Денис
Директор ресторана, 30 000 грн
- Занятость:
- Полная занятость.
- Возраст:
- 44 года
- Город:
- Киев
Контактная информация
Соискатель указал телефон и эл. почту.
Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.
Получить контакты этого кандидата можно на странице https://www.work.ua/resumes/1641792
Опыт работы
Директор ресторана
с 03.2023 по 04.2024
(1 год 1 месяц)
ФОП Киладзе, ресторан Мерани, Киев (Готельно-ресторанний бізнес)
Управленческий учет, отчетность, набор и адоптация персонала, разработка мотивационной программы для персонала, увеличение товарооборота, привлечение новых клиентов, разработка и внедрение программы лояльности для клиентов, участие в разработке и внедрении стратегии
маркетинговых мероприятий для клиентов,
инвентаризация остатков, анализ,
формирование себестоимости и
отслеживание маржи продукта.
Достижения: снижение себестоимости, food cost 28%, создана клиентская база с которой активно работаем, разработана программа лояльности для гостей, увеличился товарооборот на 20%.Оптимизация расходной части, снижение сумм закупок за счет скидок.
Директор
с 07.2021 по 12.2022
(1 год 5 месяцев)
Bison bar, Киев (Готельно-ресторанний бізнес)
Управленческий учёт, формирование стратегии развития,увеличение ТО, маркетинг.
Достижения: увеличил сумму среднего чека, снизил food cost, повысил рейтинг в соц сетях(подписчики,оценка паба, активность посещения страницы), увеличил ТО, внедрил программу мотивации продаж
Директор направления кейтринга и корпоративного питания
с 12.2018 по 07.2021
(2 года 7 месяцев)
Asiatique, Київ (Гостинично-ресторанный бизнес)
Организация и проведения корпоративного питания и кейтрингов
Управляющий рестораном
с 03.2018 по 11.2018
(8 месяцев)
Ресторан Asiatique, Киев (Ресторан Азиатской кухни)
Работа с поставщиками, мониторинг входящих цен
Набор, адоптация и обучение персонала
Проведение инвентаризации остатков, анализ данных
Работа с гостями
Составление внутренней отчетности, бюджет расходной части
Составление P&L
Контроль бесперебойной работы ресторана
Участие в обслуживании кейтринга
Директор
с 06.2016 по 10.2017
(1 год 4 месяца)
Ресторан " Vopros bar", Киев (Рестораны, общественное питание)
- Открытие ресторана с "0"
- Разработка концепции развития ресторана
- Формирование бюджета ресторана
- Выполнение плана продаж
- Операционный менеджмент
- Внедрение и соблюдение политики и стандартов компании
- Локальный маркетинг
- Кадровое планирование, разработка мотивационной програмы
- Контроль соблюдения стандартов обслуживания гостей
- Контроль работы процессов производства и сервиса
- Контроль за соблюдением правил кассовой дисциплины, охраны труда, пожарной безопастности, требований СЭС, контролирующих гос. органов
- Контроль материально-технической базы ресторана
- Формирование отчетов и мониторинг (продажи, P&L)
- Работа с внешними контрагентами (партнеры, поставщики)
- Анализ работы ресторана (отчетность)
- Привлечение новых гостей и удержание уже имеющихся
- Контроль себестоимости продукции ресторана
- Контроль качества блюд
- Организация кейтрингового обслуживания на Международном уровне
Директор
с 09.2015 по 05.2016
(8 месяцев)
Ресторан " Эдисон", Киев (Рестораны, общественное питание)
Директор
с 12.2011 по 09.2015
(3 года 9 месяцев)
ТОВ Адина, Ресторан "Невский", Киев (Рестораны, общественное питание)
Заместитель начальника полевых иследований
с 09.2008 по 10.2011
(3 года 1 месяц)
ТОВ "Askrin", Киев (Консалтинг, маркетинговые иследования)
Управляющий ресторана
с 05.2003 по 07.2008
(5 лет 2 месяца)
ТОВ "Джи Эйч Интернешенел", Харьков (Рестораны, общественное питание)
Образование
Национальный Политехнический Университет
Экономический факультет, менеджер интеллектуальной собственности, красный диплом, Харьков
Высшее, с 1999 по 2001 (1 год 5 месяцев)
Колледж бизнеса
Экономический факультет, бакалавр учет и аудит, красный диплом, Харьков
Неоконченное высшее, с 1996 по 1999 (2 года 10 месяцев)
Знания и навыки
Рекомендации
-
Шмелева Инна Анатольевна
Собственник ресторана, ТОВ Адина
Контактные данные скрыты -
Хвостик Ирина
Главный бухгалтер, ТОВ Эдисон
Контактные данные скрыты -
Вздиховская Валентина Федоровна
Главный бухгалтер, ТОВ Адина
Контактные данные скрыты -
Буданова Александра
Директор, Askrin
Контактные данные скрыты
Дополнительная информация
Цель:
Претендую на должность: директора ресторана, пабом
Работаю в ресторанном бизнесе с 1999 года.
Ключевые компетенции:
• Открытие ресторана с "0"
•Локальный маркетинг
•Операционный менеджмент.
• Организация кейтрингового обслуживания Международных выставок.
Достижения в работе:
- открытие ресторана с "0"
- выполнение плана продаж,
- привлечение новых гостей,
- внедрение нового меню,
- снижение себестоимости продукции,
- выведение ресторана на стадию рентабельности,
- Организация и участие кетрингового обслуживания на Международной выставки Авио конструкции Украины (Гостомель, VIP зона)
- Кетринговое обслуживание ежедневных обедов до 80 человек
- Оптимизация использования рабочих площадей
- Кетринговое обслуживание до 1000 человек(компания Филипп Морис, Гор. Совет, Обл. Совет и др.)
- Организовал занятость заведения "вне бизнес часы"
- Проанализировал и реорганизировал работу предприятия (
ликвидировал ночные смены поваров, коренщиков по заготовке полуфабрикатов по всей сети,разработал предложение по открытию заготовительного комплекса полуфабрикатов ресторана)
Похожие кандидаты
Директор ресторану
Киев
Керуючий рестораном
Киев
Управляющий рестораном
Киев, Одесса
Керуючий рестораном
30000 грн, Киев
Керуючий рестораном
Киев
Керуючий рестораном
40000 грн, Киев