Ирина
Эксперт по организации ресторанного бизнеса, топ-менеджер, 16 000 грн
- Занятость:
- Полная занятость.
- Возраст:
- 62 года
- Город:
- Харьков
Контактная информация
Соискатель указал телефон и эл. почту.
Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.
Получить контакты этого кандидата можно на странице https://www.work.ua/resumes/1305365/
Знания и навыки
- MS Office
- Пользователь ПК
- Пользователь Internet
- Знание сервиса и стандартов обслуживания
- Опыт улаживания конфликтных ситуаций
- Управленческий навык
- Обучение и тренинг персонала
Дополнительная информация
Белецкая Ирина Игоревна
Харьков
ул. Астрономическая 37
кв. 363
Дата рождения: 30.07.1962
Семейное положение:разведена
Дети: сын - Вадим (1985)
Контакты:
Дом. Тел.: [
Моб.:[
E-Mail:[
ICQ:479-917-061
Квалификация:
эксперт по организации ресторанного бизнеса, start-up менеджер,
кризис-менеджер, директор ресторана, топ-менеджер.
Направления деятельности:
•определение концепции заведения
разработка эскизного проекта предприятия
•экспликация подсобных помещений и торговых площадей
•разработка бизнес-плана – стратегическое планирование
•подбор и закупка оборудования
•оформление разрешительных документов, увязка и работа со смежными организациями, с сервисными службами
•решение финансовых, административных и хозяйственных вопросов
•организация и контроль системы закупок
•разработка меню и карты бара
•система контроля и бухгалтерского учета
•определение категории наценки и разработка гибкой системы скидок
•управление продажами
•подбор и повышение квалификации персонала
•организация обслуживания
•презентация локальных и концептуальных акций
•подготовка персонала к участию в конкурсах
•кейтеринг
•управление коллективом, контроль качества работы
•создание и поддержание клиентской базы
•частные консультации в сфере ресторанного бизнеса
Навыки:пользователь ПК, MS Office, Internet
Образование:
1990частное обучение при бридж–клубе «Baite Amerika» по специальности «организатор и руководитель ресторана, дискоклуба», по окончании: старший администратор, позже - управляющий рестораном
(200 посадочных мест) бридж-клуб «Baite America», г. Тель-Авив, Израиль
1988Харьковский строительный техникум, техник-строитель, промышленное и гражданское строительство, ИТ № 890934
Работа по профессии:
2011октябрь- 31января 2011 start-up менеджер, детское кафе «Территория Детства», фирма «Тригон
Плюс» Работа по контракту.
2008март-2010мартуправляющая рестораном «ЗолотойТелец» ресторан VIP- класса(100 посадочных мест) Разработка и открытие ресторана с ноля.
2007.апрель – по настоящее
время руководитель департамента «Ресторанный кансалтинг»
ООО «Декор –Палац СК»
2007, апрель – 2006, ноябрьдиректор ресторана
ресторан VIP-класса (сеть ресторанов «Мировая Карта») «Порто Мальтезе» (125 посадочных мест) г. Харьков, Украина
стажировка в Москве в сети ресторанов «Порто Мальтезе»
контроль завершающей стадии строительных работ, оформление документации, налаживание системы закупок, подбор персонала, подготовка ресторана к открытию, start-up менеджмент
2006, август - сентябрь подготовка и проведение II Международного форума
«Инвестиции. Партнерство. Развитие», при участии глав администраций СНГ (работа по контракту), проведение VIP банкета, кофе-брейков,
VIP-фуршета
ООО «SPA-курорт Буймеровка», Сумская обл., Украина
2006, июнь - июль консультант, кризис-менеджер
кафе «Березка» (70 посадочных мест), г. Харьков, Украина
изменение концепции заведения, обучение персонала, проведение мастер-классов, разработка меню, закупка оборудования и посуды, введение рациональной системы контроля
2006, апрель - майконсультант
клуб «Апельсин», г. Ялта, Украина
проведение семинаров, тренинг персонала с проведением мастер-классов
2005, февраль - 2005, май управляющий
развлекательный комплекс «Венский Дом» (свыше 300 посадочных мест), г. Харьков, Украина
разработка концепции полной реанимации, организация и проведение банкетов, фуршетов, семинаров, детских мероприятий, кейтеринг, организация обслуживания заседаний клуба ЕВА
2004, июнь – 2005, январь директор ресторана
«Шпиль», ресторан VIP-класса (120 посадочных мест), г. Харьков, Украина
контроль завершающей стадии строительных работ, расчет, подбор, закупка и размещение оборудования для подсобных помещений и торговых площадей, подбор и закупка элитной столовой и кухонной
посуды, расчёт стойки бара, подготовка ресторана к открытию и сдача «под ключ»
2001, май - 2002, май директор ресторана
паб–ресторан VIP-класса «Split» (130 посадочных мест). г. Харьков, Украина
открытие с нуля, start-up менеджмент, организация и проведение тематических вечеринок, концертов поп-звезд, банкетов, фуршетов и приемов на правительственном уровне, кейтеринг, организация обслуживания заседаний Rotary Club, организация и обслуживание заседаний партийных съездов СДПУ(О), проведение VIP-банкетов, фуршетов, кофе-брейков
Опыт работы 22
года. Подробное резюме вышлю. С уважением, Ирина.
Другие резюме этого кандидата
- PRO
Харьков
Высшее образование · Полная занятость
- Управляющая рестораном, ресторан "Золотой телец", г. Харьков, 2 года
- Руководитель департамета ресторанный консалтинг, "Декор-Палац СК", ООО, 17 лет 5 месяцев
Харьков
Полная занятость
эксперт по организации ресторанного бизнеса, start-up менеджер, кризис-менеджер, директор ресторана, топ-менеджер. Направления деятельности: ·определение концепции заведения ·экспликация подсобных...
16 000 грн
Харьков
Полная занятость
Белецкая Ирина Игоревна Харьков ул. Астрономическая 37 кв. 363 Дата рождения: 30.07.1962 Семейное положение:разведена Дети: сын - Вадим (1985) Контакты: Дом. Тел.: Моб.: E-Mail: ICQ:479-917-061 ...
Похожие кандидаты
-
Менеджер ресторана, кафе
20000 грн, Харьков -
Керуючий рестораном, баром
Харьков -
Бар-менеджер
30000 грн, Харьков -
Менеджер ресторана
18000 грн, Харьков -
Ресторатор, операційний директор ресторану, шеф-кухар
Харьков, Винница , еще 7 городов -
Администратор, менеджер ресторана
Харьков, Киев , еще 2 города