Алексей
Шеф-повар
- Занятость:
- Полная занятость, неполная занятость.
- Возраст:
- 40 лет
- Город проживания:
- Другие страны
- Готов работать:
- Другие страны, Киев, Удаленно
Контактная информация
Соискатель указал телефон, эл. почту и адрес.
Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.
Получить контакты этого кандидата можно на странице https://www.work.ua/resumes/1011792
Опыт работы
Шеф повар
с 08.2018 по наст. время
(5 лет 9 месяцев)
Ресторан Сава, г. Курск (Гостиничный-ресторанный бизнес)
Шеф повар
с 03.2018 по 08.2018
(5 месяцев)
Ресторан Джек Лондон, г. Курск (Гостиничный-ресторанный бизнес)
Шеф повар
с 09.2015 по 03.2018
(2 года 6 месяцев)
Гостиничный комплекс Аврора, г. Курск (Гостиничный-ресторанный бизнес)
Шеф повар
с 03.2015 по 09.2015
(6 месяцев)
lounge-bar Shambala, Николаев, Украина (Гостинично-ресторанный бизнес)
Обновление меню, сезонные новинки,работа с технологическими карточками, Vip обслуживание. Увеличении процентной ставки и понижение себестоимости блюд без потери высокого качества.
Шеф повар
с 11.2014 по 03.2015
(4 месяца)
КРЦ Победа, Артемовск (Гостинично-ресторанный бизнес)
Обновление меню, углубленная работа технологом, уменьшение себестоимости с повышением процентной ставки. Введение американских новинок. Обучение и переквалификация персонала.
Шеф повар
с 07.2014 по 10.2014
(3 месяца)
Трактир Ильинский, Тобольск, Россия (Гостинично-ресторанный бизнес)
Полный Стар Ап заведения, проработка меню, обучение персонала. Совместная работа с компанией Resto-START Санкт-Петербург, и ее директором Георгием Мтвралашвили.
Управляющий
с 02.2014 по 06.2014
(4 месяца)
Ресторан Флибустьер (Гостинично-ресторанный бизнес)
Зав. производством, Шеф повар
с 08.2012 по 01.2014
(1 год 5 месяцев)
Ресторан Оба На , SV (Гостинично-ресторанный бизнес)
- осуществляю руководство производственно-хозяйственной деятельностью предприятия
- составляю заявки на необходимые продовольственные товары, сырье и полуфабрикаты; обеспечивать их своевременное приобретение и получение с баз и складов;
- осуществляю контроль за ассортиментом, качеством, количеством, сроком их поступления и реализации;
- проводить бракераж готовой продукции;
- проводить инструктажи по технологии приготовления пищи и другим производственным процессам;
- направлять деятельность трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства, требуемого ассортимента и качества;
- осуществлять постоянный контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены;
- контролировать расстановку поваров и других работников производства, составлять графики выхода их на работу,
- изучать спрос потребителей и на его основе составлять меню, обеспечивать разнообразие ассортимента блюд и кулинарных изделий;
- составлять установленную отчетность и необходимую документацию;
- руководить работой подчиненных работников.
Шеф повар
с 12.2011 по 08.2012
(8 месяцев)
ООО "Ледовый Комплекс" (Гостинично-ресторанный бизнес)
- осуществляю руководство производственно-хозяйственной деятельностью предприятия
- составляю заявки на необходимые продовольственные товары, сырье и полуфабрикаты; обеспечивать их своевременное приобретение и получение с баз и складов;
- осуществляю контроль за ассортиментом, качеством, количеством, сроком их поступления и реализации;
- проводить бракераж готовой продукции;
- проводить инструктажи по технологии приготовления пищи и другим производственным процессам;
- направлять деятельность трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства, требуемого ассортимента и качества;
- осуществлять постоянный контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены;
- контролировать расстановку поваров и других работников производства, составлять графики выхода их на работу,
- изучать спрос потребителей и на его основе составлять меню, обеспечивать разнообразие ассортимента блюд и кулинарных изделий;
- составлять установленную отчетность и необходимую документацию;
- руководить работой подчиненных работников.
Шеф повар
с 10.2010 по 12.2011
(1 год 2 месяца)
КРЦ "Победа" (Пиццерия, Ночной клуб, Кинотеатр)
На занимаемой должности полностью обновил меню пиццерии и ночного клуба. В вел меню от Шеф повара в Итальянском стиле, а также запустил суши бар.
Шеф повар
с 05.2010 по 10.2010
(5 месяцев)
Ресторан "Эльмаз" (Ресторна)
Запуск суши бара, обновление меню в европейском стиле.
Бармен
с 09.2009 по 05.2010
(8 месяцев)
Бар "Камелот" (Средневековая английская кухня)
Технолог, Шеф мастер.
с 02.2006 по 09.2009
(3 года 7 месяцев)
Акентев Груп (Проектировки кафе, баров, ресторанов)
Проектировки в гостинично рестораном комплексе, обучение и подбор персонала на кухню..
Шеф повар
с 01.2005 по 01.2006
(1 год)
Ресторан "Якитория" (Гостинично-ресторанный бизнес)
- осуществляю руководство производственно-хозяйственной деятельностью предприятия
- составляю заявки на необходимые продовольственные товары, сырье и полуфабрикаты; обеспечивать их своевременное приобретение и получение с баз и складов;
- осуществляю контроль за ассортиментом, качеством, количеством, сроком их поступления и реализации;
- проводить бракераж готовой продукции;
- проводить инструктажи по технологии приготовления пищи и другим производственным процессам;
- направлять деятельность трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства, требуемого ассортимента и качества;
- осуществлять постоянный контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены;
- контролировать расстановку поваров и других работников производства, составлять графики выхода их на работу,
- изучать спрос потребителей и на его основе составлять меню, обеспечивать разнообразие ассортимента блюд и кулинарных изделий;
- составлять установленную отчетность и необходимую документацию;
- руководить работой подчиненных работников.
Образование
Николаевский Торгово-Экономический техникум
Техник технолог общественного питания, Николаев
Среднее специальное, с 2000 по 2003 (2 года 6 месяцев)
Дополнительное образование и сертификаты
Мастер Класс Андрео Нори
2012г.
Семинар-тренинг "Управление кухней"
2012
Знания и навыки
Знание языков
Английский — средний
Рекомендации
Мтвралашвили Георгий
Владелиц/Директор, Resto-START
Дополнительная информация
Ответственность, аккуратность, развитые организаторские способности и управленческие навыки, порядочность, стрессоустойчивость. системный подход к работе, стремление к постоянному развитию, честность, активность в работе, доброжелательность, коммуникабельность,
Свободное владение компьютером и рабочими программами. Работа с гостинично-ресторанными программами. Работа с дизайнерскими и архитекторскими программами. Приобрел навыки работы в больших коллективах и напреженных условиях. Знание свое работы, санитарных норм . Требовательность в работе. Освоил Русскую, Украинскую, Итальянскую, Азиатскую, Японскую и Французскую кухню
.
Похожие кандидаты
Шеф-кухар
40000 грн, Киев
Шеф-повар
Киев
Шеф-повар
Одесса, Удаленно
Су-шеф, шеф-повар, администратор
20000 грн, Киев, Бровары, Удаленно
Шеф-кухар
Киев
Бренд-шеф, шеф-кухар
60000 грн, Киев, Винница
,
еще 4 города