Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
  • PRO

Євген

Офіціант, адміністратор ресторану

Вид занятости:
полная, неполная
Возраст:
35 лет
Город:
Днепр

Контактная информация

Соискатель указал телефон и эл. почту.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Опыт работы

Адміністратор ресторану

с 04.2024 по наст. время (1 год 4 месяца)
Dream club, Дніпро (Готельно-ресторанний бізнес)

Выполнение должностных обязанностей администратора:
-Работа админа зала
-Расчет и заказ хоз.товаров
-Бронь и распределения столов между официантами
- Участие в составлении графика персонала(зал+работники клининга)
-Участие в инвентаризации
-Помощь кассиру(в ее выходные),а затем полное ведение кассы ресторана в программе iako/serve

Офіціант, адміністратор

с 01.2023 по наст. время (2 года 7 месяцев)
Фриланс, Дніпро (Готельно-ресторанний бізнес)

Офіціант

с 05.2022 по 12.2022 (7 месяцев)
Барон Разгуляєв, Дніпро (Готельно-ресторанний бізнес)

Офіціант

с 07.2021 по 02.2022 (7 месяцев)
РК "Gastroli", Дніпро (Готельно-ресторанний бізнес)

Офіціант/адміністратор

с 08.2017 по 07.2021 (3 года 11 месяцев)
Р-н "Викинг", Дніпро (Готельно-ресторанний бізнес)

Официант

с 03.2016 по 05.2017 (1 год 2 месяца)
Галерея-кафе "Ван Гог", Днепр (Днепропетровск) (Галерея-кафе)

1)Подготовка зала и рабочего инвентаря к открытию ресторана.
2)Обслуживание,консультация по меню и бару гостей.Знание состава и особенности подачи блюда.
3)Обслуживание корпоративов,фуршетов,кофе-брейков,банкетов,тематических мероприятий и музейных выставок.
4)Продажи.
5)Работа на результат компании.

Официант

с 06.2015 по 12.2015 (6 месяцев)
Да Винчи, Днепропетровск (Гостинично-ресторанный бизнес)

Официант

с 07.2014 по 01.2016 (1 год 6 месяцев)
Cascade restaraunt, Днепр (Днепропетровск) (Гостинично-ресторанный бизнес)

1)Подготовка зала к приему гостей.
2)Помощь в выборе заказа.
3)Поддержка зала и рабочего инвентаря в чистом состоянии.
4)Обслуживание фуршетов,банкетов и корпаративов.

Официант

с 01.2014 по 06.2014 (5 месяцев)
ГурманiЯ р-н "БанЗай-2" ((Сеть ресторанов))

1)Подготовка зала к приему Гостей.
2)Встреча и обслуживание Гостей согласно правилам этикета и стандартам компании.
3)Продажи.
4)Работа на отличное впечатление и результат компании.
5)Повышение суммы чека.

Официант

с 09.2012 по 01.2014 (1 год 4 месяца)
Cascade cafe (Гостинично-ресторанный бизнес)

1)Подготовка зала к приему гостей.
2)Помощь в выборе заказа.
3)Поддержка зала и рабочего инвентаря в чистом состоянии.
4)Обслуживание фуршетов,банкетов и корпаративов.

Официант

с 10.2011 по 09.2012 (11 месяцев)
ГурманiЯ р-н "Бавариус" (Гостинично-ресторанный бизнес)

1)Подготовка зала к приему Гостей.
2)Качественное обслуживание Гостей.
3)Выполнение стандартов.
4)Работа на отличное впечатление и результат компании.
5)Повышение суммы чека.

Образование

НМетАУ

Экономики и менеджмента, Днепропетровск
Неоконченное высшее, с 2011 по 2016 (4 года 9 месяцев)

Заочная форма обучения.

Знания и навыки

  • Урегулирование конфликтов
  • Официант продажник)
  • Работа с кофемашиной

Знание языков

  • Русский — свободно
  • Украинский — выше среднего

Дополнительная информация

Личные качества: быстро обучаемый, ответственный,трудолюбивый,внимательный,коммуникабельный.Отлично работаю как в команде так и самостоятельно.Хорошая память.Работаю на результат.
Хочу найти интересную и перспективную работу в гостинично-ресторанном бизнесе с возможностью профессионального,и карьерного роста. Работал с "R-keeper" , "Парус-общепит" и "Fishka".

Похожие кандидаты

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: