Олег
Бармен
- Занятость:
- Полная занятость.
- Возраст:
- 40 лет
- Город:
- Киев
Контактная информация
Соискатель указал телефон и эл. почту.
Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.
Получить контакты этого кандидата можно на странице https://www.work.ua/resumes/1018724
Опыт работы
Старший бармен
с 10.2011 по наст. время
(12 лет 7 месяцев)
Паб "План Б" (Гостинично-ресторанный бизнес)
Приготовление алкогольных коктейлей – классических (IBA) и популярных
Приготовление безалкогольных коктейлей
Приготовление кофе и кофейных коктейлей
Работа с программой X -POS
Прием заказов у посетителей
Расчет заказов посетителей
Ведение кассовой документации
Составление заявок на алкого
Организация работы в баре. Ведение отчетности. Снятие остатков.
Составление технологических и калькуляционных карт.
Бармененджер
с 06.2011 по 10.2011
(4 месяца)
Бич Бар "GO GO" (Гостинично-ресторанный бизнес)
Приготовление алкогольных коктейлей – классических (IBA) и популярных
Приготовление безалкогольных коктейлей
Приготовление кофе и кофейных коктейлей
Работа с программой R- keeper
Прием заказов у посетителей
Расчет заказов посетителей
Ведение кассовой документации
Составление заявок на алкоголь и продукты питания.
Бармен
с 08.2010 по 06.2011
(10 месяцев)
Пати бар "Статус" (Гостинично-ресторанный бизнес)
Организация работы в баре. Ведение отчетности. Снятие остатков. Составление технологических и калькуляционных карт. Развитие и улучшение работоспособности бара, обучение менее квалифицированный персонал .
Старший бармен
с 04.2009 по 06.2010
(1 год 2 месяца)
пати бар "Kitsch" (Гостинично-ресторанный бизнес)
Приготовление алкогольных коктейлей – классических (IBA) и популярных
Приготовление безалкогольных коктейлей
Приготовление кофе и кофейных коктейлей
Работа с программой R- keeper
Прием заказов у посетителей
Расчет заказов посетителей
Ведение кассовой документации
Составление заявок на алкоголь и продукты питания.
Администратор ресторана
с 02.2008 по 03.2009
(1 год 1 месяц)
Ресторан "Штаб Квартира" (Гостинично-ресторанный бизнес)
Контроль работы персонала заведения; контроль взаимодействия подразделений ресторана; контроль наличия необходимых запасов товарно-материальных ресурсов; составление графиков и расписания работы; составление заявок на заказ продукции; работа с кассой (Магия)- снятие и заполнение отчетов, инкассация, расчет гостя, сверка кассы в течении смены; проведение ревизии; решение конфликтных ситуаций с гостями и т.д.
Бармен
с 05.2007 по 01.2008
(8 месяцев)
Паб" Портер" (Гостинично-ресторанный бизнес)
Приготовление алкогольных коктейлей – классических (IBA) и популярных
Приготовление безалкогольных коктейлей
Работа с программой R- keeper
Прием заказов у посетителей
Расчет заказов посетителей
Составление заявок на алкоголь и продукты питания.
Бармен
с 01.2005 по 05.2007
(2 года 4 месяца)
Паб "Сеновал" (Гостинично-ресторанный бизнес)
Организация работы в баре. Ведение отчетности. Снятие остатков.
Ведение переговоров с поставщиками. Подбор, обучение персонала, решение
конфликтных ситуаций . Работа с программой Трио. Составление технологических и калькуляционных карт. Составление заявок на алкоголь.
Официант
с 02.2004 по 01.2005
(11 месяцев)
Ресторан "Флоренция" (Гостинично-ресторанный бизнес)
Обслуживание посетителей
Прием заказов у посетителей
Расчет заказов посетителей.
Официант
с 05.2002 по 05.2004
(2 года)
Ночной клуб "Sun City Славутич" (Гостинично-ресторанный бизнес)
Обслуживание посетителей
Прием заказов у посетителей
Расчет заказов посетителей.
Образование
ВПУ №3
Механик по ремонту и обслуживанию автомобилей, Киев
Среднее специальное, с 1997 по 2001 (3 года 9 месяцев)
Права категории В,С.
Знания и навыки
Знание языков
- Украинский — свободно
- Русский — свободно
Дополнительная информация
Резюме
Ф.И.О: Николайчук Олег Александрович
Дата рожд: 22 января 1984 г.
Город: Киев
Образование: Среднее специальное
Должность: Бармен
Опыт работы: 9 лет
Телефон: [
Профессиональные навыки:
знание и составление коктейльных и винных карт.
знание всей продукции‚инвентаря и оборудования бара.
умение работать на различных кассовых аппаратах.
знание отчетности материальных ценностей бара и подготовки ее для бухгалтерии
умение обучать менее квалифицированный персонал
Порядочен‚ честен‚ коммуникабелен‚ открыт‚ активен.
Дополнительные сведения
Личные качества:
Уверенный пользователь ПК (MS Office‚ Word‚ Excel‚ Internet).
Легко обучаем‚ готов к самостоятельности и ответственности; креативность‚ аналитический склад ума.