Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Резюме от 8 февраля 2024 PRO

Сергей

Управляющий рестораном (F&B)

Занятость:
Полная занятость.
Возраст:
54 года
Город проживания:
Одесса
Готов работать:
Днепр, Другие страны, Киев, Львов, Одесса, Харьков

Контактная информация

Соискатель указал телефон и эл. почту.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Опыт работы

Руководитель проекта

с 01.2017 по 10.2022 (5 лет 9 месяцев)
СПД, Одеса (Готельно-ресторанний бізнес)

Реализация проекта кафе кондитерской
Реализация проекта сети пиццерий
Реализация проекта сети паназиатских кафе

Руководитель

с 08.2015 по 12.2016 (1 год 4 месяца)
RestSN, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

Разработка концепции пивного ресторана (Бельгийское пиво и кухня)
Разработка концепции франчайзингового проекта ( Панамериканская кухня)
Проведение финансового и документального аудита.

Руководитель проекта

с 01.2015 по 07.2015 (6 месяцев)
Ресторан "ДЮК", Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

Реализация концепции инвестора «Ресторан Дюк»
Взаимодействие с государственными и контролирующими органами;
Получение и контроль сроков действия разрешительных документов
Проведение тендеров и заключение договоров с поставщиками товаров и услуг
Закупка и расстановка капитального, кухонного и барного оборудования
Разработка кухонного меню, контроль расчетов ТК и КК.
Разработка барной карты, контроль расчетов ТК и КК.
Формирование ценовой политики, ротации ассортимента;
Организация отдела закупки, документооборота и отдела учета ТМЦ
Организация и контроль проведения инвентаризаций
Разработка, внедрение и контроль соблюдения стандартов компании.
Разработка стандартов и контроль качества работы и обслуживания гостей
Расчет оргструктуры, штатного расписания и посменного стафф-плана
Разработка программ и контроль повышения показателей среднего чека, количество чеков, частоты посещаемости
Организация банкетов, фуршетов, кейтеринг, доставка, take away.
Контроль работы процессов производства и сервиса (касса, кухня, зал, бар).
Контроль за соблюдением правил кассовой дисциплины, охраны труда, пожарной безопасности, требований СЭС, контролирующих гос.органов, КзоТ.
Контроль материально-технической базы ресторанов.
Организация финансовой и трудовой дисциплины сотрудниками ресторанов
Составление и контроль выполнения бюджета ресторана
Составление и контроль выполнения плана продаж
АВС анализ продаж, контроль себестоимости и маржинальности блюд
Расчет оптимальной закупки и минимальных остатков продуктов и товаров
Формирование отчетов и мониторинг (продажи, P&L).
Отчетность в соответствии со стандартами компании о результатах работы ресторана

Руководитель проекта ресторан "Пробка" г.Харьков

с 10.2013 по 10.2014 (1 год)
Ресторан, Харьков (Старт-Ап компания)

Переформатирование первичной концепции до существующей.
Разработка ТЗ и контроль работ по газификации, электроснабжению, вентиляции, кондиционирования, отопления, водоснабжения, канализации, слаботочных систем.
Участие в разработке дизайна и оформления помещения
Разработка планировки зала в соответствии с гостевым трафиком
Разработка и реализация планировки летней площадки
Разработка планировки кухонных, технологических и помещений персонала
Постановка задач и контроль выполнения строительных и отделочных работ
Маркетинговые исследования
Планирование и управление бюджетом проекта
Проведение тендеров и заключение договоров с поставщиками товаров и услуг
Подбор и закупка светильников, мебели, текстиля, посуды, инвентаря.
Разработка кухонного меню, контроль создания ТК и КК.
Закупка и расстановка капитального оборудования и инвентаря.
Подбор и закупка всего необходимого зального инвентаря
Разработка барной карты, контроль создания ТК и КК.
Закупка и расстановка капитального оборудования и барного инвентаря
Взаимодействие с государственными и контролирующими органами;
Получение и контроль сроков действия разрешительных документов
Организация финансово-хозяйственной деятельности предприятия и контроль использования ресурсов;
Планирование, расчет и оптимизации всех бизнесс-процессов для получения максимального дохода предприятия.
Организация отдела закупки и контроль логистики на предприятии
Планирование и организация торгово-производственной деятельности
Анализ продаж, эффективность и оптимизация работы всех подразделений
Формирование ценовой политики, ротации ассортимента;
Контроль экономических показателей ;
Разработка документооборота и системы учета ТМЦ
Расчет и составление смет по инвентарю, посуде и оборудованию
Организация и контроль проведения инвентаризаций;
Составление торгово-административных планов;
Разработка программ и контроль показателей среднего чека, количество чеков, частоты посещаемости, рентабельности.
Планирование и управление производством и кухней;
Контроль соблюдения санитарных норм и норм охраны труда;
Разработка и внедрение стандартов обслуживания
Создание мотивационных программ
Подбор и создание команды специалистов для реализации проекта
Подбор, обучение и аттестация персонала
Составление отчетов о деятельности ресторана.

