Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Резюме от 25 октября 2022 PRO

Николай

Бренд шеф-повар

Занятость:
Полная занятость, неполная занятость.
Возраст:
41 год
Город проживания:
Киев
Готов работать:
Киев, Одесса, Удаленно

Контактная информация

Соискатель указал телефон, эл. почту и адрес.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Опыт работы

Бренд шеф повар

с 09.2019 по наст. время (4 года 8 месяцев)
"Tarantino family ФМ-групп" 1.Р-н греческой кухни"Таверна" 2. Р-н одесской кухни "Одесса- Мама, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Разработка нового меню: основное, обеды, сезонные предложения. Обучение персонала. Контроль качества блюд в разных ресторанах. Открытие и запуск, ребрендинг ресторанов. Помощь в поиске персонала. Работа с разными поставщиками, анализ цен на продукты. Контроль качества продуктов.

Бренд шеф повар

с 09.2017 по 09.2019 (2 года)
Москва: 1 Main Street cafe (Итальянская кухня) 2. Ресторан про Одессу "Рыбачка Соня" 3. Ресторан Итальянской кухни "Tutto bene", Москва (Гостинично-ресторанный бизнес)

Контроль качества меню в нескольких ресторанах. Обучение персонала. Создание меню: основного, сезонного, завтраки, ланчи, обеды и десертные карты. Помощь в наборе персонала. Проведение мастер-классов для штата. Контроль над продуктами и ПФ. Создание стандартов подачи.

Шеф повар

с 03.2016 по 09.2017 (1 год 6 месяцев)
Ресторан одесской кухни "Франзоль", Одесса (Ресторан, кейтеринг)

Разработка и введение нового меню. Введение сезонного меню. Обслуживание банкетов и фуршетов. Организация работы кухни и обучение персонала.

Шеф повар

с 02.2016 по 10.2016 (8 месяцев)
STELLA RESIDENCE, Одесса (STELLA RESIDENCE)

Разработка и введение нового меню. Введение сезонного меню. Обслуживание банкетов и фуршетов. Организация работы кухни и обучение персонала.

Шеф повар

с 01.2015 по 01.2016 (1 год)
Фуд фейшн компани, Белгород, Россия (Гостинично-ресторанный бизнес)

Открытие заведения с нуля. Создание меню: европейская, украинская кухни, кондитерская линия и линия выпечки.

Шеф повар

с 04.2013 по 12.2014 (1 год 8 месяцев)
Отель "Черное Море", Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

Составление технологических карт меню ресторана, меню фуршета, меню банкета, комплексные обеды, комплексные ужины. Ведение переучетов, организация работы кухни, контроль качества выдаваемых блюд.

Бренд Шеф - повар

с 07.2011 по 04.2013 (1 год 9 месяцев)
Шоколадница, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

Должностные обязанности: Составление технологических и стационарных карт, ведение бракеража, контроль качества выдаваемой в зал продукции, ведение переучетов, организация работы всех цехов, адаптация калькуляционных карт Москвы под Одессу, внедрение новых позиций в меню в соответствии с сезоном, распределение продуктов на полках холодильников согласно товарному соседству, систематическая аттестация поваров и официантов на предмет знания меню, ежедневная проверка у сотрудников кухни чек лист открытия и закрытия кухни, составление ежедневных заявок а также контроль качества продуктов от поставщиков.

Шеф-повар

с 02.2010 по 06.2011 (1 год 4 месяца)
"Граф - кафе", Одесса (Ресторан "Граф - кафе", кейтеринговая организация)

Должностные обязанности: Обучение персоонала, составление и усовершенствование меню, заказ продуктов, поддержание чистоты и правильности работы кухни, оформление блюд иефруктовых ваз, карвинг.

Образование

Одесское базовое мед училище

Медсестринское отделение, медицинский брат, Одесса
Среднее специальное, с 1997 по 2000 (2 года 8 месяцев)

Дополнительное образование и сертификаты

Поварские курсы Курсы при училище № 26, Повар 3-го разряда

2003

Повышение квалификации Институт подготовки кадров промышленности, Киев, Повар 5-го рязряда

2007

Организация работы кухни в ресторане, кафе, баре Кулинарная академия, Ассоциации Шеф поваров, Киев, Шеф повар

2013

Повышение квалификации Кулинарная академия, Ассоциации Шеф поваров, Киев, Поварские курсы

2013

Дополнительная информация

[открыть контакты](см. выше в блоке «контактная информация»)
Другой сайт: [открыть контакты](см. выше в блоке «контактная информация»)
Должностные обязанности и ключевые навыки полученные за время работы шеф поваром.
- анализ местоположения
- определение целевой аудитории и концепции предприятия общественного питания
- планирование кухни и подсобных помещений;
- расстановка оборудования, оптимизации производственных процессов;
- анализ закупаемого оборудования и инвентаря, оптимизация затрат при открытии ресторана;
- разработка штатного расписания и графика работы персонала кухни, оптимизация структуры подразделений кухни;
- разработка меню с предоставлением технологических карт (с учетом регионального рынка продуктов);
- составление учебных пособий для поваров;
- персонал кухни - помощь в подборе и контрольное собеседование и тестирование кандидатами, утверждение в должности штатного шеф-повара, су-шефов;
- подбор оптимального (списка поставщиков) согласно меню предприятия;
- обучение поваров приготовлению блюд по меню;
- составление должностных инструкций для работников кухни;
- проведение обучения сотрудников кухни (мастер- классов)
- составление графика смены меню и сезонных предложений, дегустационных расписаний в соответствии с концепцией ресторана
- осуществления маркетинга поставщиков;
- контроль цен и качества продукции от поставщиков;
- контроль актов проработок, технологических карт, списаний, калькуляций;
- контроль санитарных норм и гигиены;
- контроль за качеством сохранения продуктов и полуфабрикатов, срок годности и их ротация;
- контроль закупочных листов и остатков товара;
- составление должностных инструкций;
- составление staff меню, включая стоимость;
- продвижение перспективных сотрудников;
- контроль за соблюдение стандартов подачи блюд;
- организация правил и стандартов служб и подразделений: кухня – склад - суши бар - официанты – администратор - подбор, обучение и управление персоналом;
- организация и обслуживание корпоративных и частных мероприятий любого уровня (в т. ч. выездных)
- составление меню, подбор оборудования, организация процесса реализации Шведского стола;

Свободно владею компьютером и интернетом.

Портфолио блюд https://goo.gl/photos/c8bfH47q3ZtrGK8K9

Похожие кандидаты

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: