Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Резюме от 15 февраля 2018 PRO

Михаил

Зав. производством, складом (продукты питания), мастер смены

Занятость:
Полная занятость.
Возраст:
46 лет
Город проживания:
Запорожье
Готов работать:
Алушта, Днепр, Запорожье, Киев, Одесса, Севастополь, Симферополь

Контактная информация

Соискатель указал телефон и эл. почту.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Опыт работы

Заведующий складом готовой продукции

с 11.2013 по наст. время (10 лет 5 месяцев)
ООО "Запорожские Колбасы", Запорожье (ООО "Запорожские Колбасы"(Производство колбас))

СОГЛАСЕН НА ПЕРЕЕЗД В ЛЮБОЙ ГОРОД С ПРЕДОСТАВЛЕНИЕМ ЖИЛЬЯ.
Штат 12 человек.Прием на склад готовой продукции, взвешивание,ротация, хранение и выдача со склада. Проверка соответствия принимаемых ценностей по сопроводительным документам. Хранение продукции с целью предотвращения их порчи. Погрузка, выгрузка и размещение внутри склада. Комплектация продукции по заявкам потребителей.Учет наличия на складе, ведение отчетной документации по их движению. Проведении инвентаризаций. Обеспечение сохранности материальных ценностей.

Заведующий производством

с 04.2013 по 10.2013 (6 месяцев)
ООО "Каховские Колбасы", Каховка (Производство колбас)

Каховка.
Работа по договору(контракт-7 месяцев).
Штат 25 человек.Прием продукции от поставщиков,качество принимаемой продукции,сроки хранения.Контроль производства качественной продукции на всех этапах производства.Контроль сдачи готовой продукции на склад.Контроль отпуска продукции поставщикам.Отчеты в бухгалтерию.График работы сотрудников.За время работы качество выпускаемой продукции значительно стало лучше.Выросли продажи выпускаемой продукции (колбаса,мясо, паштет,сало).

Мастер смены

с 05.2011 по 04.2013 (1 год 11 месяцев)
ООО Клион, Запорожье (Рыбзавод)

Запорожье
Производство рыбы. Контроль производства качественной продукции на всех этапах производства.Контроль сдачи готовой продукции на склад.Контроль отпуска продукции поставщикам. Отчеты в бухгалтерию.График работы сотрудников. Качество, выполнение плана, штат 30 человек.Сдача отчетов в бухгалтерию, экономистам. Инвентаризация. Смена места жительства.

Менеджер

с 05.2010 по 04.2011 (11 месяцев)
Добрый Купец, Харьков (Розничная торговля)

г.Харьков. Менеджер отдела Мясо в сети магазинов «Добрый Купец»заказы, сроки, поставки, качество, оплата, выкладка продукции на витринах магазинах, штат сотрудников-30 человек.

Заведующий отдела Мяса

с 10.2006 по 04.2010 (3 года 6 месяцев)
ООО ТД Амстор, Запорожье (Розничная торговля)

г. Запорожье, работа в компании ТД «Амстор» по адресу ул. Бородинская 20б
Торговая площадь - 4000м².
В подчинении 30 человек.
Должность: Заведующий «Мясного цеха»
бесперебойное обеспечение супермаркетов товаром согласно установленного ассортимента.

Образование

ДУЭТ

Технолог общепита, Донецк
Неоконченное высшее, с 2000 по 2004 (3 года 8 месяцев)

Дополнительное образование и сертификаты

Кооперативный Торговый Техникум,должность-техник технолог общественного питания г. Запорожье

1996-2000

Знания и навыки

MS Excel MS Word MS Office Пользователь Internet MS Outlook Windows Email Internet Explorer Outlook Express Express

Дополнительная информация

СОГЛАСЕН НА ПЕРЕЕЗД В ЛЮБОЙ ГОРОД УКРАИНЫ.

Должностные инструкции:
- формирование заявок, контроль выполнения заявок поставщиком, своевременная подача товара в торговый зал, организация и контроль соблюдения условий хранения товара.
-контроль дефицита товара, инструменты по их ликвидации и предупреждению.
- организация выкладки товара, контроль ротации товара в торговом зале и на складе, своевременный возврат поставщикам товаров с подходящими сроками реализации.
-соблюдение сроков реализации товара, контроль ротации товара в торговом зале и на складе, своевременный возврат поставщикам товаров с подходящими сроками реализации.
- соблюдение установленных норм товарных остатков, описание порчи, боя.
- контроль по сохранности оборудования; правильность учета, проведение и организация плановых и промежуточных инвентаризаций.
- ведение служебной документации, контроль ведомости дооприхода, аналитические отчеты.
- работа с продавцами-консультантами, кладовщиками, операторами, администраторами торгового зала.
- выполнение проектных заданий руководства компании.

Достижения: выросли продажи рентабельность, прибыль компании.Способен организовать работу, достичь поставленных задач, всегда справляюсь с поручениями различной сложности.
Имею большой творческий потенциал.
Заинтересован в развитии и карьерном росте, обучение и тренингах.
Готов к командировкам.

Похожие кандидаты

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: