Резюме от 20 января 2019 VIP

Окунев Денис Викторович

Директор ресторана, 20 000 грн

Полная занятость.

Возраст:
39 лет
Город:
Киев

Контактная информация

Соискатель указал телефон и эл. почту.

Чтобы открыть контакты, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.


Опыт работы

Управляющий рестораном

с 03.2018 по 11.2018 (8 месяцев)
Ресторан Asiatique, Киев (Ресторан Азиатской кухни)

Работа с поставщиками, мониторинг входящих цен
Набор, адоптация и обучение персонала
Проведение инвентаризации остатков, анализ данных
Работа с гостями
Составление внутренней отчетности, бюджет расходной части
Составление P&L
Контроль бесперебойной работы ресторана
Участие в обслуживании кейтринга

Директор

с 06.2016 по 10.2017 (1 год 4 месяца)
Ресторан " Vopros bar", Киев (Рестораны, общественное питание)

- Открытие ресторана с "0"
- Разработка концепции развития ресторана
- Формирование бюджета ресторана
- Выполнение плана продаж
- Операционный менеджмент
- Внедрение и соблюдение политики и стандартов компании
- Локальный маркетинг
- Кадровое планирование, разработка мотивационной програмы
- Контроль соблюдения стандартов обслуживания гостей
- Контроль работы процессов производства и сервиса
- Контроль за соблюдением правил кассовой дисциплины, охраны труда, пожарной безопастности, требований СЭС, контролирующих гос. органов
- Контроль материально-технической базы ресторана
- Формирование отчетов и мониторинг (продажи, P&L)
- Работа с внешними контрагентами (партнеры, поставщики)
- Анализ работы ресторана (отчетность)
- Привлечение новых гостей и удержание уже имеющихся
- Контроль себестоимости продукции ресторана
- Контроль качества блюд
- Организация кейтрингового обслуживания на Международном уровне

Директор

с 09.2015 по 05.2016 (8 месяцев)
Ресторан " Эдисон", Киев (Рестораны, общественное питание)

Директор

с 12.2011 по 09.2015 (3 года 9 месяцев)
ТОВ Адина, Ресторан "Невский", Киев (Рестораны, общественное питание)

Заместитель начальника полевых иследований

с 09.2008 по 10.2011 (3 года 1 месяц)
ТОВ "Askrin", Киев (Консалтинг, маркетинговые иследования)

Администратор ресторана

с 05.2003 по 07.2008 (5 лет 2 месяца)
ТОВ "Джи Эйч Интернешенел", Харьков (Рестораны, общественное питание)


Образование

Национальный Политехнический Университет

Экономический факультет, менеджер интеллектуальной собственности, красный диплом, Харьков
Высшее, с 09.1999 по 02.2001 (1 год 5 месяцев)

Колледж бизнеса

Экономический факультет, бакалавр учет и аудит, красный диплом, Харьков
Неоконченное высшее, с 09.1996 по 07.1999 (2 года 10 месяцев)


Профессиональные и другие навыки

Навыки работы с компьютером
R-keeper, StorHaus, Word, Excel, ElitminiMarket, 1C-бухгалтерия, клиент-банк, aiiko.


Рекомендации

  • Шмелева Инна Анатольевна
    Собственник ресторана, ТОВ Адина, 0504404218
  • Хвостик Ирина
    Главный бухгалтер, ТОВ Эдисон, 0508088823
  • Вздиховская Валентина Федоровна
    Главный бухгалтер, ТОВ Адина, 0503460850
  • Буданова Александра
    Директор, Askrin, 0674083077

Дополнительная информация

Цель:
Претендую на должность: директора ресторана, пабом

Работаю в ресторанном бизнесе с 1999 года.

Ключевые компетенции:
• Открытие ресторана с "0"
•Локальный маркетинг
•Операционный менеджмент.
• Организация кейтрингового обслуживания Международных выставок.

Достижения в работе:
- открытие ресторана с "0"
- выполнение плана продаж,
- привлечение новых гостей,
- внедрение нового меню,
- снижение себестоимости продукции,
- выведение ресторана на стадию рентабельности,
- Организация и участие кетрингового обслуживания на Международной выставки Авио конструкции Украины (Гостомель, VIP зона)
- Кетринговое обслуживание ежедневных обедов до 80 человек
- Оптимизация использования рабочих площадей
- Кетринговое обслуживание до 1000 человек(компания Филипп Морис, Гор. Совет, Обл. Совет и др.)
- Организовал занятость заведения "вне бизнес часы"
- Проанализировал и реорганизировал работу предприятия (
ликвидировал ночные смены поваров, коренщиков по заготовке полуфабрикатов по всей сети,разработал предложение по открытию заготовительного комплекса полуфабрикатов ресторана)


Сохранить в отклики Уже в откликах

Похожие резюме

Все похожие резюме


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: