Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Резюме от 17 июня 2018 PRO

Николай

Суши-повар, старший смены

Занятость:
Полная занятость.
Возраст:
39 лет
Город:
Киев

Контактная информация

Соискатель указал телефон и эл. почту.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Опыт работы

Суши-повар

с 12.2013 по 12.2016 (3 года)
Bulldozer Group Ресторан "Москва", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

подготовка заготовок для блюд, - приготовление блюд из разработанного меню, - контроль качества выдаваемых блюд, - обучение персонала, - проведение переучета, - приём продуктов по заявке.

Суши повар

с 06.2013 по 12.2013 (6 месяцев)
Развлекательный комплекс «Indigo» (Гостинично-ресторанный бизнес)

- подготовка заготовок для блюд,
- приготовление блюд из разработанного меню,
- контроль качества выдаваемых блюд.

Суши повар, повар холодного цеха

с 08.2012 по 06.2013 (10 месяцев)
Ресторан "Бульвар-кафе & Шаляпин" (м. Льва Толстого) (Гостинично-ресторанный бизнес)

- приготовление холодных салатов,
- приготовление закусок,
- нарезка овощей\фруктов\мяса,
- подготовка заготовок для блюд,
- приготовление блюд из разработанного меню,
- контроль качества выдаваемых блюд,
- обучение персонала.

Суши-шеф

с 05.2011 по 08.2012 (1 год 3 месяца)
Ресторан "Мураками" (м.Олимпийский) , Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

-Планирование,
-организация, управление и контроль всей деятельности поваров суши бара,
-контроль расхода, закупки и качества продуктов,
-организация и проведения переучетов,
-контроль за технологией приготовления блюд,
-соблюдение рецептурных карт,
-составление калькуляций,
- составление и проработка меню,
- проведение индивидуальной работы с каждым поваром и передача им своих знаний ,
-разработка новых блюд, и их внешнее оформление,
-контроль качества продуктов и регулирование объемов закупаемых продуктов,
-ежедневный контроль качества производимых блюд,
-приготовление и отпуск блюд.

Суши-шеф

с 12.2010 по 05.2011 (5 месяцев)
Ресторан "Мураками" ("Магелан") (Гостинично-ресторанный бизнес)

-Планирование,
-организация, управление и контроль всей деятельности поваров суши бара,
-контроль расхода, закупки и качества продуктов,
-организация и проведения переучетов,
-контроль за технологией приготовления блюд,
-соблюдение рецептурных карт,
-составление калькуляций,
- составление и проработка меню,
- проведение индивидуальной работы с каждым поваром и передача им своих знаний ,
-разработка новых блюд, и их внешнее оформление,
-контроль качества продуктов и регулирование объемов закупаемых продуктов,
-ежедневный контроль качества производимых блюд,
-приготовление и отпуск блюд.

Суши-повар

с 05.2008 по 12.2010 (2 года 7 месяцев)
"Авалон" ("Будапешт") (Гостинично-ресторанный бизнес)

- подготовка заготовок для блюд,
- приготовление блюд из разработанного меню,
- контроль качества выдаваемых блюд,
- обучение персонала,
- проведение переучета,
- приём продуктов по заявке.

Суши-повар

с 12.2006 по 05.2008 (1 год 5 месяцев)
Ресторан "Будда-бар" (Гостинично-ресторанный бизнес)

- подготовка заготовок для блюд,
- приготовление блюд из разработанного меню,
- контроль качества выдаваемых блюд,
- обучение персонала,
- проведение переучета,
- приём продуктов по заявке.

Старший смены суши бара

с 08.2005 по 12.2006 (1 год 4 месяца)
Ресторан "Мураками" (Днепр) (Гостинично-ресторанный бизнес)

- составления графика работы персонала суши бара;
- составление заявок на закупку продуктов;
- приём продуктов по заявке;
- контроль качества выдаваемых блюд;
- обучение персонала;
- проведение переучета;

Образование

КЭТ

Автоматизация, Киев
Неоконченное высшее, с 2009 по 2014 (4 года 9 месяцев)

Знания и навыки

MS Word MS Excel Пользователь ПК MS Office Пользователь Internet Windows

Знание языков

  • Русский — свободно
  • Английский — начинающий
  • Украинский — свободно

Дополнительная информация

Компьютерные навыки:Уверенный пользователь ПК MS Windows, MS Office (Word, Exсel), Internet.
Личные качества:стрессоустойчивый, неконфликтный, ответственный, обучаемый, целеустремленный, самоорганизованный, коммуникабельна, пунктуальный, умею работать с людьми, интересный собеседник, обладаю чувством юмора.

Похожие кандидаты

Все похожие кандидаты

Кандидаты по городам


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: