- PRO
Александр
Повар, су-шеф, 35 000 грн
- Вид занятости:
- полная
- Возраст:
- 48 лет
- Город:
- Киев
Контактная информация
Соискатель указал телефон и эл. почту.
Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.
Получить контакты этого кандидата можно на странице https://www.work.ua/resumes/1153459/
Опыт работы
Старший кухар
с 07.2023 по наст. время
(2 года 1 месяц)
Cellini pizzeria, Київ (Готельно-ресторанний бізнес)
Приготування страв і кулінарних виробів та піци.
Кухар універсал
с 07.2022 по 07.2023
(1 год)
київська молодість, Київ (Готельно-ресторанний бізнес)
Старший кухар
с 06.2021 по 02.2022
(8 месяцев)
РАФФ-КАФЕ, Київ (Готельно-ресторанний бізнес)
Кухар
с 09.2020 по 05.2021
(8 месяцев)
КИЇВ ФУД МАРКЕТ, Київ (Готельно-ресторанний бізнес)
Піцайоло
с 02.2020 по 08.2020
(6 месяцев)
піцерія САМВІ, Польща (Готельно-ресторанний бізнес)
Повар мучного цеха
с 05.2019 по 01.2020
(8 месяцев)
ресторан"Любчик", Киев (Готельно-ресторанний бізнес)
приготовление чебуреков,сырников и ленивых вареников
Повар универсал
с 12.2017 по 05.2019
(1 год 5 месяцев)
рафф-кафе, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
Повар г/п
с 05.2017 по 10.2017
(5 месяцев)
веселый заяц, Вышгород (Гостинично-ресторанный бизнес)
Су-шеф
с 09.2015 по 02.2016
(5 месяцев)
Dealy fish cafe, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
закупка,контроль продукции и выдачи блюд в зал
Старший смены
с 05.2013 по 09.2015
(2 года 4 месяца)
чп"шпак" ресторан"антверпен", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
Повар-мясник
с 09.2012 по 05.2013
(8 месяцев)
харчевня на колесах, Київ (Готельно-ресторанний бізнес)
Повар г/ц
с 09.2011 по 07.2012
(10 месяцев)
ресторан Колыба (Гостинично-ресторанный бизнес)
Повар-мангальщик
с 04.2010 по 08.2011
(1 год 4 месяца)
ресторан РОЩА (Гостинично-ресторанный бизнес)
Бригадир мясного цеха
с 01.2008 по 04.2010
(2 года 3 месяца)
ПП"Будапешт" РК"Авалон" (Гостинично-ресторанный бизнес)
проверка продуктов на качество для продажи,контроль качества п/ф,подготовка п/ф для горячего,холодного цехов,суши-бара. Подготовка и приготовление свыше 25 видов рыбы и морепродуктов
Повар
с 10.2001 по 01.2008
(6 лет 3 месяца)
АК "Киевэнерго", Київ (Енергетика)
приступил работать поваром 5 разряда,за период работы достиг должности шеф-повара службы ресторанного хозяйства и торговли. Составление калькуляционных карт,проведение ежемесячных переучетов. Прием товара по накладным.
повар
с 02.2001 по 10.2001
(8 месяцев)
Дарница Торг-инвест, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
приготовление блюд,закупка продуктов,проверка переучета за неделю. Также в обязанности входило приготовление соусов для пиццы и основных блюд.
Образование
СПТУ-14
Повар, Ромны
Среднее специальное, с 1992 по 1995 (2 года 8 месяцев)
Знания и навыки
- Італійська кухня
- Європейська кухня
- Готування на мангалі
- Готування піци
- Гарячий цех
- Уважність
- Українська кухня
Знание языков
- Английский — начинающий
- Польский — средний
Инвалидность
Вторая группа.
Дополнительная информация
уважаю и поддерживаю чистоту на рабочем месте,с аккуратностью отношусь к оборудованию и инвентарю,того же требую от своих напарников по смене и других сотрудников по работе.Предпочитаю честность и командную работу коллектива.
Похожие кандидаты
-
Шеф-повар
Киев -
Шеф, су-шеф, старший кухар
80000 грн, Киев -
Шеф-кухар
50000 грн, Киев -
Сушист, су-шеф, шеф-повар
30000 грн, Киев -
Шеф-повар
50000 грн, Киев, Одесса, Черкассы -
Шеф-кухар (Азія)
60000 грн, Киев