Александр
Управляющий рестораном
- Занятость:
- Полная занятость.
- Возраст:
- 42 года
- Город проживания:
- Одесса
- Готов работать:
- Киев, Одесса
Контактная информация
Соискатель указал телефон , эл. почту и адрес.
Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.
Получить контакты этого кандидата можно на странице https://www.work.ua/resumes/6565451
Опыт работы
Управляющий сети кондитерских
с 04.2022 по 11.2023
(1 год 7 месяцев)
Vanil, Одеса (Готельно-ресторанний бізнес)
Организация работы кондитерских;
Анализ рынка и прогноз спроса на услуги.
Анализ деятельности кондитерских;
Решение административно-хозяйственных и финансовых
вопросов;
Руководство и контроль работы всех служб объекта;
Организация и координация работы персонала;
Работа с жалобами, пожеланиями и возражениями гостей;
Ориентирование на создание долгосрочного и успешного
сотрудничества с гостями;
Отличные коммуникационные навыки и умение вести
деловые переговоры;
Подбор персонала,обучение.
Управяющий Комплексом
с 04.2021 по 04.2022
(1 год)
BUDDHA BECH, Одесса (Готельно-ресторанний бізнес)
- Планирование, организация и управление ПРК
- Формирование меню, ценообразование.
- Анализ финансовой деятельности, контроль расходной части.
- Оптимизация и контроль (ФОТ).
- Координация работы всех подразделений.
- Контроль качества обслуживания.
- Выбор поставщиков, заключение договоров, контроль поставок.
- Финансовый и производственный учёт предприятия.
- Организация плановых инвентаризации.
- Формирование ассортимента меню и ценообразование.
- Работа с контролирующими органами.
- Контроль затрат на хоз матерьялы, посуду и оборудование.
- Обучение, адаптация и мотивация персонала.
Управляющий
с 01.2017 по 08.2020
(3 года 7 месяцев)
Papashon Kids, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)
Организация работы кухни, производства и процесса закупок:
- анализ и оптимизация существующего меню
- заказы и хранение, нормы заготовок, min-max
- развитие производства (создание п/ф, минимизация расходов)
- управление закупками, ликвидность складов, оптимизация закупок
Анализ ключевых показателей:
- управленческая и консолидированная отчетность
- продажи, себестоимость, ФОТ, анализ складов, маркетинговые затраты
- контроль исполнения бюджета, эффективность и окупаемость
АВС Анализ - анализ продаж по группам товаров
Анализ наценки и себестоимости
Контроль и развитие:
- внедрение стандартов работы ресторана ;
- -разработка должностных инструкций ; - организация и автоматизация системы контроля качества; Санитарный контроль - ABCD / HASSP;
Анализ и защита инвентаризаций;
Контроль списаний, зачисток, проработок;
Документооборот сетевого ресторана;
Организация работы персонала;
Штатное расписание, ФОТ, рабочие графики по должностям;
Правила внутреннего трудового распорядка;
Разработка и практическое внедрение стандартов работы ресторана; Подбор и стажировка персонала ресторана на ключевые позиции.
Директор ресторана
с 05.2015 по 02.2017
(1 год 9 месяцев)
Ресторан «Sea Grill», Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)
Анализ работы ресторанного комплекса:
- работа с персоналом ресторана;
- анализ инвентаризаций (текстиль,фраже,бара);
- составление организационной структуры предприятия;
- создание атмосферы гостеприимства в ресторане (отношение к гостям, манера поведения, внешний вид);
- разработка должностных инструкций для персонала ресторанного комплекса;
- оптимизация затрат на закупку посуды,стекла,фраже;
- контроль выдачи блюд;
- оценка результатов производственной деятельности и качества обслуживания гостей;
- поддержание обратной связи с гостями, анализ пожеланий и предложений;
Управляющий пляжно-ресторанным комплексом
с 05.2014 по 04.2015
(11 месяцев)
Гостиница «MARISTELLA CLUB», Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)
-Соблюдение стандартов, правил и политики в компании.
-Ведение внутренней документации, все необходимые отчеты.
-Поддержание сервиса‚ обучение сотрудников.
-Соблюдение санитарно технического состояния на объекте.
-Организация и контроль эффективной работы в заведении, распределение обязанностей между сотрудниками.
-Решение текущих административных и хозяйственных вопросов.
-Проведение инвентаризаций, собраний, составление графиков работы.
Образование
Донецкий Национальный Университет Управления
Экономический, Государственное и муниципальное управление, Донецк
Высшее, с 2000 по 2005 (4 года 10 месяцев)
Дополнительное образование и сертификаты
ВПТУ №58
Донецк , 1998 2 года
Дополнительная информация
Навыки:
R-Keeper Обучение персонала Мотивация персонала Аттестация персонала Подбор персонала Финансовая отчетность Работа в команде Закупка товаров и услуг Управление затратами Оптимизация затрат Организаторские навыки Урегулирование конфликтов Ориентация на клиента ABC-анализ 1С: Зарплата и управление персоналом 1С-Битрикс Store House
Обо мне:
Хобби-автомобили, спорт, путешествия, кулинария.
Личные качеств-коммуникабельность, высокий уровень самоорганизации и самоконтроля, ответственность, исполнительность, пунктуальность, быстрое восприятие новой информации, без в/п.
Похожие кандидаты
Руководитель отдела, директор ресторана
Одесса
Директор ресторана
Киев
Директор кафе, менеджер ресторану, помічник керівника
40000 грн, Киев
Керуючий рестораном
45000 грн, Киев
Управляющий рестораном
45000 грн, Одесса
Управляющий рестораном
27000 грн, Киев