Управляющий сети ресторанов

с 04.2006 по 08.2013 (7 лет 4 месяца)
Сеть ресторанов, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

Реализация строительства с "0" и дальнейшее управление сетью ресторанов:
Апрель 2006 - апрель 2013
Пивной ресторан "Пивной сад" www.pivnoysad.com.ua
Детский ресторан «Пиноккио» www.pinokkio.od.ua
Ресторан «Трюм»
Сеть кондитерских «Бизе»
Ноябрь 2012 - август 2013:строительство и запуск - ресторана "Desire".

Управленческие функции:
Успешный опыт строительства и открытия ресторанов с "0".
Управление ресторанами middle и luxury сегмента.
Организация финансовой и операционной деятельности.
Разработка и контроль бюджета подчиненных объектов.
Разработка меню и контроль рентабельности блюд.
Организация закупок, контроль учета, хранения и списания продуктов.
Знание украинской, средиземноморской и итальянской кухни.
Организация технологических процессов кухни, контроль качества блюд.
Организация и контроль взаимодействия зала и кухни.
Контроль санитарного и технического состояния, соблюдение норм ТБ.
Разработка программ лояльности и привлечения гостей, PR и реклама.
Программы повышения рентабельности заведений.
Применение международных стандартов качества обслуживания гостей.
Проведение банкетов, фуршетов, корпоративов, кейтеринг 150-400 чел.
Успешный опыт подбора, обучения и мотивации персонала, создание команды.
Создание атмосферы комфорта, качественной кухни и безупречного сервиса.
Работа с органами надзора и контроля

Административно-хозяйственные функции:
Организация строительства согласно проектно-технической документации.
Поиск подрядчиков на тендерной основе для выполнения строительных работ.
Технический надзор качества, сроков исполнения, прием выполненных работ.
Ведение финансовой документации, контроль смет, расчеты с поставщиками.
Ввод в эксплуатацию нового объекта, подготовка разрешительной документации
Проведение тендеров, заключение договоров поставки мебели, оборудования, инвентаря.

Образование

Одесский Государственный Университет им.Мечникова

Бизнес и менеджмент,менеджмент организаций, Одесса
Высшее, с 1994 по 1999 (4 года 10 месяцев)

Дополнительное образование и сертификаты

Американская программа международного развития бизнеса (USAID). Специализация: Техники активных продаж.

1997

Тренинг: Современные стандарты сервиса.

2007

Управление рестораном - А. Мусатов

2014

Управление кухней - А.Мусатов

2014

Знания и навыки

MS Excel MS Word MS Office AutoCAD MS Project

Знание языков

Английский — средний

Дополнительная информация

Активная жизненная позиция, умение создавать команду.
Результативный опыт управления и административные навыки.
Глубокие знания всех технологических процессов кухни: зачистка, заготовка, хранение, тепловая обработка, оформление, выдача, нормативная документация
Знания новейших технологий в гастрономии и кухонь мира.
Опыт успешного управления персоналом от 100 человек.
Умение оперативно принимать решения и брать на себя ответственность.
Планирование и оптимизация производственных процессов
Результативность, честность.

Другие резюме этого кандидата


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: