Николай
Бренд шеф-повар
- Занятость:
- Полная занятость, неполная занятость.
- Возраст:
- 41 год
- Город проживания:
- Киев
- Готов работать:
- Киев, Одесса, Удаленно
Контактная информация
Соискатель указал телефон, эл. почту и адрес.
Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.
Получить контакты этого кандидата можно на странице https://www.work.ua/resumes/1278552
Опыт работы
Бренд шеф повар
с 09.2019 по наст. время
(4 года 8 месяцев)
"Tarantino family ФМ-групп" 1.Р-н греческой кухни"Таверна" 2. Р-н одесской кухни "Одесса- Мама, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
Разработка нового меню: основное, обеды, сезонные предложения. Обучение персонала. Контроль качества блюд в разных ресторанах. Открытие и запуск, ребрендинг ресторанов. Помощь в поиске персонала. Работа с разными поставщиками, анализ цен на продукты. Контроль качества продуктов.
Бренд шеф повар
с 09.2017 по 09.2019
(2 года)
Москва: 1 Main Street cafe (Итальянская кухня) 2. Ресторан про Одессу "Рыбачка Соня" 3. Ресторан Итальянской кухни "Tutto bene", Москва (Гостинично-ресторанный бизнес)
Контроль качества меню в нескольких ресторанах. Обучение персонала. Создание меню: основного, сезонного, завтраки, ланчи, обеды и десертные карты. Помощь в наборе персонала. Проведение мастер-классов для штата. Контроль над продуктами и ПФ. Создание стандартов подачи.
Шеф повар
с 03.2016 по 09.2017
(1 год 6 месяцев)
Ресторан одесской кухни "Франзоль", Одесса (Ресторан, кейтеринг)
Разработка и введение нового меню. Введение сезонного меню. Обслуживание банкетов и фуршетов. Организация работы кухни и обучение персонала.
Шеф повар
с 02.2016 по 10.2016
(8 месяцев)
STELLA RESIDENCE, Одесса (STELLA RESIDENCE)
Разработка и введение нового меню. Введение сезонного меню. Обслуживание банкетов и фуршетов. Организация работы кухни и обучение персонала.
Шеф повар
с 01.2015 по 01.2016
(1 год)
Фуд фейшн компани, Белгород, Россия (Гостинично-ресторанный бизнес)
Открытие заведения с нуля. Создание меню: европейская, украинская кухни, кондитерская линия и линия выпечки.
Шеф повар
с 04.2013 по 12.2014
(1 год 8 месяцев)
Отель "Черное Море", Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)
Составление технологических карт меню ресторана, меню фуршета, меню банкета, комплексные обеды, комплексные ужины. Ведение переучетов, организация работы кухни, контроль качества выдаваемых блюд.
Бренд Шеф - повар
с 07.2011 по 04.2013
(1 год 9 месяцев)
Шоколадница, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)
Должностные обязанности: Составление технологических и стационарных карт, ведение бракеража, контроль качества выдаваемой в зал продукции, ведение переучетов, организация работы всех цехов, адаптация калькуляционных карт Москвы под Одессу, внедрение новых позиций в меню в соответствии с сезоном, распределение продуктов на полках холодильников согласно товарному соседству, систематическая аттестация поваров и официантов на предмет знания меню, ежедневная проверка у сотрудников кухни чек лист открытия и закрытия кухни, составление ежедневных заявок а также контроль качества продуктов от поставщиков.
Шеф-повар
с 02.2010 по 06.2011
(1 год 4 месяца)
"Граф - кафе", Одесса (Ресторан "Граф - кафе", кейтеринговая организация)
Должностные обязанности: Обучение персоонала, составление и усовершенствование меню, заказ продуктов, поддержание чистоты и правильности работы кухни, оформление блюд иефруктовых ваз, карвинг.
Образование
Одесское базовое мед училище
Медсестринское отделение, медицинский брат, Одесса
Среднее специальное, с 1997 по 2000 (2 года 8 месяцев)
Дополнительное образование и сертификаты
Поварские курсы Курсы при училище № 26, Повар 3-го разряда
2003
Повышение квалификации Институт подготовки кадров промышленности, Киев, Повар 5-го рязряда
2007
Организация работы кухни в ресторане, кафе, баре Кулинарная академия, Ассоциации Шеф поваров, Киев, Шеф повар
2013
Повышение квалификации Кулинарная академия, Ассоциации Шеф поваров, Киев, Поварские курсы
2013
Дополнительная информация
[
Другой сайт: [
Должностные обязанности и ключевые навыки полученные за время работы шеф поваром.
- анализ местоположения
- определение целевой аудитории и концепции предприятия общественного питания
- планирование кухни и подсобных помещений;
- расстановка оборудования, оптимизации производственных процессов;
- анализ закупаемого оборудования и инвентаря, оптимизация затрат при открытии ресторана;
- разработка штатного расписания и графика работы персонала кухни, оптимизация структуры подразделений кухни;
- разработка меню с предоставлением технологических карт (с учетом регионального рынка продуктов);
- составление учебных пособий для поваров;
- персонал кухни - помощь в подборе и контрольное собеседование и тестирование кандидатами, утверждение в должности штатного шеф-повара, су-шефов;
- подбор оптимального (списка поставщиков) согласно меню предприятия;
- обучение поваров приготовлению блюд по меню;
- составление должностных инструкций для работников кухни;
- проведение обучения сотрудников кухни (мастер- классов)
- составление графика смены меню и сезонных предложений, дегустационных расписаний в соответствии с концепцией ресторана
- осуществления маркетинга поставщиков;
- контроль цен и качества продукции от поставщиков;
- контроль актов проработок, технологических карт, списаний, калькуляций;
- контроль санитарных норм и гигиены;
- контроль за качеством сохранения продуктов и полуфабрикатов, срок годности и их ротация;
- контроль закупочных листов и остатков товара;
- составление должностных инструкций;
- составление staff меню, включая стоимость;
- продвижение перспективных сотрудников;
- контроль за соблюдение стандартов подачи блюд;
- организация правил и стандартов служб и подразделений: кухня – склад - суши бар - официанты – администратор - подбор, обучение и управление персоналом;
- организация и обслуживание корпоративных и частных мероприятий любого уровня (в т. ч. выездных)
- составление меню, подбор оборудования, организация процесса реализации Шведского стола;
Свободно владею компьютером и интернетом.
Портфолио блюд https://goo.gl/photos/c8bfH47q3ZtrGK8K9
Похожие кандидаты
Шеф-повар, сушеф
45000 грн, Киев
Шеф-кухар, сушеф
Киев, Винница
Кухонний робітник, помічник кухаря (лінія роздачі), посудомийниця, продавець
Киев
Бренд шеф-повар (замена меню)
Киев, Винница
,
еще 8 городов
Шеф-кухар, су-шеф
Киев, Житомир
Помічник на кухню, кухар
Одесса