Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Резюме от 2 мая 2024 PRO

Александр

Руководитель проектов (HoReCa, ритейл, кулинарное производство), 60 000 грн

Занятость:
Полная занятость, неполная занятость.
Возраст:
51 год
Город проживания:
Днепр
Готов работать:
Днепр, Удаленно

Контактная информация

Соискатель указал телефон , эл. почту и адрес.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Опыт работы

Руководитель проекта по централизации производства

с 12.2014 по 11.2016 (1 год 11 месяцев)
ооо "Омега", Днепр (Днепропетровск) (Оптовая торговля, дистрибуция, импорт, экспорт)

Разработка и успешная защита проекта по централизации производства с производственной мощностью 5 тонн ГП и П/Ф в сутки

Региональный руководитель направления "Кулинария"

с 02.2009 по 10.2014 (5 лет 8 месяцев)
ООО "Фоззи-Фуд", Дніпро, Харькыв , Полтава , Сумыи , Кропивницький (Роздрібна торгівля)

Открытие и развитие филиалов с 12 до 58 торговых площадок . В различных сегментах А, В, С. а так же премиум сегмента.

Образование

Харьковский государственный университет питания и торговли

Ресторанный бизнес, Харьков
Высшее, с 2001 по 2006 (4 года 6 месяцев)

Знания и навыки

MS Office Пользователь ПК САПР Пищевые технологии и ресторанный бизнес

Дополнительная информация

Специалист в области технологии питания и ресторанного бизнеса



Сведения о себе:
Год и место рождения: 1973 год г. Днепропетровск
Проживание: г. Днепропетровск,
Национальность: русский
Семейное положение: женат
Дети: сын 31 года, дочь 16 лет



Образование:
2001 – 2006Харьковский государственный университет питания и торговли
Факультет:«Ресторанный бизнес»
Специальность:«Технология питания»
Государственный диплом о высшем образовании

1988 – 1992Днепропетровский технолого-экономический техникум
Специальность:«Технология приготовления пищи»
Государственный диплом о средне-техническом образовании


Мотивация:
Стабильное финансовое положение, перспектива карьерного роста, финансовые поощрения по мере личных заслуг перед организацией.


Профессиональный опыт
С 12.14 по 10.16 г. Днепропетровск
Профиль Ритейл / Производство
Должность Руководитель проекта по централизации собственного производства ( кулинария , пекарня , мясное и рыбное пр-во (п/ф))
Должностные обязанности Разработка и расчет производства фабрики кухни от ассортимента готовой продукции и п/ф различной степени готовности до упаковки с учетом ХАССП с производственной мощностью 5 т/сутки
Расчет оборудования, персонала, логистики
Расчет экономической части проекта

С 02.10 г. по 10.14 г. Днепропетровск
Профиль:Кулинария сеть супермаркетов
Должность:Региональный менеджер направления «Кулинария»
Должностные обязанности:Отслеживание и анализ рынка, цен, ассортимента. Организация сбыта. Организация и контроль работы склада. Ведение базы данных ассортимента. Контроль выполнения договорных поставок. Разрешение конфликтных ситуаций.
Имеется опыт организации производства (ввод в эксплуатацию более 20 производственных цехов - от проектирования до рентабельной работы).
Курирую работу более 50 филиалов.

2008- 2009ООО «Перспектива» г. Москва
Профиль:Кулинария супермаркет
Должность:Заведующий производством
Должностные обязанности:Отслеживание и анализ рынка, цен, ассортимента. Организация проведение рекламных мероприятий.
Поиск новых клиентов. Работа с корпоративными клиентами. Организация сбыта. Организация и контроль работы склада. Ведение базы данных ассортимента. Формирование и ведение клиентской базы данных.
Контроль выполнения договорных поставок. Прием и обучение новых сотрудников. Работа с клиентскими претензиями. Разрешение конфликтных ситуаций.

2005–2008ООО «Укрспецюст» Ресторан «Якорь» г. Днепропетровск
Профиль:Ресторанный бизнес
Должность:Заведующий производством
Должностные обязанности:Организация обслуживания и производства. Разработка фирменного меню. Обучение новых сотрудников. Контроль качества сырья и отпускаемой продукции. Поиск поставщиков, ведение внутренней документации и отчетности.

2004-2005ООО «СТАЙЕР» г. Симферополь
Профиль:Кулинария супермаркет
Должность:Заведующий производством
Должностные обязанности:Отслеживание и анализ рынка, цен, ассортимента. Управление производствами: Кулинария + Мясной и Кондитерский цеха.
Поиск новых клиентов. Работа с корпоративными клиентами. Организация сбыта. Организация и контроль работы склада. Ведение базы данных ассортимента. Ценоообразование. Контроль выполнения договорных поставок. Прием и обучение новых сотрудников. Работа с клиентскими претензиями. Разрешение конфликтных ситуаций.


До 2004 года профильно занимался HoReKa


Личные качества:
Обладаю хорошими организаторскими способностями. Требователен к себе и другим. Способен сплотить команду для достижения поставленной руководителем цели. Хорошо ориентируюсь среди поставщиков. Могу в кратчайшие сроки найти необходимый товар и урегулировать ценовые вопросы в интересах организации. Также способен быстро находить контакты с потенциальными покупателями и вести переговоры на уровне первых лиц компаний. Бесконфликтно руковожу людьми. Четко соблюдаю субординацию. Готов к выполнению поставленных передо мной целей и задач.

Навыки работы с компьютером:
Уверенный пользователь. Высокая скорость работы. Знание стандартных офисных и специализированных программ.

Увлечения/хобби:
Спорт, туризм

Похожие кандидаты

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: