Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Резюме от 23 ноября 2020

Алексей

Шеф-повар

Занятость:
Полная занятость.
Возраст:
38 лет
Город проживания:
Вишневое (Киевская обл.)
Готов работать:
Другие страны

Контактная информация

Соискатель указал телефон и эл. почту.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Опыт работы

Су_шеф. Шеф повар

с 11.2012 по 05.2015 (2 года 6 месяцев)
Ресторан "Марлин", киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Обязанности:
•контроль качества выдачи блюд;
•контроль качества полученного товара;
•организация и технология производства;
•контроль работы персонала;
•разработка меню
•ведение текущей документации;
•контроль переучетов;

Знание языков:
•русский и украинский - свободно
•английский – начальный уровень (при необходимости готов учить)
Владение ПК:
•Пользователь - MS Office (Word, Excel), Internet
Личные качества:
•Ответственность;
•Пунктуальность и своевременность;
•Коммуникабельность, умение работать в команде;
•Быстрая обучаемость;
•Инициативность и криативность;
•Целеустремлённость и исполнительность

Повар гор.процеса

с 05.2011 по 11.2012 (1 год 6 месяцев)
Ресторан "Прага" (Услуги для населения и бизнеса)

Шеф повар

с 08.2010 по 05.2011 (9 месяцев)
Диамант (Часный дом)

Работа шеф поваром в закрытом ресторане семейного типа.Организация кухонной работы.Контроль за приготовлением блюд, Закупка и контроль качества продуктов.Ведение переучетов.

Повар .Старшый смены

с 10.2008 по 08.2010 (1 год 10 месяцев)
Ресторан "Старомак" (Гостинично-ресторанный бизнес)

Организация кухонной работы.Контроль за приготовлением блюд, Закупка и контроль качества продуктов.Ведение переучетов.Непосретствиная робота на кухне.

Су шеф

с 10.2007 по 08.2008 (10 месяцев)
Индиано "Нирвана" (Ресторан Нирвана)

Управление и подбор кухни ресторана, робота с поставщиками,составление меню,розработка блюд.Опыт роботы в ресторанах киева больше 8 лет на различных должностях. Также работал ресторан Горец.поваром.ресторан Старомак, ресторан Сим сим, ресторан Старый квартал, Опщий стаж роботы поваром 8 лет

Су_шеф

с 02.2006 по 09.2007 (1 год 7 месяцев)
Ресторан европейской кухни "Старый киев" (Гостинично-ресторанный бизнес)

Организация кухонной работы.Контроль за приготовлением блюд, Закупка и контроль качества продуктов.Ведение переучетов.

Образование

Торгово економический университет

РГТБ, Киев
Неоконченное высшее, с 2006 по 2011 (4 года 10 месяцев)

Похожие кандидаты

Су-шеф, повар
Другие страны, Киев

Бренд-шеф
90000 грн, Другие страны, Днепр , еще 2 города

Шеф-повар
Другие страны

Приватний шеф-кухар, нутриціолог
Другие страны, Киев , еще 2 города

Шеф-повар, кондитер
Другие страны, Ивано-Франковск , еще 7 городов

Шеф-кухар (консультація, розробка меню, ребрендинг)
Другие страны, Днепр , еще 8 городов

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: