Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Резюме от 25 апреля 2024

Кира

Шеф-повар, 117 000 грн

Занятость:
Полная занятость.
Возраст:
27 лет
Город проживания:
Другие страны
Готов работать:
Другие страны, Киев

Контактная информация

Соискатель указал телефон , эл. почту и адрес.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Опыт работы

Шеф-повар

с 11.2023 по 03.2024 (4 месяца)
Lova Cafe, Бали (Готельно-ресторанний бізнес)

Открытие кафе на Бали с-0, кухня авторская в европейском направлении, корректировка готовой проектировки кухни, заказ оборудования и инвентаря кухни, набор и отбор профессионального персонала (англоязычного), обучение персонала с психологическим подходом, разработка меню с бренд шефом , составление тех.карт, создание чек-листов, запуск меню, работа с поставщиками, выпуск качественных блюд в зал. Работа по контракту на запуск ресторана.

Личный повар

с 04.2023 по 07.2023 (3 месяца)
Приватна особа, Дубай, Греция (Приватні особи)

Исполнение закупок, изготовление и оформление блюд, обработка и правильное хранение продуктов, сервировка стола, поддержка чистоты на рабочем месте, разнообразие блюд, ведение бюджета, составление и согласование семейного рациона. Импровизация в сочетании продуктов, доводя до изысканного вкуса. Разработка детского меню.

Шеф-повар

с 09.2021 по 09.2023 (2 года)
Сезоны SPA, Конча-Заспа (Готельно-ресторанний бізнес)

•организация подбора и закупки кухонного оборудования, посуды и инвентаря;
•разработка основного и банкетного меню, фирменных блюд;
•подбор, обучение персонала кухни и вспомогательного персонала;
•поэтапный контроль качественного выполнения технологических процессов персоналом кухни (приготовление, оформление, декорирование и подача блюд);
•контроль чистоты и качества

Повар-универсал

с 06.2021 по 09.2021 (3 месяца)
Гостиница «Гора» панорамный ресторан, Буковель (Гостинично-ресторанный бизнес)

В основном закрывала горячий процесс сама. + закупки, выдача блюда в зал, работа со встречками, обучение стажёров, выдача шведской линии. На летний сезон.

Повар-универсал

с 02.2021 по 07.2021 (5 месяцев)
Гостиница «Украина», Черкассы (Гостинично-ресторанный бизнес)

Летний сезон
Приготовление горячих и холодных блюд.
Обслуживание крупных форумов и мероприятий, свадьб.
Отслеживание соблюдения технологии и рецептур приготовления блюд.
Контроль состояния продуктов.
Обучение стажёров.
Приготовление и выдача блюда.
Закупка продуктов.

Повар-универсал

с 11.2020 по 04.2021 (5 месяцев)
Morewell, Київ (Гостинично-ресторанный бизнес)

Приготовление горячих блюд.
Приготовление холодных блюд, закусок и тд.
Соблюдение технологических норм.
Контроль за сохранением продуктов и сроком годности.
Приготовление блюд разной сложности, оформление отдача блюд, приготовление банкетных блюд.
Подготовка фуршетной линии.

Повар-универсал

с 06.2020 по 11.2020 (5 месяцев)
За двумя зайцами, Київ (Готельно-ресторанний бізнес)

Приготовление блюд согласно установленному меню и технологическим картам.
Участие в проведении санитарной уборки и переучетов.
Контроль за качеством и сроком хранения продукции.
Соблюдение санитарных норм и правил

Повар Холодного Процесса

с 10.2019 по 05.2020 (7 месяцев)
Gvozdoff, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Зимний сезон
Соблюдение технологических норм.
Приготовление холодных блюд, закусок и тд.
Контроль за сохранением продуктов и сроком годности.
Приготовление блюд разной сложности, оформление отдача блюд, приготовление банкетных блюд.
Подготовка фуршетной линии.
Составление закупки на холодный процесс.

Повар Холодного Процесса

с 03.2019 по 10.2019 (7 месяцев)
Селена Family Resort, Черкассы (Гостинично-ресторанный бизнес)

Летний сезон
Приготовление и выдача блюд в соответствии со стандартами и расчетами технологичной карты
Поддержка чистоты на рабочем месте
Подготовка фуршетной линии
Написание закупки, и проверка продуктов при получении

Повар Холодного Процесса

с 12.2018 по 05.2019 (5 месяцев)
Forest, Черкассы (Готельно-ресторанний бізнес)

Приготовление блюд согласно установленному меню и технологическим картам.
Участие в проведении санитарной уборки и переучетов
Контроль за качеством и сроком хранения продукции.
Соблюдение санитарных норм и правил

Образование

КПИ им. Игоря Сикорского

ВПИ, Реклама и связи с общественностью, Киев
Высшее, с 2014 по 2018 (4 года 2 месяца)

Знания и навыки

Креативність Adobe Photoshop MS Excel MS Word MS Office MS PowerPoint MS Outlook MS Access Adobe Premiere Pro Фотография Графические редакторы Adobe MS Paint WordPad Режиссура Психология Приготування гарячих страв Висока працездатність Здатність до навчання Приготування страв Комунікабельність Приготування холодних страв Європейська кухня Українська кухня Готування піци Готування на мангалі Італійська кухня Розробка меню Складання технологічних карт Адаптивність Знання ДСанПіН

Знание языков

  • Русский — свободно
  • Английский — средний
  • Украинский — выше среднего

Дополнительная информация

Образование у меня совершенно не касается ресторанной сферы, но есть желание развиваться в качестве повара, двигаться по карьерной лестнице, чтобы усвоить все аспекты ресторанного бизнеса для своего дела. Легких путей не ищу, тяжелой работы не боюсь. Стресоустойчивость, трезвость ума, сила в принятии решений, непоколебимость и справедливость присутствуют. Ответственно и качественно отношусь к работе. Работу делаю от души и впервую очередь готовлю для гостя как для самого себя. Могу привести любую кухню в порядок во всех значениях этого слова.
Могу предоставить резюме на английском с фотоработами своих блюд.

Похожие кандидаты

Шеф-кухар
Киев

Шеф-кухар
Другие страны

Шеф-повар
Другие страны

Кухар, суши-шеф
Другие страны

Шеф-кухар, суші-майстер
150000 грн, Другие страны

Су-шеф (горячий процес)
Киев

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: