Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Резюме от 8 декабря 2017

Михаил

Шеф-повар, 18 000 грн

Занятость:
Полная занятость.
Возраст:
47 лет
Город проживания:
Буча
Готов работать:
Другие страны, Киев

Контактная информация

Соискатель указал телефон, эл. почту и адрес.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Образование

ИПК Промышлености

Повар, Киев
Среднее специальное, с 1998 по 1999 (1 год)

Дополнительная информация

Опыт работы:
1999 – 2000гг. ресторан «Алея», бригадир смены:
• обслуживание банкетов, фуршетов, свадеб и т.д.
• заказ товара, работа с поставщиками;
• проведение переучетов.

2000 – 2003гг. ресторан «Золотой берег», бригадир смены:
• обслуживание выездных банкетов, фуршетов, свадеб и т.д.
• обслуживание Vip - персон;

2003 – 2004 гг. ресторан японской кухни «Якитория», зам. Шеф – повара
2004 – 2009 гг. ресторан японской кухни «Якитория», Шеф – повар:
• координация работы кухонных работников;
• подбор и обучение персонала;
• заказ товара, работа с поставщиками;
• составление технологических карточек, калькуляции;
• проведение переучетов продукции, инвентаризации;
• разработка и внедрение новых блюд от шеф - повара;
• проведение мастер-классов с целью обучения персонала.

2009 (июнь)- 2009 (ноябрь) ресторан «Таки-Маки» (японско-тайская кухня), Шеф – повар.
2009 (ноябрь) – 2010 (май) – доставка суши, Шеф – повар:
Открытие доставки с нуля (подбор оборудования, подбор и обучение персонала, составление меню, разработка технологических и калькуляционных карточек).

2010 (май) – 2011 (ноябрь) – ресторан «Влада» (европейская, японская кухня),
2011(ноябрь) Бар Ла-Луна Шеф-повар (европейская, японская, итальянская кухня)2012 (март) – пиццерия «Mister Cat» Шеф-повар (японская, итальянская кухня)
2012( июнь ) открытие с нуля пиццерии Scorini (итальянская кухня), командировки на открытие японской кухни г. Хмельницкий , г. Сумы , г. Днепропетровск, г. Полтава, г. Кривой Рог. Составление меню,технологических и калькуляционных карт.
2012-2014- открытие с нуля пиццерии Scorini (итальянская, японская кухня) в г.Донецк, г. Евпатория , г. Николаев , г.Тернополь , г.Луцк. 2016.01.05-.01.09 г.Черновцы Боулинг клуб Турбина , Шеф-повар. 2016.10.10 Доктор Хангер , доставка пиццы.

Дополнительная информация: права кат.Б.
Семейное положение: Женат.

Знания и навыки: Опыт работы на всех процессах со всеми видами продуктов. Составление диетического меню. Разработка новых рецептур, составление технологических и калькуляционных карточек. Составление заявок на поставку необходимых продуктов, контроль качества сырья, организация провидения переучетов, знание ПК Word,Excel. Обучение персонала.
Личные качества: ответственный, порядочный, неконфликтный, нацеленность на результат, пунктуальный и честный в работе, легко обучаюсь, желание работать.

Похожие кандидаты

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: