Евгений
Повар-универсал (на вызов)
- Занятость:
- Полная занятость, неполная занятость.
- Возраст:
- 45 лет
- Город проживания:
- Одесса
- Готов работать:
- Одесса, Удаленно
Контактная информация
Соискатель указал телефон, эл. почту и Facebook.
Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.
Получить контакты этого кандидата можно на странице https://www.work.ua/resumes/1151402
Опыт работы
Универсал
с 05.2021 по 07.2021
(2 месяца)
Отель"Premier Palace", Одеса (Отельный-комплекс)
Старший смены на"Шведке"
с 05.2020 по 09.2020
(4 месяца)
Отель De La Vita, Коблево (Отельный-комплекс)
Универсал
с 05.2019 по наст. время
(5 лет)
Отельный комплекс Одесса, Украина, Одесса (Отельно-гостиничный бизнес)
Повар горячего цеха,старший смены
с 05.2018 по 09.2018
(4 месяца)
Pizza@Steak, Коблево (Гостинично-ресторанный бизнес)
Повар-универсал,горячник
с 03.2018 по 07.2018
(4 месяца)
"Хеврон", Одесса (Kocher ресторан)
Кошерное меню(молочный,мясной),правильное питание,здоровая еда.
Основатель и шеф-повар.
с 09.2015 по 05.2016
(8 месяцев)
Eco кухня-студия"Shafran"(Одесса),караоке-клуб"Grammy"(Дачное)., Одесса (Семейное кафе)
Обязанности согласно должности,свои Авторские рецепты и соусы,подача,меню,калькуляция,организация работы кухни,контроль закупок,обучение персонала.
Шеф-повар
с 05.2014 по 08.2017
(3 года 3 месяца)
Пляжный комплекс"GOLDEN BEACH"16 Фонтана и Караоке-клуб"Grammy"(осень,зима), су-шеф Lounge cafe"Black Bar"., Одесса (Ресторан,пляж,клуб.)
Разработка и обновление сезонного меню,калькуляция,обучение персонала,составление закупки,контроль качества.Весь спектр работы кухни,мангала.Приготовление,оформление,отпуск блюд по меню.Обслуживание VIPклиентов,банкеты.Проведение Мастер-классов на нашем пляже
.О себе:
Коммуникабельный,опытный,ответственный,опытом работы в :море,лучших клубах Аркадии,шеф-поваром на 16ст.Б.Фонтана пляжный комплекс"Golden Beach" 4 сезона,су-шеф казино"Alabama".
Повар-мангальщик,мясник.
с 05.2009 по 09.2010
(1 год 4 месяца)
Ночной клуб"Ибица","Рай Одесса", Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)
Разделка мяса,маринады,соусы,пригот.на мангале:грибы,овощи,курица,рыба,все виды мяса.Горячий цех,холодный цех.Опыт работы на всех процессах.
Образование
Торгово-кулинарное училище 54(Красный диплом).Институт последипломного образования при Одесской Морской Национальной Академии.
Повар-кулинар 4разряда и Судовой повар., Одесса
Среднее специальное, с 1993 по 2011 (18 лет)
Знания и навыки
Знание языков
Английский — начинающий
Дополнительная информация
Коммуникабельный,пунктуальный,опрятный,добросовестный,профессиональное отношение к своему любимому делу.
Оплата каждую смену 1ое время(в связи с графиком работы,добираюсь на такси).
Похожие кандидаты
Су-шеф, повар-универсал
35000 грн, Одесса
Су-шеф, повар-универсал
Одесса
Повар-универсал
20000 грн, Одесса
Повар-универсал
20000 грн, Одесса, Удаленно
Повар-универсал (домашняя кухня)
20000 грн, Одесса
Бренд шеф-повар (замена меню)
Одесса, Винница
,
еще 8 городов