Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Резюме от 12 мая 2024 PRO

Владимир

Шеф-кухар, 35 000 грн

Занятость:
Полная занятость.
Возраст:
33 года
Город:
Киев

Контактная информация

Соискатель указал телефон , эл. почту и Instagram.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Опыт работы

Шеф-повар

с 09.2023 по 03.2024 (6 месяцев)
Докер паб, Київ (Готельно-ресторанний бізнес)

Су-шеф

с 04.2023 по 08.2023 (4 месяца)
Wine Garden, Київ (Готельно-ресторанний бізнес)

Шеф повар

с 07.2021 по 07.2022 (1 год)
Just beer bar, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Шеф повар

с 04.2020 по 06.2021 (1 год 2 месяца)
Ресторан Phi Phi, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Су Шеф

с 11.2018 по 11.2019 (1 год)
Культ Паб, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Су шеф

с 11.2017 по 10.2018 (11 месяцев)
Культ Паб, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Составление закупок для безперебойной работы заведения
Управление персоналом из 10 чел
Ведение переучетов
Соблюдение Сан норм пересоналом кухни и подержание чистоты
Работа с раздачей,работа со встречками
Постоянный контроль выдачи блюд в зал,контроль качества сырья и готовой продукции
Соблюдения норм товарного соседства и правила ротации,оптимизация списаний
Работа с хоспером и технологией су-вид

Шеф повар

с 12.2011 по 11.2018 (6 лет 11 месяцев)
Мелроуз, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Управление персоналом из 15 человек
Контроль стандартов сети
Контроль качества продукции согласно стандарту сети
Составление закупок для бесперебойной работы ресторана
Введение списаний и переучета
Выполнения сан требовоний согласно МОЗ
Работа с Европейской,Азиатской и кухней Америки

Су шеф

с 08.2009 по 11.2011 (2 года 3 месяца)
Япона Хата,ресторан франшиза, Луганск (Готельно-ресторанний бізнес)

Управление персоналом
Составление закупок
Выполнение стандартов блюд Японской кухни
Контроль готовой продукции
Контроль сырья блюд японской кухни

Повар горячего процесса

с 03.2008 по 04.2009 (1 год 1 месяц)
Авто Гриль Мисливець Козырная Карта, Луганск (Гостинично-ресторанный бизнес)

Приготовление блюд Европейской и Украинской кухни согластно тех. картам
Подержание качества пф и заготовок процесса

Образование

Лвпуит Информационных технологий

Мастер ресторанного обслуживанияи, Луганск
Среднее специальное, с 2007 по 2009 (1 год 6 месяцев)

Дополнительное образование и сертификаты

Кулинарная революция интенсив

2018

Похожие кандидаты

Шеф-кухар
35000 грн, Киев

Бренд-шеф
Киев, Винница , еще 8 городов

Шеф-повар
Киев

Су-шеф
45000 грн, Киев

Су-шеф
Киев

Шеф-кухар
Киев

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: