Кира
Шеф-повар, 117 000 грн
- Занятость:
- Полная занятость.
- Возраст:
- 27 лет
- Город проживания:
- Другие страны
- Готов работать:
- Другие страны, Киев
Контактная информация
Соискатель указал телефон , эл. почту и адрес.
Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.
Получить контакты этого кандидата можно на странице https://www.work.ua/resumes/5706600
Опыт работы
Шеф-повар
с 11.2023 по 03.2024
(4 месяца)
Lova Cafe, Бали (Готельно-ресторанний бізнес)
Открытие кафе на Бали с-0, кухня авторская в европейском направлении, корректировка готовой проектировки кухни, заказ оборудования и инвентаря кухни, набор и отбор профессионального персонала (англоязычного), обучение персонала с психологическим подходом, разработка меню с бренд шефом , составление тех.карт, создание чек-листов, запуск меню, работа с поставщиками, выпуск качественных блюд в зал. Работа по контракту на запуск ресторана.
Личный повар
с 04.2023 по 07.2023
(3 месяца)
Приватна особа, Дубай, Греция (Приватні особи)
Исполнение закупок, изготовление и оформление блюд, обработка и правильное хранение продуктов, сервировка стола, поддержка чистоты на рабочем месте, разнообразие блюд, ведение бюджета, составление и согласование семейного рациона. Импровизация в сочетании продуктов, доводя до изысканного вкуса. Разработка детского меню.
Шеф-повар
с 09.2021 по 09.2023
(2 года)
Сезоны SPA, Конча-Заспа (Готельно-ресторанний бізнес)
•организация подбора и закупки кухонного оборудования, посуды и инвентаря;
•разработка основного и банкетного меню, фирменных блюд;
•подбор, обучение персонала кухни и вспомогательного персонала;
•поэтапный контроль качественного выполнения технологических процессов персоналом кухни (приготовление, оформление, декорирование и подача блюд);
•контроль чистоты и качества
Повар-универсал
с 06.2021 по 09.2021
(3 месяца)
Гостиница «Гора» панорамный ресторан, Буковель (Гостинично-ресторанный бизнес)
В основном закрывала горячий процесс сама. + закупки, выдача блюда в зал, работа со встречками, обучение стажёров, выдача шведской линии. На летний сезон.
Повар-универсал
с 02.2021 по 07.2021
(5 месяцев)
Гостиница «Украина», Черкассы (Гостинично-ресторанный бизнес)
Летний сезон
Приготовление горячих и холодных блюд.
Обслуживание крупных форумов и мероприятий, свадьб.
Отслеживание соблюдения технологии и рецептур приготовления блюд.
Контроль состояния продуктов.
Обучение стажёров.
Приготовление и выдача блюда.
Закупка продуктов.
Повар-универсал
с 11.2020 по 04.2021
(5 месяцев)
Morewell, Київ (Гостинично-ресторанный бизнес)
Приготовление горячих блюд.
Приготовление холодных блюд, закусок и тд.
Соблюдение технологических норм.
Контроль за сохранением продуктов и сроком годности.
Приготовление блюд разной сложности, оформление отдача блюд, приготовление банкетных блюд.
Подготовка фуршетной линии.
Повар-универсал
с 06.2020 по 11.2020
(5 месяцев)
За двумя зайцами, Київ (Готельно-ресторанний бізнес)
Приготовление блюд согласно установленному меню и технологическим картам.
Участие в проведении санитарной уборки и переучетов.
Контроль за качеством и сроком хранения продукции.
Соблюдение санитарных норм и правил
Повар Холодного Процесса
с 10.2019 по 05.2020
(7 месяцев)
Gvozdoff, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
Зимний сезон
Соблюдение технологических норм.
Приготовление холодных блюд, закусок и тд.
Контроль за сохранением продуктов и сроком годности.
Приготовление блюд разной сложности, оформление отдача блюд, приготовление банкетных блюд.
Подготовка фуршетной линии.
Составление закупки на холодный процесс.
Повар Холодного Процесса
с 03.2019 по 10.2019
(7 месяцев)
Селена Family Resort, Черкассы (Гостинично-ресторанный бизнес)
Летний сезон
Приготовление и выдача блюд в соответствии со стандартами и расчетами технологичной карты
Поддержка чистоты на рабочем месте
Подготовка фуршетной линии
Написание закупки, и проверка продуктов при получении
Повар Холодного Процесса
с 12.2018 по 05.2019
(5 месяцев)
Forest, Черкассы (Готельно-ресторанний бізнес)
Приготовление блюд согласно установленному меню и технологическим картам.
Участие в проведении санитарной уборки и переучетов
Контроль за качеством и сроком хранения продукции.
Соблюдение санитарных норм и правил
Образование
КПИ им. Игоря Сикорского
ВПИ, Реклама и связи с общественностью, Киев
Высшее, с 2014 по 2018 (4 года 2 месяца)
Знания и навыки
Знание языков
- Русский — свободно
- Английский — средний
- Украинский — выше среднего
Дополнительная информация
Образование у меня совершенно не касается ресторанной сферы, но есть желание развиваться в качестве повара, двигаться по карьерной лестнице, чтобы усвоить все аспекты ресторанного бизнеса для своего дела. Легких путей не ищу, тяжелой работы не боюсь. Стресоустойчивость, трезвость ума, сила в принятии решений, непоколебимость и справедливость присутствуют. Ответственно и качественно отношусь к работе. Работу делаю от души и впервую очередь готовлю для гостя как для самого себя. Могу привести любую кухню в порядок во всех значениях этого слова.
Могу предоставить резюме на английском с фотоработами своих блюд.
Похожие кандидаты
Шеф-кухар
Киев
Шеф-кухар
Другие страны
Шеф-повар
Другие страны
Кухар, суши-шеф
Другие страны
Шеф-кухар, суші-майстер
150000 грн, Другие страны