Алина
Менеджер ресторана, 17 000 грн
- Занятость:
- Полная занятость.
- Возраст:
- 30 лет
- Город:
- Харьков
Контактная информация
Соискатель указал телефон и эл. почту.
Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.
Получить контакты этого кандидата можно на странице https://www.work.ua/resumes/8279368
Опыт работы
Адміністратор ресторану
с 04.2023 по 12.2023
(8 месяцев)
Генецвале, Харків (Готельно-ресторанний бізнес)
Общее управление персоналом, планирование закупок, работа с поставщиками. Разработка меню в «соавторстве» с шефом. К.онтроль над технологическими процессами приготовления блюд. Разрешение конфликтных ситуаций.
Администратор
с 08.2021 по 02.2022
(6 месяцев)
Рыбный маркет/ресторан Дон Маре, Харьков (Готельно-ресторанний бізнес)
Администратор/Кассир
с 08.2020 по 11.2021
(1 год 3 месяца)
Ресторан Georgia, Харьков (Готельно-ресторанний бізнес)
1. Введение приходных и расходных документов.
2. Сверка фактических денежных средств.
3. Заполнение кассовой книги.
4. Принятие оплаты у гостей ресторана.
5. Открытие/закрытие дня.
Администратор
с 11.2017 по 02.2020
(2 года 3 месяца)
Рыбный маркет/ресторан Дон Маре, Харьков (Готельно-ресторанний бізнес)
1. Осуществление бесперебойного работы заведения.
2. Контроль работы персонала.
3. Составление графиков работы персонала.
4. Проведение инвентаризации.
5. Работа в зале.
6. Приём заказов.
7. Организация и подготовка зала к рабочему дню.
8. Консультация новинок и предложений магазина/ресторана.
Образование
ХНПУ им.Г.С.Сковороды
Исторический, специально право, Харьков
Высшее, с 2010 по 2015 (5 лет)
Знания и навыки
Дополнительная информация
Уверенный пользователь ПК. Умение работать в программах r-keeper, iiko.Знание MS Office. Опыт по ведению кассовых и приходно-расходных документов. Навыки планирования и организации рабочего дня персонала. Навыки решения конфликтных ситуаций. Знания стандартов гостеприимства и сервиса. Навыки ведения переговоров.
Личные качества: коммуникабельность, трудолюбие, высокая ответственность, моральная и психологическая устойчивость. Организаторские и лидерские способности, грамотная речь, доброжелательность, умение выслушивать и убеждать, настойчивость.
Хобби: музыка( игра на гитаре и фортепиано)
Похожие кандидаты
Менеджер ресторану, шеф-бармен
35000 грн, Харьков, Киев
Адміністратор ресторану
17000 грн, Харьков
Адміністратор ресторану
18000 грн, Харьков
Адміністратор закладу доставки
Харьков
Бар-менеджер
30000 грн, Харьков