Юрий
Шеф-кухар
- Занятость:
- Полная занятость, неполная занятость.
- Возраст:
- 33 года
- Город:
- Киев
Контактная информация
Соискатель указал телефон , эл. почту и адрес.
Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.
Получить контакты этого кандидата можно на странице https://www.work.ua/resumes/1188772
Опыт работы
Шеф кухар
с 08.2022 по наст. время
(1 год 8 месяцев)
Новопечерские Липки, Київ (Готельно-ресторанний бізнес)
Повар универсал, волонтёр
с 03.2022 по 06.2022
(3 месяца)
Волонтёр, Київ (Гостинично-ресторанный бизнес)
Готовили обеды на Гостомель , Бучу , Ирпень , мед.батальон, бежанцы …. И много много других благотворительных организаций . В день до 3000 обедов .
Су-шеф
с 04.2021 по 01.2022
(9 месяцев)
Gummax, Київ (Гостинично-ресторанный бизнес)
•проведение инвентаризации
•проведение банкетов VIP
•координация 2 кухонь (33-40 человек )
•контроль качества сырья
•ведение документации
Гарниры , су- шеф
с 11.2020 по 04.2021
(5 месяцев)
Matisse, Київ (Гостинично-ресторанный бизнес)
•контроль качества блюд
•приём товара , работа с поставщиками
• проведение инвентаризации
Старшый смены
с 11.2016 по 10.2020
(3 года 11 месяцев)
«Паб-Обраенс», Київ (Гостинично-ресторанный бизнес)
•заказ , приемка товара , работа с поставщиками
• проработки, внедрение новых позиций в меню, сезонное меню
•контроль и качество блюд
Повар - универсал , шеф
с 01.2016 по 09.2016
(8 месяцев)
Гриль-кафе Базелик, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
•координация и оптимизация работы кухни (15 человек)
• внедрение новых блюд , сезонного меню.
• проведение банкетов до 2000 человек
• заказ и приемка товара, работа с поставщиками
• ведение документации
Пекарь - Кондитер
с 09.2015 по 03.2016
(6 месяцев)
Чери (фм групп), Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
•заказ и приемка товара у поставщиков
• подбор и обучение персонала
• разработка меню
•координация работы кухни (20человек)
•проведение инвентаризации
Кондитер
с 01.2014 по 07.2015
(1 год 6 месяцев)
Sweet Fectoty, Киев (Рестораны, десерты, хлеб,)
- приготовление ганашей на макароны
- приготовление ганашей на эклеры
- приготовление зефиров , желе , мусов, и другое
- темпирирование шоколада
- бисквиты , коржы , англе, и многое другое...
Повар горячего цеха, старшый смены
с 02.2013 по 12.2013
(10 месяцев)
Мясо И Вино (Айвенго), Москва (Загородный развлекательный комплекс)
- проведение инвентаризации
- работа с поставщиками продукции
- координация работы кухни
- замещение шеф повара в его отсутствие
...
Су-шеф
с 08.2012 по 04.2013
(8 месяцев)
ЭЛЬ ГАУЧО (Москва), Москва (Гостинично-ресторанный бизнес)
- проведение инвентаризации остатков
- контроль качества приготовленых блюд
- работа с поставщиками продукции
- составление заказов на продукцию
- замещение шеф-повара в его отсутствие
Офицыант
с 01.2012 по 07.2012
(6 месяцев)
Корчма Тарас Бульба (МСК), Москва (Гостинично-ресторанный бизнес)
- работа с людьми в зале
...
Старшый смены
с 09.2011 по 01.2012
(4 месяца)
Конкорд, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
- работа с поставщиками
- составление заказов на продукции
- контроль качества приготовленых блюд
- проведение инвентаризации
...
Повар универсал
с 02.2011 по 10.2011
(8 месяцев)
Диксиленд, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
- проведение инвентаризации
- контроль качества приготовленных блюд
- координация работы кухни
- работа с поставщиками
- замещение шеф повара в его отсутсвие
Повар личный
с 10.2010 по 02.2011
(4 месяца)
посольство украини рф, Москва (Гостинично-ресторанный бизнес)
- личное обслуживание VIP
- составление заказов на продукцию
- учёт и калькуляция блюд
- проведение полнной инвентаризации
...
Холодный процесс , старший смены
с 10.2009 по 06.2010
(8 месяцев)
Ла-Ле, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
- приготовление блюд
- проведение инвентаризации остатков
- замещение шеф-повара в его осуствие
- ведение отчетной документации
...
Повар горячего
с 04.2009 по 10.2009
(6 месяцев)
Башта на бульваре, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
- проведение инвентаризации остатков продукции
- контроль качества приготовленных блюд
- работа с поставщиками продукции
...
Повар универсал
с 04.2007 по 06.2009
(2 года 2 месяца)
Икра, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
-Проведение инвентаризации остатков продукции
-контроль качества приготовленоеных блюд
...
Образование
Впу №33
Повар - Кондитер, Киев
Среднее специальное, с 2006 по 2009 (2 года 8 месяцев)
Знания и навыки
Знание языков
- Украинский — свободно
- Русский — свободно
- Английский — начинающий
Похожие кандидаты
Бренд-шеф
Киев, Львов, Одесса
Шеф-кухар
35000 грн, Киев
Шеф-повар
70000 грн, Киев, Днепр
,
еще 6 городов
Шеф-повар
Киев
Шеф-кухар (розробка меню)
Киев
Шеф-кухар
Киев