- Файл
Dima
Шеф-повар
- Возраст:
- 34 года
- Город:
- Киев
Контактная информация
Соискатель указал телефон и эл. почту.
Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.
Получить контакты этого кандидата можно на странице https://www.work.ua/resumes/13011643/
Загруженный файл
Это резюме размещено в виде файла. Эта версия для быстрого просмотра может быть хуже, чем оригинал резюме.
Дата рождения:
30 дек 1990
Регион:
Киев
Возможность переезда:
Другие страны
Телефон(ы):
+30976537743 – телефонувати сюди
[
E-mail: [
Ключевая информация
Опыт работы за рубежом в интернациональной компании. Навыки управления и набора персонала, создание проектов с "0".
Знание технологий приготовлений блюд разного вида сложности, санитарно-гигиенических и технологических требований, калькуляции блюд, а так же знание ДСТУ гостиниц и ресторанов.
.
• Проведение инвентаризации каждые 2 недели, заказ продуктов для поддержания запасов продуктов в достаточном количестве.
• Разработка промо-блюд и меню.
• Увеличение доходов заведений на 100% за счет уникальности блюд для привлечения новых клиентов.
• Создание нового меню, более 50 блюд на выбор.
• Обучение персонала по всем аспектам обработки пищевых продуктов, приготовление и сервировка, чтобы персонал мог эффективно работать на горячих и холодных станциях.
• Создание технологических карт
• Направление деятельности поваров на обеспечение ритмичного выпуска блюд надлежащего качества и ассортимента.
• Работа по совершенствованию организации производственного процесса, внедрению прогрессивной технологии, эффективному использованию техники, повышению профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции.
• Создание заявок на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье (работа с поставщиками), их своевременное получение со склада, контроль сроков, ассортимент, количество и качество их поступления и реализации.
• Постоянный контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены.
• Расстановка поваров и других работников производства.
• Создание графика выхода поваров на работу
• Организация учета, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности, внедрение передовых приемов и методов труда.
Опыт работы
Шеф-повар загородного комплекса «Порт отдыха NAVY»
25. марта 2024 – 1 ноября 2024
Комплекс работает в сезон.
Банкеты от 20 до 2500 людей.
Разработка промо-блюд и меню
Шеф-повар кейтеринговой компании Deylifood
1 ноября 2022 - 8 марта 2024
Старший смены
1 мая 2022 - 1 октября 2022
Ресторан корейской кухни KimKimchiBBQ
Шеф-повар
фев 2020 - сен 2020 (8 мес)
Vitis Industries Ltd,. (Папуа Новая Гвинея, г. Порт Морсби)
Торговля оптовая / Дистрибуция / Импорт-экспорт
Отвечал за открытие и развитие двух ресторанов: итальянская кухня и американская бургерная
Повар на производстве.
10 ноября – 23 февраля.
Goodwyne
Повар гарячего процесса (хоспер, мангал).
1 Июня 2021 – 30 октября 2021 (5 мсесецев).
Загородный комплекс “NAVY”
Шеф-повар
авг 2018 - фев 2020 (1 год 7 мес)
Сеть ресторанов «Италист» - итальянская и европейская кухни
Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы
Су-шеф
фев 2017 - авг 2018 (1 год 7 мес)
«Пивной ресторан Натюрлих» - украинская и европейская кухни
Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы
Старший повар
янв 2016 - фев 2017 (1 год 2 мес)
Ресторан «My Burgers and fries» - американская кухня
Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы
Повар горячего процесса
дек 2014 - янв 2016 (1 год 2 мес)
Ресторан «Вечерний Киев» - европейская кухня
Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы
Повар горячего процесса
ноя 2013 - дек 2014 (1 год 2 мес)
Ресторан «BBQ DEPO»- авторская кухня на огне
Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы
Образование
КРОК (Киев)
Год окончания 2010
Юридический
Владение язы ками
Английский - выше среднего
Украинский - родной
Похожие кандидаты
-
Шеф-повар
50000 грн, Киев -
Шеф-повар
Киев -
Шеф-кухар
Киев, Черкассы -
Шеф-повар
50000 грн, Киев -
Сушист, су-шеф, шеф-повар
30000 грн, Киев -
Шеф-кухар (консалтинг, відкриття закладів з 0, Europe, Ukraine)
Киев, Другие страны