Оксана
Директор ресторана, 15 000 грн
- Занятость:
- Полная занятость.
- Возраст:
- 45 лет
- Город:
- Киев
Контактная информация
Соискатель указал телефон и эл. почту.
Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.
Получить контакты этого кандидата можно на странице https://www.work.ua/resumes/1420939
Опыт работы
Директор
с 03.2013 по 03.2017
(4 года)
AQUARIUM, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
Планирование, бюджетирование.
Выполнение планов продаж. Составление отчетности в установленной форме.
Ведение управленческого и бухгалтерского учета
Оформление документов, необходимых для осуществления деятельности по оказанию услуг общественного питания.
Осуществление организации, планирования и координации деятельности ресторана.
Обеспечение высокого уровня эффективности производства, внедрение новой техники и технологии, прогрессивных форм обслуживания и организации труда.
Осуществление контроля за рациональным использованием материальных, финансовых и трудовых ресурсов, оценка результатов производственной деятельности и качества обслуживания гостей.
Проведение переговоров и заключение договоров необходимых служб.
Организация учета производимых работ и услуг.
Представление интересов ресторана.
Установление для подчиненных работников служебные обязанности и принятие мер по обеспечению их выполнения.
Принятие решения о назначении, перемещении и освобождении от занимаемых должностей работников ресторана; принятие мер поощрения отличившихся работников, взыскания на нарушителей производственной и трудовой дисциплины.
Директор
с 02.2011 по 01.2012
(11 месяцев)
Загородный клуб "Good Wood" ("Замок", "Село"), Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
Выведение комплекса с кризисного состояния, рекордное выполнение плана и финансовых показателей.
Директор
с 03.2007 по 03.2010
(3 года)
"The Wall", Киев ((Кафе (ресторан))
1. Осуществление организации, планирования и координации деятельности ресторана.
2. Обеспечивание высокого уровня эффективности производства, внедрение новой техники и технологии, прогрессивных форм обслуживания и организации труда.
3. Осуществление контроля за рациональным использованием материальных, финансовых и трудовых ресурсов, оценка результатов производственной деятельности и качества обслуживания гостей.
4. Изучение спроса потребителей на продукцию ресторана.
5. Ведение переговоров и заключение договоров.
6. Осуществление организации учета производимых работ и услуг, представления отчетности о производственной деятельности владельцу ресторана.
7. Представление интересов ресторана и действие от его имени.
8. Предоставление сведений, связанных с оказанием услуг общественного питания, контролирующим органам.
9. Установление для подчиненных работников служебные обязанности и принятия мер по обеспечению их исполнения.
10. Принятия решения о назначении, перемещении и освобождении от занимаемых должностей работников ресторана; применения мер поощрения отличившихся работников, налаживание взыскания на нарушителей производственной и трудовой дисциплины.
11. Контроль соблюдение работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.
12. Обеспечивание прохождения работниками ресторана, связанными с производством, хранением и реализацией продуктов питания, медицинского обследования в сроки, устанавливаемые органом санитарного надзора.
13. Контроль закупок и товарооборота.
Администратор, зам.Директора
с 01.2004 по 12.2006
(2 года 11 месяцев)
"Козацька втіха" (Гостинично-ресторанный бизнес)
Подбор и обучения персонала.
Работа с постоянными гостями.
Проведение праздничных мероприятий.
Контроль работы ресторана.
Разработка и внедрение предложений по усовершенствованию работы предприятия.
Администратор-кассир
с 08.2003 по 09.2004
(1 год 1 месяц)
"Saxon" (Гостинично-ресторанный бизнес)
Контроль работы бара.
Рассчет гостей, работа с кассовым аппаратом.
Бармен, официант
с 02.2002 по 07.2003
(1 год 5 месяцев)
"Сковородка" (Гостинично-ресторанный бизнес)
Обслуживание гостей.
Продажа напитков, разработка коктейлей, работа с кассовым аппаратом.
Образование
Киевский Национальный торгово-экономический университет
Ресторанно-гостиничный, менеджмент организаций, Киев
Высшее, с 2004 по 2009 (4 года 7 месяцев)
Дополнительное образование и сертификаты
ХФЕИ, курсы бухгалтера.
8 месяцев
Университет КРОК, психология
2016, 2 месяца
Знания и навыки
Знание языков
- Английский — средний
- Русский — свободно
- Украинский — свободно
Дополнительная информация
Умею не просто отлично выполнять свою работу, но и организовать команду на успешное достижение поставленных целей. При этом проявляю достаточную требовательность и настойчивость. Способна положительно влиять на коллектив, вдохновлять и убеждать, используя систему мотиваций. На практике не составляет труда сплотить команду. Имею высокую степень ответственности. Умею расставлять приоритеты, преодолевать трудности и работать на результат. Эмоционально стабильна, способна сохранять спокойствие в критических ситуациях, используя их в интересах предприятия. В работе проявляю гибкость и толерантность.
Похожие кандидаты
Директор ресторана
30000 грн, Киев
Директор ресторану, керуючий
Киев, Другие страны
Директор ресторану
25000 грн, Киев
Бар-менеджер, керуючий баром
35000 грн, Киев, Винница
,
еще 4 города
Операційний директор мережі, керуючий рестораном, менеджер проєкту
Киев
Керуючий рестораном
30000 грн, Киев