Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Резюме от 28 апреля 2012

Игорь

Шеф-повар

Занятость:
Полная занятость.
Возраст:
40 лет
Город проживания:
Одесса
Готов работать:
Киев, Николаев, Одесса

Контактная информация

Соискатель указал телефон и эл. почту.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Дополнительная информация

ОБРАЗОВАНИЕ:
Ярославский Высший Военный Финансово-экономический Университет им. Хрулева (специальность Гл. бухгалтер) Окончил в 2005 году.
Закончил в 2000 году Волгоградский колледж №44 по специальности повар 4 разряда.

Проходил мастер класс: Болотова Сергея Анатольевича (гильдия шеф поваров России)
Паскаль Коше (шеф повар сети ресторанов компании "СONCORD")
В 2006 году был в составе обслуживания саммита G8 Санкт-Петербург, Петродворец.
Практическая деятельность: Работа в компании "СONCORD" с 2004 по 2010 гг.
С 2004 года повар горячего цеха ресторана "РУССКИЙ АМПИРЪ" г. Санкт-Петербург (Французская кухня, охотничья)
С 2006 года су-шеф ресторана "РУССКИЙ АМПИРЪ" обязанности: в отсутствии шеф-повара организация всей деятельности кухни и склада продовольствия.
С 2006-2009 гг Шеф повар ресторана "X.O." г. Санкт-Петербург (куратор шеф-повар Лукка Пикарини, Итальянская кухня)
С 2007-2008 гг. Шеф-повар ресторана "ИДИОТ" (Вегетарианская кухня, европейская) г. Санкт-Петербург
С 2008-2010 гг. Шеф-повар ресторана "ФОРТРЕСС" (Европейская, русская кухни) г. Санкт-Петербург
С 2011 года работа за рубежом, кетеринг, яхтинг.
С 2012 года Шеф-повар ресторана "Севилла" (Испанская, европейская кухни) г. Одесса


Личные качества:

Коммуникабельный, стрессоустойчивый, неконфликтный, ответственный, целеустремленный.

Персональная информация:

Составление тех. карточек, личная разработка блюд и внедрение. Подбор персонала, распределение труда, планирование и правильная расстановка оборудования, контроль качества закупаемой продукции, работа с поставщиками.

Профессиональные навыки:

-Знание русской, украинской, европейской, авторская кухни. Работа на всех процессах, со всеми видами продуктов.
-Разработка меню и его последующие изменения, введение сезонных блюд, авторские разработки и их выполнение.
- Организация комплексных обедов, фуршетов, свадеб и др. мероприятий.
- Контроль санитарно-гигиенических норм, составление штатного расписания.


Прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на должность Шеф-повар, с радостью стану частью Вашей команды и внесу свой вклад в реализацию целей компании.



СПАСИБО ЗА УДЕЛЕННОЕ ВРЕМЯ

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ: КРАВЦОВ ИГОРЬ ЮРЬЕВИЧ ВОЗРАСТ: 29 лет
График работы: полный день
тел. [открыть контакты](см. выше в блоке «контактная информация») / 0482-7557-222
эл. адрес. [открыть контакты](см. выше в блоке «контактная информация»)

Похожие кандидаты

Шеф-повар
35000 грн, Киев

Шеф-повар
80000 грн, Одесса

Шеф-повар
Киев

Шеф-повар
Одесса

Шеф-повар
117000 грн, Киев, Другие страны

Шеф-повар
Одесса

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: