Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Резюме от 26 июня 2023 PRO

Евгений

Повар-универсал (на вызов)

Занятость:
Полная занятость, неполная занятость.
Возраст:
45 лет
Город проживания:
Одесса
Готов работать:
Одесса, Удаленно

Контактная информация

Соискатель указал телефон, эл. почту и Facebook.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Опыт работы

Универсал

с 05.2021 по 07.2021 (2 месяца)
Отель"Premier Palace", Одеса (Отельный-комплекс)

Старший смены на"Шведке"

с 05.2020 по 09.2020 (4 месяца)
Отель De La Vita, Коблево (Отельный-комплекс)

Универсал

с 05.2019 по наст. время (5 лет)
Отельный комплекс Одесса, Украина, Одесса (Отельно-гостиничный бизнес)

Повар горячего цеха,старший смены

с 05.2018 по 09.2018 (4 месяца)
Pizza@Steak, Коблево (Гостинично-ресторанный бизнес)

Повар-универсал,горячник

с 03.2018 по 07.2018 (4 месяца)
"Хеврон", Одесса (Kocher ресторан)

Кошерное меню(молочный,мясной),правильное питание,здоровая еда.

Основатель и шеф-повар.

с 09.2015 по 05.2016 (8 месяцев)
Eco кухня-студия"Shafran"(Одесса),караоке-клуб"Grammy"(Дачное)., Одесса (Семейное кафе)

Обязанности согласно должности,свои Авторские рецепты и соусы,подача,меню,калькуляция,организация работы кухни,контроль закупок,обучение персонала.

Шеф-повар

с 05.2014 по 08.2017 (3 года 3 месяца)
Пляжный комплекс"GOLDEN BEACH"16 Фонтана и Караоке-клуб"Grammy"(осень,зима), су-шеф Lounge cafe"Black Bar"., Одесса (Ресторан,пляж,клуб.)

Разработка и обновление сезонного меню,калькуляция,обучение персонала,составление закупки,контроль качества.Весь спектр работы кухни,мангала.Приготовление,оформление,отпуск блюд по меню.Обслуживание VIPклиентов,банкеты.Проведение Мастер-классов на нашем пляже
.О себе:
Коммуникабельный,опытный,ответственный,опытом работы в :море,лучших клубах Аркадии,шеф-поваром на 16ст.Б.Фонтана пляжный комплекс"Golden Beach" 4 сезона,су-шеф казино"Alabama".

Повар-мангальщик,мясник.

с 05.2009 по 09.2010 (1 год 4 месяца)
Ночной клуб"Ибица","Рай Одесса", Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

Разделка мяса,маринады,соусы,пригот.на мангале:грибы,овощи,курица,рыба,все виды мяса.Горячий цех,холодный цех.Опыт работы на всех процессах.

Образование

Торгово-кулинарное училище 54(Красный диплом).Институт последипломного образования при Одесской Морской Национальной Академии.

Повар-кулинар 4разряда и Судовой повар., Одесса
Среднее специальное, с 1993 по 2011 (18 лет)

Знания и навыки

Водитель все категории.

Знание языков

Английский — начинающий

Дополнительная информация

Коммуникабельный,пунктуальный,опрятный,добросовестный,профессиональное отношение к своему любимому делу.
Оплата каждую смену 1ое время(в связи с графиком работы,добираюсь на такси).

Похожие кандидаты

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: