Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
  • PRO

Александр

Повар, су-шеф, 35 000 грн

Вид занятости:
полная
Возраст:
48 лет
Город:
Киев

Контактная информация

Соискатель указал телефон и эл. почту.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Опыт работы

Старший кухар

с 07.2023 по наст. время (2 года 1 месяц)
Cellini pizzeria, Київ (Готельно-ресторанний бізнес)

Приготування страв і кулінарних виробів та піци.

Кухар універсал

с 07.2022 по 07.2023 (1 год)
київська молодість, Київ (Готельно-ресторанний бізнес)

Старший кухар

с 06.2021 по 02.2022 (8 месяцев)
РАФФ-КАФЕ, Київ (Готельно-ресторанний бізнес)

Кухар

с 09.2020 по 05.2021 (8 месяцев)
КИЇВ ФУД МАРКЕТ, Київ (Готельно-ресторанний бізнес)

Піцайоло

с 02.2020 по 08.2020 (6 месяцев)
піцерія САМВІ, Польща (Готельно-ресторанний бізнес)

Повар мучного цеха

с 05.2019 по 01.2020 (8 месяцев)
ресторан"Любчик", Киев (Готельно-ресторанний бізнес)

приготовление чебуреков,сырников и ленивых вареников

Повар универсал

с 12.2017 по 05.2019 (1 год 5 месяцев)
рафф-кафе, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Повар г/п

с 05.2017 по 10.2017 (5 месяцев)
веселый заяц, Вышгород (Гостинично-ресторанный бизнес)

Су-шеф

с 09.2015 по 02.2016 (5 месяцев)
Dealy fish cafe, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

закупка,контроль продукции и выдачи блюд в зал

Старший смены

с 05.2013 по 09.2015 (2 года 4 месяца)
чп"шпак" ресторан"антверпен", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Повар-мясник

с 09.2012 по 05.2013 (8 месяцев)
харчевня на колесах, Київ (Готельно-ресторанний бізнес)

Повар г/ц

с 09.2011 по 07.2012 (10 месяцев)
ресторан Колыба (Гостинично-ресторанный бизнес)

Повар-мангальщик

с 04.2010 по 08.2011 (1 год 4 месяца)
ресторан РОЩА (Гостинично-ресторанный бизнес)

Бригадир мясного цеха

с 01.2008 по 04.2010 (2 года 3 месяца)
ПП"Будапешт" РК"Авалон" (Гостинично-ресторанный бизнес)

проверка продуктов на качество для продажи,контроль качества п/ф,подготовка п/ф для горячего,холодного цехов,суши-бара. Подготовка и приготовление свыше 25 видов рыбы и морепродуктов

Повар

с 10.2001 по 01.2008 (6 лет 3 месяца)
АК "Киевэнерго", Київ (Енергетика)

приступил работать поваром 5 разряда,за период работы достиг должности шеф-повара службы ресторанного хозяйства и торговли. Составление калькуляционных карт,проведение ежемесячных переучетов. Прием товара по накладным.

повар

с 02.2001 по 10.2001 (8 месяцев)
Дарница Торг-инвест, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

приготовление блюд,закупка продуктов,проверка переучета за неделю. Также в обязанности входило приготовление соусов для пиццы и основных блюд.

Образование

СПТУ-14

Повар, Ромны
Среднее специальное, с 1992 по 1995 (2 года 8 месяцев)

Знания и навыки

  • Італійська кухня
  • Європейська кухня
  • Готування на мангалі
  • Готування піци
  • Гарячий цех
  • Уважність
  • Українська кухня

Знание языков

  • Английский — начинающий
  • Польский — средний

Инвалидность

Вторая группа.

Дополнительная информация

уважаю и поддерживаю чистоту на рабочем месте,с аккуратностью отношусь к оборудованию и инвентарю,того же требую от своих напарников по смене и других сотрудников по работе.Предпочитаю честность и командную работу коллектива.

Похожие кандидаты

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: