Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Резюме от 11 февраля 2022 PRO

Виталий

Шеф-повар, 90 000 грн

Занятость:
Полная занятость, неполная занятость.
Возраст:
31 год
Город проживания:
Киев
Готов работать:
Киев, Удаленно

Контактная информация

Соискатель указал телефон, эл. почту и Facebook.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Опыт работы

Шеф-повар

с 09.2020 по 05.2021 (8 месяцев)
Eshak Klovskaya, Київ (Гостинично-ресторанный бизнес)

-розработка и внедрение меню
-Обучение и Аудит персонала
-Аналитика поставщиков и Себестоимостей
-контроль персонала и ткачества отдаваемой продукции

Шеф-повар

с 03.2020 по 08.2021 (1 год 5 месяцев)
Queen Country Club, Київ (Гостинично-ресторанный бизнес)

-розработка и внедрение меню
-Обучение и Аудит персонала
-Работа с программой 1С
-Проведение и планирование мероприятий (концертов , банкетов) на 3000+ человек
-Аналитика поставщиков и Себестоимостей
-контроль персонала и качества отдаваемой продукции

Шеф-Повар

с 10.2018 по 12.2019 (1 год 2 месяца)
Restaurant Senator (Rumors), Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

-Chef Table
-работка меню
-Внедрение ХАССП стандартов
-Обучение и Аудит персонала
-Работа с программой 1С
-Аналитика поставщиков и Себестоимостей

Шеф-Повар

с 10.2017 по 10.2018 (1 год)
Aloft Kiev, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

-Розработка меню
-Контроль Качества блюд отдаваемых в зал
-Работа с программой 1С
-Контроль поставляемых продуктов поставщиком , каждой поставки без исключения
-Опыт открытия отдела кухня в международной гостинице с нуля
-Проектирование кухни нового заведения
-Подбор и обучение персонала
-Ведение переговоров с поставщиками и проведение тендеров

Бренд-Шеф

с 08.2017 по 10.2018 (1 год 2 месяца)
Aroma espresso bar, Київ (Гостинично-ресторанный бизнес)

-Розработка меню завтраков
-Розработка меню ToGO
-Удаленный контроль Кухни

Бренд-Шеф

с 10.2016 по 10.2018 (2 года)
Pink Freud, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

-Розработка меню
-Удаленный контроль Кухни
-Контроль поставляемых продуктов ,подбор поставщиков
-Проектирование кухни нового заведения
-Подбор и обучение персонала
-Розработка и внедрение вместе с Шеф-Барменом Food Pairing

Бренд-Шеф

с 10.2016 по 11.2018 (2 года 1 месяц)
De Bosch bar, Київ (Гостинично-ресторанный бизнес)

-Розработка меню
-Удаленный контроль Кухни
-Контроль поставляемых продуктов ,подбор поставщиков
-Проектирование кухни нового заведения
-Подбор и обучение персонала
-Розработка и внедрение вместе с Шеф-Барменом Food Pairing

Су-Шеф

с 06.2013 по 10.2016 (3 года 4 месяца)
Intercontinental Kiev, Киев (Hotel 5 *)

Робота в ресторане авторской французской кухни с первоисточником , французским шеф-поваром Stephane Vaittinadane.
-Контроль Поваров
-Заявки на поставки продуктов
-Участие в разработке меню с Шеф-Поваром
-Провидение инвентаризации

Старший смены

с 08.2012 по 06.2013 (10 месяцев)
HolidayInnKyiv, Київ (Гостинично-ресторанный бизнес)

- Приготовление и оформление блюд
-Контроль поваров

Повар

с 04.2012 по 07.2012 (3 месяца)
Hyatt Regency Kiev, Киев (Отель 5*)

Образование

Национальный Университет Пищевых Технологий

Отельно Ресторанное Хозяйство, Киев
Неоконченное высшее, с 2012 по 2014 (2 года 3 месяца)

Коледж ресторанного хозяйства Национального университета пищевых технологий

Факультет отельно - ресторанного бизнеса,"Пищевая технология и инженерия"- бакалавр, Киев
Неоконченное высшее, с 2008 по 2014 (5 лет 5 месяцев)

Знания и навыки

MS Word MS Excel

Знание языков

Английский — средний

Дополнительная информация

- коммуникабельный;
- опрятный;
- активный;
- быстро обучаемый;
- дисциплинированый;
- желающий работать;
- исполнительный;
- не конфликтный;

Похожие кандидаты

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: