Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Резюме от 13 мая 2024

Денис

Директор ресторана, 30 000 грн

Занятость:
Полная занятость.
Возраст:
44 года
Город:
Киев

Контактная информация

Соискатель указал телефон и эл. почту.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Опыт работы

Директор ресторана

с 03.2023 по 04.2024 (1 год 1 месяц)
ФОП Киладзе, ресторан Мерани, Киев (Готельно-ресторанний бізнес)

Управленческий учет, отчетность, набор и адоптация персонала, разработка мотивационной программы для персонала, увеличение товарооборота, привлечение новых клиентов, разработка и внедрение программы лояльности для клиентов, участие в разработке и внедрении стратегии
маркетинговых мероприятий для клиентов,
инвентаризация остатков, анализ,
формирование себестоимости и
отслеживание маржи продукта.
Достижения: снижение себестоимости, food cost 28%, создана клиентская база с которой активно работаем, разработана программа лояльности для гостей, увеличился товарооборот на 20%.Оптимизация расходной части, снижение сумм закупок за счет скидок.

Директор

с 07.2021 по 12.2022 (1 год 5 месяцев)
Bison bar, Киев (Готельно-ресторанний бізнес)

Управленческий учёт, формирование стратегии развития,увеличение ТО, маркетинг.
Достижения: увеличил сумму среднего чека, снизил food cost, повысил рейтинг в соц сетях(подписчики,оценка паба, активность посещения страницы), увеличил ТО, внедрил программу мотивации продаж

Директор направления кейтринга и корпоративного питания

с 12.2018 по 07.2021 (2 года 7 месяцев)
Asiatique, Київ (Гостинично-ресторанный бизнес)

Организация и проведения корпоративного питания и кейтрингов

Управляющий рестораном

с 03.2018 по 11.2018 (8 месяцев)
Ресторан Asiatique, Киев (Ресторан Азиатской кухни)

Работа с поставщиками, мониторинг входящих цен
Набор, адоптация и обучение персонала
Проведение инвентаризации остатков, анализ данных
Работа с гостями
Составление внутренней отчетности, бюджет расходной части
Составление P&L
Контроль бесперебойной работы ресторана
Участие в обслуживании кейтринга

Директор

с 06.2016 по 10.2017 (1 год 4 месяца)
Ресторан " Vopros bar", Киев (Рестораны, общественное питание)

- Открытие ресторана с "0"
- Разработка концепции развития ресторана
- Формирование бюджета ресторана
- Выполнение плана продаж
- Операционный менеджмент
- Внедрение и соблюдение политики и стандартов компании
- Локальный маркетинг
- Кадровое планирование, разработка мотивационной програмы
- Контроль соблюдения стандартов обслуживания гостей
- Контроль работы процессов производства и сервиса
- Контроль за соблюдением правил кассовой дисциплины, охраны труда, пожарной безопастности, требований СЭС, контролирующих гос. органов
- Контроль материально-технической базы ресторана
- Формирование отчетов и мониторинг (продажи, P&L)
- Работа с внешними контрагентами (партнеры, поставщики)
- Анализ работы ресторана (отчетность)
- Привлечение новых гостей и удержание уже имеющихся
- Контроль себестоимости продукции ресторана
- Контроль качества блюд
- Организация кейтрингового обслуживания на Международном уровне

Директор

с 09.2015 по 05.2016 (8 месяцев)
Ресторан " Эдисон", Киев (Рестораны, общественное питание)

Директор

с 12.2011 по 09.2015 (3 года 9 месяцев)
ТОВ Адина, Ресторан "Невский", Киев (Рестораны, общественное питание)

Заместитель начальника полевых иследований

с 09.2008 по 10.2011 (3 года 1 месяц)
ТОВ "Askrin", Киев (Консалтинг, маркетинговые иследования)

Управляющий ресторана

с 05.2003 по 07.2008 (5 лет 2 месяца)
ТОВ "Джи Эйч Интернешенел", Харьков (Рестораны, общественное питание)

Образование

Национальный Политехнический Университет

Экономический факультет, менеджер интеллектуальной собственности, красный диплом, Харьков
Высшее, с 1999 по 2001 (1 год 5 месяцев)

Колледж бизнеса

Экономический факультет, бакалавр учет и аудит, красный диплом, Харьков
Неоконченное высшее, с 1996 по 1999 (2 года 10 месяцев)

Знания и навыки

MS Excel MS Word R-Keeper 1С:Бухгалтерия Клиент-Банк

Рекомендации

  • Шмелева Инна Анатольевна

    Шмелева Инна Анатольевна

    Собственник ресторана, ТОВ Адина

    Контактные данные скрыты
  • Хвостик Ирина

    Хвостик Ирина

    Главный бухгалтер, ТОВ Эдисон

    Контактные данные скрыты
  • Вздиховская Валентина Федоровна

    Вздиховская Валентина Федоровна

    Главный бухгалтер, ТОВ Адина

    Контактные данные скрыты
  • Буданова Александра

    Буданова Александра

    Директор, Askrin

    Контактные данные скрыты

Дополнительная информация

Цель:
Претендую на должность: директора ресторана, пабом

Работаю в ресторанном бизнесе с 1999 года.

Ключевые компетенции:
• Открытие ресторана с "0"
•Локальный маркетинг
•Операционный менеджмент.
• Организация кейтрингового обслуживания Международных выставок.

Достижения в работе:
- открытие ресторана с "0"
- выполнение плана продаж,
- привлечение новых гостей,
- внедрение нового меню,
- снижение себестоимости продукции,
- выведение ресторана на стадию рентабельности,
- Организация и участие кетрингового обслуживания на Международной выставки Авио конструкции Украины (Гостомель, VIP зона)
- Кетринговое обслуживание ежедневных обедов до 80 человек
- Оптимизация использования рабочих площадей
- Кетринговое обслуживание до 1000 человек(компания Филипп Морис, Гор. Совет, Обл. Совет и др.)
- Организовал занятость заведения "вне бизнес часы"
- Проанализировал и реорганизировал работу предприятия (
ликвидировал ночные смены поваров, коренщиков по заготовке полуфабрикатов по всей сети,разработал предложение по открытию заготовительного комплекса полуфабрикатов ресторана)

Похожие кандидаты

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: