Владимир
Шеф-кухар, 35 000 грн
- Занятость:
- Полная занятость.
- Возраст:
- 33 года
- Город:
- Киев
Контактная информация
Соискатель указал телефон , эл. почту и Instagram.
Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.
Получить контакты этого кандидата можно на странице https://www.work.ua/resumes/5123963
Опыт работы
Шеф-повар
с 09.2023 по 03.2024
(6 месяцев)
Докер паб, Київ (Готельно-ресторанний бізнес)
Су-шеф
с 04.2023 по 08.2023
(4 месяца)
Wine Garden, Київ (Готельно-ресторанний бізнес)
Шеф повар
с 07.2021 по 07.2022
(1 год)
Just beer bar, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
Шеф повар
с 04.2020 по 06.2021
(1 год 2 месяца)
Ресторан Phi Phi, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
Су Шеф
с 11.2018 по 11.2019
(1 год)
Культ Паб, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
Су шеф
с 11.2017 по 10.2018
(11 месяцев)
Культ Паб, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
Составление закупок для безперебойной работы заведения
Управление персоналом из 10 чел
Ведение переучетов
Соблюдение Сан норм пересоналом кухни и подержание чистоты
Работа с раздачей,работа со встречками
Постоянный контроль выдачи блюд в зал,контроль качества сырья и готовой продукции
Соблюдения норм товарного соседства и правила ротации,оптимизация списаний
Работа с хоспером и технологией су-вид
Шеф повар
с 12.2011 по 11.2018
(6 лет 11 месяцев)
Мелроуз, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
Управление персоналом из 15 человек
Контроль стандартов сети
Контроль качества продукции согласно стандарту сети
Составление закупок для бесперебойной работы ресторана
Введение списаний и переучета
Выполнения сан требовоний согласно МОЗ
Работа с Европейской,Азиатской и кухней Америки
Су шеф
с 08.2009 по 11.2011
(2 года 3 месяца)
Япона Хата,ресторан франшиза, Луганск (Готельно-ресторанний бізнес)
Управление персоналом
Составление закупок
Выполнение стандартов блюд Японской кухни
Контроль готовой продукции
Контроль сырья блюд японской кухни
Повар горячего процесса
с 03.2008 по 04.2009
(1 год 1 месяц)
Авто Гриль Мисливець Козырная Карта, Луганск (Гостинично-ресторанный бизнес)
Приготовление блюд Европейской и Украинской кухни согластно тех. картам
Подержание качества пф и заготовок процесса
Образование
Лвпуит Информационных технологий
Мастер ресторанного обслуживанияи, Луганск
Среднее специальное, с 2007 по 2009 (1 год 6 месяцев)
Дополнительное образование и сертификаты
Кулинарная революция интенсив
2018
Похожие кандидаты
Шеф-кухар
35000 грн, Киев
Бренд-шеф
Киев, Винница
,
еще 8 городов
Шеф-повар
Киев
Су-шеф
45000 грн, Киев
Су-шеф
Киев
Шеф-кухар
Киев