Таисия
Повар, старший смены, су-шеф, 12 000 грн
- Занятость:
- Полная занятость.
- Возраст:
- 31 год
- Город:
- Днепр
Контактная информация
Соискатель указал телефон, эл. почту и адрес.
Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.
Получить контакты этого кандидата можно на странице https://www.work.ua/resumes/1351653
Опыт работы
Повар гарячего цеха,универсал
с 04.2017 по 05.2017
(1 месяц)
Отель "apri", Днепр (Днепропетровск) (Гостиннично-ресторанный комплекс)
Су-шеф
с 12.2016 по 03.2017
(3 месяца)
Гостиннично-ресторанный, Закарпатье (Гостиннично-ресторанный комплекс)
Работа вместе с шефом: создание основного меню, спец предложений; приготовление и подача, контроль качества блюд, выездные мастер - классы, контроль качества приготовления, над поварами, и подача блюд. Составление графиков и закупок, списания, проработка блюд, презентация новых блюд.
Су-шеф
с 05.2016 по 09.2016
(4 месяца)
Частный, Крым (Сфера обслуживания)
Составление меню, составление закупок, переучетов, составление калькуляционных карт. Организация общего рабочего места заведения.
Приготовление и подача горячих блюд и закусок, пасты,холодных блюд и закусок, в частности, приготовление пиццы на открытой кухне.
Своевременная отдача блюд и закусок.
Старший повар горячего цеха; Повар-универсал.
с 05.2015 по 05.2016
(1 год)
OOO Логос, "Бартоломео", Днепропетровск (Гостиннично-ресторанный комплекс)
Знание приготовления и подачи основного меню; детского меню, банкетного меню; после ночного меню. Своевременая отдача шведской линии.
Знание и умение приготовления основного меню, детского меню, банкетного меню, своевременная отдача готовых блюд. Контроль качества продукции, контроль выдачи блюд, составление закупок. Организация труда и рабочего места.
Обучение нового персонала
Повар универсал(старший смены)
с 05.2014 по 05.2015
(1 год)
здесь весело, Днепропетровск (обслуживание персонала)
приготовление и подача горячих блюд,закусок,салатов,холодных закусок,приготовление и подача десертов,контроль и качество приготовления, переучеты, проработка меню.Приготовление суши.
Повар -универсал, кондитер
с 07.2013 по 04.2014
(9 месяцев)
сытый папа, Днепропетровск (обслуживание клиентов)
приготовление и подача холодных и горячих блюд и закусок к пиву, салатов, Пиццы. Приготовление кондитерских изделий.
Повар горячего цеха,кондитер
с 10.2012 по 07.2013
(9 месяцев)
Печена картопля (обслуживание клиентов)
приготовление горячих,мясных блюд,соусов, заправок,кондитерских изделий.
Повар холодного цеха
с 06.2012 по 09.2012
(3 месяца)
бавариус (обслуживание персонала)
приготовление и подача салатов, холодных блюд,закусок и закусок к пиву, приготовление и подача десертов,подача тортов.
Повар-универсал
с 06.2011 по 05.2012
(11 месяцев)
КАФЕ "Прокопенко" (обслуживание персонала)
-Приготовление украинских и европейских блюд (холодный,горячий,мясной и рыбный цеха)
-Организация и контроль технологического процесса приготовления и подачи блюд, соблюдение рецептур в соответствии с технологическими картами
-Контроль качества заготовок
Повар
с 09.2010 по 05.2011
(8 месяцев)
кафе "Парус" (Гостинично-ресторанный бизнес)
приготовление и подача холодных и горячих блюд и закусок, приготовление мяса птицы, рыбы, говядины,баранины,свинины.
Повар
с 09.2009 по 05.2010
(8 месяцев)
ресторан "Оазис", Днепропетровск (Пищевая промышленность)
Приготовление и подача салатов, холодных блюд и закусок, приготовление выпечки,заготовка п/ф мяса свинины, говядины, курицы, рыбы. Приготовление и подача горячих блюд и закусок.
Помошник сушиста.
Образование
Днепропетровский центр профессионального образования
Повар, Днепропетровск
Среднее специальное, с 2008 по 2011 (2 года 8 месяцев)
Профессиональные навыки
-Разработка меню
-Контроль за качеством блюд
-Составление технологических карт
-Закупка продуктов
-Контроль обслуживания
-Проведение банкетов
-Умение работать в команде
-Отчетность
Знания и навыки
Знание языков
- Украинский — свободно
- Русский — свободно
- Английский — начинающий
Дополнительная информация
Личные качества:
-коммуникабельная;
-ответственная;
-дисциплинированная;
-пунктуальная;
-целеустремлённая;
-стрессоустойчивая;
-внимательная;
-аккуратная.
Пожелания к работе:
-Сушеф
-Горячий цех
-Холодный цех
-Десерты(кондитерские изделия)
-Выпечка
-Пицца
-Суши
-Мангал
Похожие кандидаты
Сушист, повар, шеф, су-шеф
25000 грн, Днепр
Шеф-повар, су-шеф
Днепр, Ивано-Франковск
,
еще 4 города
Повар, старший смены, шеф-повар
25000 грн, Днепр, Киев
,
еще 6 городов
Шеф-кухар, старший зміни, кухар-універсал
25000 грн, Днепр
Бренд-шеф, шеф-кухар
60000 грн, Днепр, Винница
,
еще 4 города
Повар-универсал, су-шеф
Днепр