- PRO
Николай
Суши-повар, старший смены
- Занятость:
- Полная занятость.
- Возраст:
- 40 лет
- Город:
- Киев
Контактная информация
Соискатель указал телефон и эл. почту.
Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.
Получить контакты этого кандидата можно на странице https://www.work.ua/resumes/1503398/
Опыт работы
Суши-повар
с 12.2013 по 12.2016
(3 года)
Bulldozer Group Ресторан "Москва", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
подготовка заготовок для блюд, - приготовление блюд из разработанного меню, - контроль качества выдаваемых блюд, - обучение персонала, - проведение переучета, - приём продуктов по заявке.
Суши повар
с 06.2013 по 12.2013
(6 месяцев)
Развлекательный комплекс «Indigo» (Гостинично-ресторанный бизнес)
- подготовка заготовок для блюд,
- приготовление блюд из разработанного меню,
- контроль качества выдаваемых блюд.
Суши повар, повар холодного цеха
с 08.2012 по 06.2013
(10 месяцев)
Ресторан "Бульвар-кафе & Шаляпин" (м. Льва Толстого) (Гостинично-ресторанный бизнес)
- приготовление холодных салатов,
- приготовление закусок,
- нарезка овощей\фруктов\мяса,
- подготовка заготовок для блюд,
- приготовление блюд из разработанного меню,
- контроль качества выдаваемых блюд,
- обучение персонала.
Суши-шеф
с 05.2011 по 08.2012
(1 год 3 месяца)
Ресторан "Мураками" (м.Олимпийский) , Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
-Планирование,
-организация, управление и контроль всей деятельности поваров суши бара,
-контроль расхода, закупки и качества продуктов,
-организация и проведения переучетов,
-контроль за технологией приготовления блюд,
-соблюдение рецептурных карт,
-составление калькуляций,
- составление и проработка меню,
- проведение индивидуальной работы с каждым поваром и передача им своих знаний ,
-разработка новых блюд, и их внешнее оформление,
-контроль качества продуктов и регулирование объемов закупаемых продуктов,
-ежедневный контроль качества производимых блюд,
-приготовление и отпуск блюд.
Суши-шеф
с 12.2010 по 05.2011
(5 месяцев)
Ресторан "Мураками" ("Магелан") (Гостинично-ресторанный бизнес)
-Планирование,
-организация, управление и контроль всей деятельности поваров суши бара,
-контроль расхода, закупки и качества продуктов,
-организация и проведения переучетов,
-контроль за технологией приготовления блюд,
-соблюдение рецептурных карт,
-составление калькуляций,
- составление и проработка меню,
- проведение индивидуальной работы с каждым поваром и передача им своих знаний ,
-разработка новых блюд, и их внешнее оформление,
-контроль качества продуктов и регулирование объемов закупаемых продуктов,
-ежедневный контроль качества производимых блюд,
-приготовление и отпуск блюд.
Суши-повар
с 05.2008 по 12.2010
(2 года 7 месяцев)
"Авалон" ("Будапешт") (Гостинично-ресторанный бизнес)
- подготовка заготовок для блюд,
- приготовление блюд из разработанного меню,
- контроль качества выдаваемых блюд,
- обучение персонала,
- проведение переучета,
- приём продуктов по заявке.
Суши-повар
с 12.2006 по 05.2008
(1 год 5 месяцев)
Ресторан "Будда-бар" (Гостинично-ресторанный бизнес)
- подготовка заготовок для блюд,
- приготовление блюд из разработанного меню,
- контроль качества выдаваемых блюд,
- обучение персонала,
- проведение переучета,
- приём продуктов по заявке.
Старший смены суши бара
с 08.2005 по 12.2006
(1 год 4 месяца)
Ресторан "Мураками" (Днепр) (Гостинично-ресторанный бизнес)
- составления графика работы персонала суши бара;
- составление заявок на закупку продуктов;
- приём продуктов по заявке;
- контроль качества выдаваемых блюд;
- обучение персонала;
- проведение переучета;
Образование
КЭТ
Автоматизация, Киев
Неоконченное высшее, с 2009 по 2014 (4 года 9 месяцев)
Знания и навыки
- MS Word
- MS Excel
- Пользователь ПК
- MS Office
- Пользователь Internet
- Windows
Знание языков
- Русский — свободно
- Английский — начинающий
- Украинский — свободно
Дополнительная информация
Компьютерные навыки:Уверенный пользователь ПК MS Windows, MS Office (Word, Exсel), Internet.
Личные качества:стрессоустойчивый, неконфликтный, ответственный, обучаемый, целеустремленный, самоорганизованный, коммуникабельна, пунктуальный, умею работать с людьми, интересный собеседник, обладаю чувством юмора.
Похожие кандидаты
-
Кухар, сушист, старший зміни
30000 грн, Киев -
Кухар, сушеф, старший зміни
Киев -
Кухар, сушист, помічник кухаря, піцайоло
18000 грн, Киев -
Кухар, сушист, су-шеф
Киев -
Шеф-кухар, сушеф (суши, японська кухня)
60000 грн, Киев -
Кухар, сушист, сушеф
Киев