Константин
Шеф-повар, 50 000 грн
- Занятость:
- Полная занятость.
- Возраст:
- 40 лет
- Город проживания:
- Борисполь
- Готов работать:
- Киев
Контактная информация
Соискатель указал телефон и эл. почту.
Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.
Получить контакты этого кандидата можно на странице https://www.work.ua/resumes/1431866
Опыт работы
Су шеф
с 09.2023 по наст. время
(7 месяцев)
Шале еквидес клаб, Київ (Готельно-ресторанний бізнес)
Шеф повар
с 08.2015 по 05.2016
(9 месяцев)
Семейная кухня, Санкт-Питербург (Гостинично-ресторанный бизнес)
Все обязанности шеф повара
Шеф-повар
с 06.2014 по 03.2015
(9 месяцев)
000"Праздник" (Гостинично-ресторанный бизнес)
контроль за работой кухни,составление меню,приготовление,отдача и котроль качества блюд,обучение персонала!Работа с поставщиками
Повар горячего цеха
с 06.2013 по 10.2013
(4 месяца)
fish cafe, Запоріжжя (Готельно-ресторанний бізнес)
Comis de Cusine(повар)
с 02.2013 по 04.2014
(1 год 2 месяца)
Four points by Sheraton, Запорожье (Готельно-ресторанний бізнес)
Выполняю обязанности повара,работа в холодном цеху,помощь на горячих блюдах,подготовка шведской линии на завтраки!
Капитан шведской линии
с 06.2011 по 09.2011
(3 месяца)
Пальмира-палас, Ялта (Готельно-ресторанний бізнес)
Сезонная работа,но там получил колосальный опыт и удовольствие,т.к все профессионалы высокого уровня,а шеф-повар Андрей Давыдов стал для меня примером как человек,отдающийся полностью своему делу и любящий это!
Он подкорректировал и дал мне уверенность,что я смело и сам давно мог идти шеф-поваром,т.к знаю обязанности,ответственность и принцип работы!
За это ему очень благодарен
Су шеф
с 03.2011 по 06.2011
(3 месяца)
порта рива, Запоріжжя (Готельно-ресторанний бізнес)
Открытие ресторана с нуля,составление меню,проработка блюд и составление технологических карт.
Старший повар
с 03.2009 по 05.2011
(2 года 2 месяца)
Загородный клуб"Марко Поло" (гостиничный комплекс,ресторан,проведение конференций,отдых за городом)
Исполнял обязанности старшего повара,Проработка новых блюд,контроль закупки,обучение персонала,работа на разных процессах,прием и составление банкетного меню
Повар горячего цеха
с 05.2002 по 03.2004
(1 год 10 месяцев)
Пиццерия Пау-Вау (ресторан,пиццерия)
Первый рабочий опыт,приготовление соусов,заготовок,позже стал поваром горячего цеха,еще позже доработал до бригадира
Образование
торгово-промышленный колледж 41
Повар-кондитер,, Запорожье
Среднее специальное, с 2001 по 2003 (1 год 8 месяцев)
Дополнительно получил профессию бармена,курсы в школе "акулы бара"2004г.
Знания и навыки
Знание языков
- Английский — продвинутый
- Итальянский — средний
Рекомендации
-
Василий Александров
Пиццейол, пиццерия "элефант"
Контактные данные скрыты -
Наталья
Повар горячего цеха, пиццерия "Элефант"
Контактные данные скрыты -
Хвостовец Андрей
Шеф повар, Four points by Sheraton
Контактные данные скрыты
Дополнительная информация
Ответственный подход к работе,составление ТТК, коммуникабельность,умение управлять командой, правильно организовать работу кухни, решение конфликтных ситуаций
Похожие кандидаты
Ресторатор, операційний директор ресторану, шеф-кухар
Киев, Винница
,
еще 8 городов
Шеф, повар (кухня под ключ)
15000 грн, Киев, Днепр
,
еще 8 городов
Шеф-повар
40000 грн, Киев
Су-шеф, шеф-повар, администратор
20000 грн, Киев, Бровары, Удаленно
Шеф-кухар
Киев
Шеф-повар
Киев