Александр
Управляющий рестораном
- Employment:
- Full-time.
- Age:
- 42 years
- City of residence:
- Odesa
- Ready to work:
- Kyiv, Odesa
Contact information
The job seeker has entered a phone number , email and address.
Name, contacts and photo are only available to registered employers. To access the candidates' personal information, log in as an employer or sign up.
You can get this candidate's contact information from https://www.work.ua/resumes/6565451
Work experience
Управляющий сети кондитерских
from 04.2022 to 11.2023
(1 year 7 months)
Vanil, Одеса (Готельно-ресторанний бізнес)
Организация работы кондитерских;
Анализ рынка и прогноз спроса на услуги.
Анализ деятельности кондитерских;
Решение административно-хозяйственных и финансовых
вопросов;
Руководство и контроль работы всех служб объекта;
Организация и координация работы персонала;
Работа с жалобами, пожеланиями и возражениями гостей;
Ориентирование на создание долгосрочного и успешного
сотрудничества с гостями;
Отличные коммуникационные навыки и умение вести
деловые переговоры;
Подбор персонала,обучение.
Управяющий Комплексом
from 04.2021 to 04.2022
(1 year)
BUDDHA BECH, Одесса (Готельно-ресторанний бізнес)
- Планирование, организация и управление ПРК
- Формирование меню, ценообразование.
- Анализ финансовой деятельности, контроль расходной части.
- Оптимизация и контроль (ФОТ).
- Координация работы всех подразделений.
- Контроль качества обслуживания.
- Выбор поставщиков, заключение договоров, контроль поставок.
- Финансовый и производственный учёт предприятия.
- Организация плановых инвентаризации.
- Формирование ассортимента меню и ценообразование.
- Работа с контролирующими органами.
- Контроль затрат на хоз матерьялы, посуду и оборудование.
- Обучение, адаптация и мотивация персонала.
Управляющий
from 01.2017 to 08.2020
(3 years 7 months)
Papashon Kids, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)
Организация работы кухни, производства и процесса закупок:
- анализ и оптимизация существующего меню
- заказы и хранение, нормы заготовок, min-max
- развитие производства (создание п/ф, минимизация расходов)
- управление закупками, ликвидность складов, оптимизация закупок
Анализ ключевых показателей:
- управленческая и консолидированная отчетность
- продажи, себестоимость, ФОТ, анализ складов, маркетинговые затраты
- контроль исполнения бюджета, эффективность и окупаемость
АВС Анализ - анализ продаж по группам товаров
Анализ наценки и себестоимости
Контроль и развитие:
- внедрение стандартов работы ресторана ;
- -разработка должностных инструкций ; - организация и автоматизация системы контроля качества; Санитарный контроль - ABCD / HASSP;
Анализ и защита инвентаризаций;
Контроль списаний, зачисток, проработок;
Документооборот сетевого ресторана;
Организация работы персонала;
Штатное расписание, ФОТ, рабочие графики по должностям;
Правила внутреннего трудового распорядка;
Разработка и практическое внедрение стандартов работы ресторана; Подбор и стажировка персонала ресторана на ключевые позиции.
Директор ресторана
from 05.2015 to 02.2017
(1 year 9 months)
Ресторан «Sea Grill», Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)
Анализ работы ресторанного комплекса:
- работа с персоналом ресторана;
- анализ инвентаризаций (текстиль,фраже,бара);
- составление организационной структуры предприятия;
- создание атмосферы гостеприимства в ресторане (отношение к гостям, манера поведения, внешний вид);
- разработка должностных инструкций для персонала ресторанного комплекса;
- оптимизация затрат на закупку посуды,стекла,фраже;
- контроль выдачи блюд;
- оценка результатов производственной деятельности и качества обслуживания гостей;
- поддержание обратной связи с гостями, анализ пожеланий и предложений;
Управляющий пляжно-ресторанным комплексом
from 05.2014 to 04.2015
(11 months)
Гостиница «MARISTELLA CLUB», Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)
-Соблюдение стандартов, правил и политики в компании.
-Ведение внутренней документации, все необходимые отчеты.
-Поддержание сервиса‚ обучение сотрудников.
-Соблюдение санитарно технического состояния на объекте.
-Организация и контроль эффективной работы в заведении, распределение обязанностей между сотрудниками.
-Решение текущих административных и хозяйственных вопросов.
-Проведение инвентаризаций, собраний, составление графиков работы.
Education
Донецкий Национальный Университет Управления
Экономический, Государственное и муниципальное управление, Донецк
Higher, from 2000 to 2005 (4 years 10 months)
Additional education and certificates
ВПТУ №58
Донецк , 1998 2 года
Additional information
Навыки:
R-Keeper Обучение персонала Мотивация персонала Аттестация персонала Подбор персонала Финансовая отчетность Работа в команде Закупка товаров и услуг Управление затратами Оптимизация затрат Организаторские навыки Урегулирование конфликтов Ориентация на клиента ABC-анализ 1С: Зарплата и управление персоналом 1С-Битрикс Store House
Обо мне:
Хобби-автомобили, спорт, путешествия, кулинария.
Личные качеств-коммуникабельность, высокий уровень самоорганизации и самоконтроля, ответственность, исполнительность, пунктуальность, быстрое восприятие новой информации, без в/п.
Similar candidates
Управляющий рестораном
40000 UAH, Kyiv
Шеф-кухар, керуючий рестораном
Kyiv, Zhytomyr
,
more 8 cities
Директор готельно-ресторанного комплексу, управляючий готелем
120000 UAH, Kyiv, Odesa
Керуючий рестораном, операційний директор
Odesa
Ресторатор, операційний директор ресторану, шеф-кухар
Kyiv, Vinnytsia
,
more 8 cities
Управляючий кафе
Kyiv