f}catch(e){;} try{bm.y=bmN.javaEnabled()?1:0}catch(e){;} try{bmS=screen;bm.v^=bm.d=bmS.colorDepth||bmS.pixelDepth;bm.v^=bm.r=bmS.width}catch(e){;} r=bmD.referrer.slice(7);if(r&&r.split('/')[0]!=window.location.host){bm.f=escape(r).slice(0,400);bm.v^=r.length} bm.v^=window.location.href.length;for(var x in bm) if(/^[ovstcnwmydrf]$/.test(x)) bs[i++]=x+bm[x]; loadScript('https://c.bigmir.net/?'+bs.join('&'),'bigmir-counter')} pageLoaded(function(){setTimeout(bigmirCounter,50)}); function iuaCounter(){ iS='')} pageLoaded(function(){setTimeout(iuaCounter,50)});