Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Резюме от 21 мая 2024

Тарас

Менеджер з гуртової торгівлі, 35 000 грн

Занятость:
Полная занятость, неполная занятость.
Возраст:
44 года
Город:
Киев

Контактная информация

Соискатель указал телефон , эл. почту и адрес.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Опыт работы

Менеджер з продажу

с 11.2020 по 02.2022 (1 год 3 месяца)
PM HALL, Київ (Готельно-ресторанний бізнес)

Знания и навыки

Комунікабельність Активний продаж Прямий продаж Робота із запереченнями

Дополнительная информация

ФИО: Кірпа Тарас Вадимович
Дата рождения: 03.11.1979
Место проживания: с. Святопетрівське (Київо-Святошинський р-н)
Телефон: моб. [открыть контакты](см. выше в блоке «контактная информация»)
e-mail: [открыть контакты](см. выше в блоке «контактная информация»)
Цель: получение работы Менеджера, зам. Директора.
Опыт работы:
Октябрь 2023 г. - Май 2024 г. служба в ЗСУ
Июнь 2023 г. - Октябрь 2023 г. управляющий баром «Eight Bar», Львів
Ноябрь 2020 г. - Февраль 2022 г. бар-менеджер , «PM HALL», Киев.
Cентябрь 2012 г. - Июнь 2018 г. бар-менеджер сети р-ов, «Дом Вкуса», Киев.
Сентябрь 2011 г. - Май 2012 г. бар-менеджер, ресторан «GastroRock», Киев.
Май 2011 г. - Сентябрь 2011 г. бар-менеджер, «Olmeka Plage», Киев.
Февраль 2006 г. - Апрель 2008 г. бар-менеджер комплекса, «Arena Interteiment», Киев.

Функциональные обязанности:
⦁организация технологических процессов на барах
⦁составление технологических, калькуляционных карт и всевозможных видов отчетности
⦁обучение персонала, организация рациональной работы баров
⦁приготовление полуфабрикатов для лимонадов, чаев, коктейлей
⦁приготовление настоек
⦁контроль производственных процессов выдачи продукции
⦁сезонные обновления меню
⦁организация баров на кейтеренгах
⦁подбор поставщиков продукции, инвентаря, посуды

Работал барменом 2002-2008 гг.: «Мода Бар» Киев, «Хуторок» Ялта, «Матрица» Ялта, «Моджо» Киев, «Шамбала» Киев
Участие в конкурсах:
⦁Сентябрь 2007 г . – всемирный конкурс «Marie Brizard». г.Бордо
Образование:
⦁1996 - 1999 гг. – Киевский Техникум Гостиничного Хозяйства (КТГХ) , специальность: Технология питания, квалификация: техник-организатор.
⦁1999 – 2002 гг.(заочно) – Киевский Университет Туризма, Экономики и Права (КУТЭП), специальность: Менеджмент организаций, квалификация: менеджер-экономист.
Дополнительное образование:
⦁ 2003- школа барменов Planet «Z»
Профессиональные навыки: опыт запуска баров с нуля, реанимация баров
Личные качества: лидерство, коммуникабельность, организаторские способности, эмоциональная устойчивость, умение анализировать, умение работать в команде, творческий поход, пунктуальность, ответственность, аккуратность.

Похожие кандидаты

Все похожие кандидаты

Кандидаты в категории

Кандидаты по городам


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: