Что будет после объединения учетных записей?

Когда учетные записи объединятся, пользователи повторной учетной записи будут перенесены в основную учетную запись. При этом:

  • у каждого пользователя останется своя эл. почта, пароль и сохранятся все вакансии;
  • вакансии всех пользователей будут размещены в основной учетной записи с общим названием, описанием и логотипом;
  • приобретенные услуги администратор учетной записи сможет распределять между пользователями.

Был ли этот ответ вам полезен?

Не смогли найти ответ?

Спросите у службы поддержки