Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Резюме от 22 апреля 2024 PRO

Александр

Управляющий рестораном

Занятость:
Полная занятость.
Возраст:
42 года
Город проживания:
Одесса
Готов работать:
Киев, Одесса

Контактная информация

Соискатель указал телефон , эл. почту и адрес.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Опыт работы

Управляющий сети кондитерских

с 04.2022 по 11.2023 (1 год 7 месяцев)
Vanil, Одеса (Готельно-ресторанний бізнес)

Организация работы кондитерских;
Анализ рынка и прогноз спроса на услуги.
Анализ деятельности кондитерских;
Решение административно-хозяйственных и финансовых
вопросов;
Руководство и контроль работы всех служб объекта;
Организация и координация работы персонала;
Работа с жалобами, пожеланиями и возражениями гостей;
Ориентирование на создание долгосрочного и успешного
сотрудничества с гостями;
Отличные коммуникационные навыки и умение вести
деловые переговоры;
Подбор персонала,обучение.

Управяющий Комплексом

с 04.2021 по 04.2022 (1 год)
BUDDHA BECH, Одесса (Готельно-ресторанний бізнес)

- Планирование, организация и управление ПРК
- Формирование меню, ценообразование.
- Анализ финансовой деятельности, контроль расходной части.
- Оптимизация и контроль (ФОТ).
- Координация работы всех подразделений.
- Контроль качества обслуживания.
- Выбор поставщиков, заключение договоров, контроль поставок.
- Финансовый и производственный учёт предприятия.
- Организация плановых инвентаризации.
- Формирование ассортимента меню и ценообразование.
- Работа с контролирующими органами.
- Контроль затрат на хоз матерьялы, посуду и оборудование.
- Обучение, адаптация и мотивация персонала.

Управляющий

с 01.2017 по 08.2020 (3 года 7 месяцев)
Papashon Kids, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

Организация работы кухни, производства и процесса закупок:
- анализ и оптимизация существующего меню
- заказы и хранение, нормы заготовок, min-max
- развитие производства (создание п/ф, минимизация расходов)
- управление закупками, ликвидность складов, оптимизация закупок
Анализ ключевых показателей:
- управленческая и консолидированная отчетность
- продажи, себестоимость, ФОТ, анализ складов, маркетинговые затраты
- контроль исполнения бюджета, эффективность и окупаемость
АВС Анализ - анализ продаж по группам товаров
Анализ наценки и себестоимости
Контроль и развитие:
- внедрение стандартов работы ресторана ;
- -разработка должностных инструкций ; - организация и автоматизация системы контроля качества; Санитарный контроль - ABCD / HASSP;
Анализ и защита инвентаризаций;
Контроль списаний, зачисток, проработок;
Документооборот сетевого ресторана;
Организация работы персонала;
Штатное расписание, ФОТ, рабочие графики по должностям;
Правила внутреннего трудового распорядка;
Разработка и практическое внедрение стандартов работы ресторана; Подбор и стажировка персонала ресторана на ключевые позиции.

Директор ресторана

с 05.2015 по 02.2017 (1 год 9 месяцев)
Ресторан «Sea Grill», Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

Анализ работы ресторанного комплекса:
- работа с персоналом ресторана;
- анализ инвентаризаций (текстиль,фраже,бара);
- составление организационной структуры предприятия;
- создание атмосферы гостеприимства в ресторане (отношение к гостям, манера поведения, внешний вид);
- разработка должностных инструкций для персонала ресторанного комплекса;
- оптимизация затрат на закупку посуды,стекла,фраже;
- контроль выдачи блюд;
- оценка результатов производственной деятельности и качества обслуживания гостей;
- поддержание обратной связи с гостями, анализ пожеланий и предложений;

Управляющий пляжно-ресторанным комплексом

с 05.2014 по 04.2015 (11 месяцев)
Гостиница «MARISTELLA CLUB», Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

-Соблюдение стандартов, правил и политики в компании.
-Ведение внутренней документации, все необходимые отчеты.
-Поддержание сервиса‚ обучение сотрудников.
-Соблюдение санитарно технического состояния на объекте.
-Организация и контроль эффективной работы в заведении, распределение обязанностей между сотрудниками.
-Решение текущих административных и хозяйственных вопросов.
-Проведение инвентаризаций, собраний, составление графиков работы.

Образование

Донецкий Национальный Университет Управления

Экономический, Государственное и муниципальное управление, Донецк
Высшее, с 2000 по 2005 (4 года 10 месяцев)

Дополнительное образование и сертификаты

ВПТУ №58

Донецк , 1998 2 года

Дополнительная информация

Навыки:
R-Keeper Обучение персонала Мотивация персонала Аттестация персонала Подбор персонала Финансовая отчетность Работа в команде Закупка товаров и услуг Управление затратами Оптимизация затрат Организаторские навыки Урегулирование конфликтов Ориентация на клиента ABC-анализ 1С: Зарплата и управление персоналом 1С-Битрикс Store House
Обо мне:
Хобби-автомобили, спорт, путешествия, кулинария.
Личные качеств-коммуникабельность, высокий уровень самоорганизации и самоконтроля, ответственность, исполнительность, пунктуальность, быстрое восприятие новой информации, без в/п.

Похожие кандидаты

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: