Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Резюме от 27 апреля 2024 PRO

Константин

Шеф-повар, 50 000 грн

Занятость:
Полная занятость.
Возраст:
40 лет
Город проживания:
Борисполь
Готов работать:
Киев

Контактная информация

Соискатель указал телефон и эл. почту.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Опыт работы

Су шеф

с 09.2023 по наст. время (7 месяцев)
Шале еквидес клаб, Київ (Готельно-ресторанний бізнес)

Шеф повар

с 08.2015 по 05.2016 (9 месяцев)
Семейная кухня, Санкт-Питербург (Гостинично-ресторанный бизнес)

Все обязанности шеф повара

Шеф-повар

с 06.2014 по 03.2015 (9 месяцев)
000"Праздник" (Гостинично-ресторанный бизнес)

контроль за работой кухни,составление меню,приготовление,отдача и котроль качества блюд,обучение персонала!Работа с поставщиками

Повар горячего цеха

с 06.2013 по 10.2013 (4 месяца)
fish cafe, Запоріжжя (Готельно-ресторанний бізнес)

Comis de Cusine(повар)

с 02.2013 по 04.2014 (1 год 2 месяца)
Four points by Sheraton, Запорожье (Готельно-ресторанний бізнес)

Выполняю обязанности повара,работа в холодном цеху,помощь на горячих блюдах,подготовка шведской линии на завтраки!

Капитан шведской линии

с 06.2011 по 09.2011 (3 месяца)
Пальмира-палас, Ялта (Готельно-ресторанний бізнес)

Сезонная работа,но там получил колосальный опыт и удовольствие,т.к все профессионалы высокого уровня,а шеф-повар Андрей Давыдов стал для меня примером как человек,отдающийся полностью своему делу и любящий это!
Он подкорректировал и дал мне уверенность,что я смело и сам давно мог идти шеф-поваром,т.к знаю обязанности,ответственность и принцип работы!
За это ему очень благодарен

Су шеф

с 03.2011 по 06.2011 (3 месяца)
порта рива, Запоріжжя (Готельно-ресторанний бізнес)

Открытие ресторана с нуля,составление меню,проработка блюд и составление технологических карт.

Старший повар

с 03.2009 по 05.2011 (2 года 2 месяца)
Загородный клуб"Марко Поло" (гостиничный комплекс,ресторан,проведение конференций,отдых за городом)

Исполнял обязанности старшего повара,Проработка новых блюд,контроль закупки,обучение персонала,работа на разных процессах,прием и составление банкетного меню

Повар горячего цеха

с 05.2002 по 03.2004 (1 год 10 месяцев)
Пиццерия Пау-Вау (ресторан,пиццерия)

Первый рабочий опыт,приготовление соусов,заготовок,позже стал поваром горячего цеха,еще позже доработал до бригадира

Образование

торгово-промышленный колледж 41

Повар-кондитер,, Запорожье
Среднее специальное, с 2001 по 2003 (1 год 8 месяцев)

Дополнительно получил профессию бармена,курсы в школе "акулы бара"2004г.

Знания и навыки

Пользователь ПК Итальянская кухня 1С:Предприятие Fishka Технология Су-вид Современная подача

Знание языков

  • Английский — продвинутый
  • Итальянский — средний

Рекомендации

  • Василий Александров

    Василий Александров

    Пиццейол, пиццерия "элефант"

    Контактные данные скрыты
  • Наталья

    Наталья

    Повар горячего цеха, пиццерия "Элефант"

    Контактные данные скрыты
  • Хвостовец Андрей

    Хвостовец Андрей

    Шеф повар, Four points by Sheraton

    Контактные данные скрыты

Дополнительная информация

Ответственный подход к работе,составление ТТК, коммуникабельность,умение управлять командой, правильно организовать работу кухни, решение конфликтных ситуаций

Похожие кандидаты

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: