Виталий
Шеф-повар, 90 000 грн
- Занятость:
- Полная занятость, неполная занятость.
- Возраст:
- 31 год
- Город проживания:
- Киев
- Готов работать:
- Киев, Удаленно
Контактная информация
Соискатель указал телефон, эл. почту и Facebook.
Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.
Получить контакты этого кандидата можно на странице https://www.work.ua/resumes/1428878
Опыт работы
Шеф-повар
с 09.2020 по 05.2021
(8 месяцев)
Eshak Klovskaya, Київ (Гостинично-ресторанный бизнес)
-розработка и внедрение меню
-Обучение и Аудит персонала
-Аналитика поставщиков и Себестоимостей
-контроль персонала и ткачества отдаваемой продукции
Шеф-повар
с 03.2020 по 08.2021
(1 год 5 месяцев)
Queen Country Club, Київ (Гостинично-ресторанный бизнес)
-розработка и внедрение меню
-Обучение и Аудит персонала
-Работа с программой 1С
-Проведение и планирование мероприятий (концертов , банкетов) на 3000+ человек
-Аналитика поставщиков и Себестоимостей
-контроль персонала и качества отдаваемой продукции
Шеф-Повар
с 10.2018 по 12.2019
(1 год 2 месяца)
Restaurant Senator (Rumors), Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
-Chef Table
-работка меню
-Внедрение ХАССП стандартов
-Обучение и Аудит персонала
-Работа с программой 1С
-Аналитика поставщиков и Себестоимостей
Шеф-Повар
с 10.2017 по 10.2018
(1 год)
Aloft Kiev, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
-Розработка меню
-Контроль Качества блюд отдаваемых в зал
-Работа с программой 1С
-Контроль поставляемых продуктов поставщиком , каждой поставки без исключения
-Опыт открытия отдела кухня в международной гостинице с нуля
-Проектирование кухни нового заведения
-Подбор и обучение персонала
-Ведение переговоров с поставщиками и проведение тендеров
Бренд-Шеф
с 08.2017 по 10.2018
(1 год 2 месяца)
Aroma espresso bar, Київ (Гостинично-ресторанный бизнес)
-Розработка меню завтраков
-Розработка меню ToGO
-Удаленный контроль Кухни
Бренд-Шеф
с 10.2016 по 10.2018
(2 года)
Pink Freud, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
-Розработка меню
-Удаленный контроль Кухни
-Контроль поставляемых продуктов ,подбор поставщиков
-Проектирование кухни нового заведения
-Подбор и обучение персонала
-Розработка и внедрение вместе с Шеф-Барменом Food Pairing
Бренд-Шеф
с 10.2016 по 11.2018
(2 года 1 месяц)
De Bosch bar, Київ (Гостинично-ресторанный бизнес)
-Розработка меню
-Удаленный контроль Кухни
-Контроль поставляемых продуктов ,подбор поставщиков
-Проектирование кухни нового заведения
-Подбор и обучение персонала
-Розработка и внедрение вместе с Шеф-Барменом Food Pairing
Су-Шеф
с 06.2013 по 10.2016
(3 года 4 месяца)
Intercontinental Kiev, Киев (Hotel 5 *)
Робота в ресторане авторской французской кухни с первоисточником , французским шеф-поваром Stephane Vaittinadane.
-Контроль Поваров
-Заявки на поставки продуктов
-Участие в разработке меню с Шеф-Поваром
-Провидение инвентаризации
Старший смены
с 08.2012 по 06.2013
(10 месяцев)
HolidayInnKyiv, Київ (Гостинично-ресторанный бизнес)
- Приготовление и оформление блюд
-Контроль поваров
Повар
с 04.2012 по 07.2012
(3 месяца)
Hyatt Regency Kiev, Киев (Отель 5*)
Образование
Национальный Университет Пищевых Технологий
Отельно Ресторанное Хозяйство, Киев
Неоконченное высшее, с 2012 по 2014 (2 года 3 месяца)
Коледж ресторанного хозяйства Национального университета пищевых технологий
Факультет отельно - ресторанного бизнеса,"Пищевая технология и инженерия"- бакалавр, Киев
Неоконченное высшее, с 2008 по 2014 (5 лет 5 месяцев)
Знания и навыки
Знание языков
Английский — средний
Дополнительная информация
- коммуникабельный;
- опрятный;
- активный;
- быстро обучаемый;
- дисциплинированый;
- желающий работать;
- исполнительный;
- не конфликтный;
Похожие кандидаты
Шеф-кухар, технолог
Киев
Шеф-кухар
Киев
Шеф-повар
Киев
Шеф-повар
Киев
Шеф-повар в кафе здорового питания
40000 грн, Киев
Шеф-кухар
35000 грн, Киев