Євген
Офіціант, адміністратор ресторану
- Занятость:
- Полная занятость, неполная занятость.
- Возраст:
- 34 года
- Город:
- Днепр
Контактная информация
Соискатель указал телефон и эл. почту.
Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.
Получить контакты этого кандидата можно на странице https://www.work.ua/resumes/1192432
Опыт работы
Офіціант, адміністратор
с 01.2023 по наст. время
(1 год 3 месяца)
Фриланс, Дніпро (Готельно-ресторанний бізнес)
Офіціант
с 05.2022 по 12.2022
(7 месяцев)
Барон Разгуляєв, Дніпро (Готельно-ресторанний бізнес)
Офіціант
с 07.2021 по 02.2022
(7 месяцев)
РК "Gastroli", Дніпро (Готельно-ресторанний бізнес)
Офіціант
с 08.2017 по 07.2021
(3 года 11 месяцев)
Р-н "Викинг", Дніпро (Готельно-ресторанний бізнес)
Официант
с 03.2016 по 05.2017
(1 год 2 месяца)
Галерея-кафе "Ван Гог", Днепр (Днепропетровск) (Галерея-кафе)
1)Подготовка зала и рабочего инвентаря к открытию ресторана.
2)Обслуживание,консультация по меню и бару гостей.Знание состава и особенности подачи блюда.
3)Обслуживание корпоративов,фуршетов,кофе-брейков,банкетов,тематических мероприятий и музейных выставок.
4)Продажи.
5)Работа на результат компании.
Официант
с 06.2015 по 12.2015
(6 месяцев)
Да Винчи, Днепропетровск (Гостинично-ресторанный бизнес)
Официант
с 07.2014 по 01.2016
(1 год 6 месяцев)
Cascade restaraunt, Днепр (Днепропетровск) (Гостинично-ресторанный бизнес)
1)Подготовка зала к приему гостей.
2)Помощь в выборе заказа.
3)Поддержка зала и рабочего инвентаря в чистом состоянии.
4)Обслуживание фуршетов,банкетов и корпаративов.
Официант
с 01.2014 по 06.2014
(5 месяцев)
ГурманiЯ р-н "БанЗай-2" ((Сеть ресторанов))
1)Подготовка зала к приему Гостей.
2)Встреча и обслуживание Гостей согласно правилам этикета и стандартам компании.
3)Продажи.
4)Работа на отличное впечатление и результат компании.
5)Повышение суммы чека.
Официант
с 09.2012 по 01.2014
(1 год 4 месяца)
Cascade cafe (Гостинично-ресторанный бизнес)
1)Подготовка зала к приему гостей.
2)Помощь в выборе заказа.
3)Поддержка зала и рабочего инвентаря в чистом состоянии.
4)Обслуживание фуршетов,банкетов и корпаративов.
Официант
с 10.2011 по 09.2012
(11 месяцев)
ГурманiЯ р-н "Бавариус" (Гостинично-ресторанный бизнес)
1)Подготовка зала к приему Гостей.
2)Качественное обслуживание Гостей.
3)Выполнение стандартов.
4)Работа на отличное впечатление и результат компании.
5)Повышение суммы чека.
Образование
НМетАУ
Экономики и менеджмента, Днепропетровск
Неоконченное высшее, с 2011 по 2016 (4 года 9 месяцев)
Заочная форма обучения.
Знания и навыки
Знание языков
- Русский — свободно
- Украинский — выше среднего
Дополнительная информация
Личные качества: быстро обучаемый, ответственный,трудолюбивый,внимательный,коммуникабельный.Отлично работаю как в команде так и самостоятельно.Хорошая память.Работаю на результат.
Хочу найти интересную и перспективную работу в гостинично-ресторанном бизнесе с возможностью профессионального,и карьерного роста. Работал с "R-keeper" , "Парус-общепит" и "Fishka".
Похожие кандидаты
Провідний консультант, менеджер проєктів, керуючий мережею ресторанів, кафе (ресторанний консалтинг)
Днепр, Винница
,
еще 8 городов
Керуючий рестораном, кафе, баром, шеф-бармен (bar consulting)
Днепр
Администратор ресторана, официант
15000 грн, Днепр
Член бригады ресторана
Днепр
Куратор, адміністратор освітніх проєктів
25000 грн, Днепр, Киев, Одесса