Резюме от 11 сентября 2022 PRO

Франкт

Шеф-повар, администратор ресторана, директор, управляющий

Занятость:
Полная занятость, неполная занятость.
Возраст:
38 лет
Город проживания:
Черкассы
Готов работать:
Днепр, Ивано-Франковск, Киев, Луцк, Львов, Ровно, Тернополь, Ужгород, Черкассы, Черновцы

Контактная информация

Соискатель указал телефон, эл. почту и Instagram.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.


Опыт работы

Су-шеф

с 05.2022 по наст. время (5 месяцев)
ресторан "Underwood", Черкассы (готельно-ресторанного комплексу "Selena Family Resort")

- Участие в разработке и введении новых блюд согласно общей концепции бренда, составление рецептуры и стандартов презентации.
- Контроль за соблюдением технологии приготовления блюд;
- Координация и оптимизация работы кухни (20 человек);
- Обучение персонала
- АВС-анализ ходовой продукции
- Работа с поставщиками

Основатель кейтеринговой компании

с 04.2017 по наст. время (5 лет 6 месяцев)
Кейтеринговая компания "Home cooke", Харьков (Ресторанный бизнес)

Оказание услуг по приготовлению и доставке пищи, а также обслуживание и сервировка на удалённых точках.

Кулинарная Академия "Al.Cuisine"

с 04.2015 по 03.2022 (6 лет 11 месяцев)
Шеф-преподаватель, Харьков (Ресторанный бизнес)

Проведение мастер классов и обучение кулинарному мастерству от новичков до профессионалов. Разработка меню и различных методик обучения абитуриентов

Достигнутые результаты:
разработано и введено меню европейской кухни;
за счет быстрой и качественной работы кухни удалось добиться увеличения на 20% количества постоянных посетителей.

Провел около двух тысяч кулинарных мастер-классов.

Шеф-повар и консультант

с 01.2015 по 05.2015 (4 месяца)
кафе "Pizza Rossi", Харьков (Ресторанный бизнес)

- разработка калькуляции блюд;
- разработка и обновление меню ресторана;
- контроль качества и стандартизации блюд;
- работа с поставщиками, заказ и получение продуктов на складе

Су-шеф системы Аля-карт

с 05.2014 по 10.2014 (5 месяцев)
ресторан "Pinar", г. Манавгат, Турция (Ресторанный бизнес)

Chef de Partie

с 02.2014 по 11.2014 (9 месяцев)
гостиница "Crystal Sunrise Queen Luxury Resort & Spa 5*", г. Сиде, Турция (Ресторано-гостиничный бизнес)

- разработка и обновление меню ресторана;
- контроль качества и стандартизации блюд;
- контроль производственных процессов кухни;
- контроль качества заготовок;
- контроль качества выдаваемых в зал блюд;
- расстановка поваров по технологическим процессам;
- руководство коллективом в 50 сотрудников, подбор и обучение персонала;

Ресторан «Охотный двор»

с 01.2012 по 05.2014 (2 года 4 месяца)
Шеф-повар европейской кухни и Бренд-шеф ресторана, Харьков (Ресторанный бизнес)

- Работа с различными видами современного оборудования кухонь;
- приготовление еды на варочных поверхностях, гриле, мангале, в русской печи, на пару, в духовом шкафу;
- разработка калькуляции блюд;
- разработка и обновление меню ресторана;
- контроль качества и стандартизации блюд;
- работа с поставщиками, заказ и получение продуктов на складе, контроль качества поставок;
- контроль производственных процессов кухни;
- контроль качества заготовок;
- контроль качества выдаваемых в зал блюд;
- расстановка поваров по технологическим процессам;
- составление технологических карт;
- ведение и учет остатков;
- руководство коллективом в 20 сотрудников, подбор и обучение персонала;
- организация рациональной работы кухни:
- проведение инструктажа по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам.
- контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка;
- организация банкетов и выездных мероприятий
- обслуживание гостей VIP уровня.

Достигнутые результаты:
разработано и введено меню европейской кухни;
за счет быстрой и качественной работы кухни удалось добиться увеличения на 20% количества постоянных посетителей.

Шеф-повар японской кухни

с 05.2007 по 01.2012 (4 года 8 месяцев)
ресторан «Охотный двор» и "Зеленый попугай", Харьков (Ресторанный бизнес)

- составление и утверждение меню ресторана;
- расстановка поваров по технологическим процессам;
- составление заявок на закупку продуктов;
- разработка калькуляции блюд;
- контроль качества выдаваемых в зал блюд;
- обучение и подбор персонала

Повар-сушист

с 05.2004 по 04.2007 (2 года 11 месяцев)
ресторан японской кухни "Яскэ", Харьков (Ресторанный бизнес)

• организация технологических процессов на кухне;
• поиск поставщиков продукции;
• закупка оборудования;
• контроль качества продуктов;
• разработка меню

Официант

с 06.2002 по 08.2003 (1 год 2 месяца)
кафе «Кавказская кухня», Харьков (Ресторанный бизнес)


Образование

Харьковский Национальный Технический Университет Сельского Хозяйства им. П. Василенко

Инженер по переработке и хранению сельскохозяйственной продукции, Харьков, Харьков
Высшее, с 2001 по 2006 (5 лет)


Дополнительное образование

Курсы по работе с персоналом и управления ресторанно-гостиничного бизнеса (2012 г.)


Знание языков

  • Английский — начинающий
  • Турецкий — начинающий

Дополнительная информация

Сентябрь 2017 г. член жюри "Кубок Украины по кулинарии", г. Одесса

Открытие заведений "с нуля" в г. Харьков:
ресторан "Blincher" 2017 г.
кафе "Чебур" 2019 г.,
ресторан "Everwood gastrobar" 2020 г.
- Подбор и приобретение необходимого оборудования, инвентаря и посуды, расстановка кухонной линии выдачи питания.
- Налажены все бизнес-процессы подразделения: стандарты подачи, презентации, технологии приготовления и tiket-time.
- Разработка и обновление меню (основное меню, меню ланча, банкетное...) проведение декад и фестивалей блюд различной кухни. Разработка технологических и калькуляционных карт.
- Ведение полной документации, контроль работы производства.
- Работа с поставщиками (контроль заказа, закупки и качества закупаемого сырья, продуктов и п\ф)
- Формирование команды: поиск и набор персонала, обучение, адаптация на всех этапах работы.
-Анализ структуры продаж, рентабельности продаж блюд основного меню и специальных предложений.
-Участие в ценообразовании;
-Управление закупками в ресторанах (установка максимально возможной цены на продукты в ресторане)
- Ведение отчетной документации.
- Работа с официантами для улучшения сервиса;
- Общение с гостями.

Декабрь 2021 г. доставка питания проект паназиатской кухни "Суши папа", г. Харьков
- Разработка и введение новых блюд согласно общей концепции бренда, составление рецептуры и стандартов презентации.
- Обучение поваров и последующая координация работы в ресторане


Другие резюме этого кандидата

Похожие кандидаты

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: