Степан
Су-шеф, 20 000 грн
- Занятость:
- Полная занятость.
- Возраст:
- 38 лет
- Город:
- Одесса
Контактная информация
Соискатель указал телефон и эл. почту.
Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.
Получить контакты этого кандидата можно на странице https://www.work.ua/resumes/1513127/
Опыт работы
Личный Повар
с 04.2015 по 05.2016
(1 год 1 месяц)
ночьной клуб Дженифер, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)
Приготовление блюд всех процессов!
Шеф-повар
с 11.2013 по 05.2014
(6 месяцев)
кафе бар Кетрин (ресторанно-гостинничный бизнес)
Постановление и обучение работе на кухне, кухонного персонала. Контроль правильной выдачи блюд! Написание калькуляционных карт и не посредственно самого меню! Руководство Дмитрий Свистунов тел. [
Шеф-повар
с 11.2012 по 09.2013
(10 месяцев)
Ч.П Спивак рест.Буфеть (ресторанно-гостинничный бизнес)
Постановление и обучение работе на кухне, кухонного персонала. Ведение закупки и контроль правильной выдачи блюд! Написание калькуляционных карт и не посредственно самого меню! Руководство Инна Александровна тел.[
Шеф-повар
с 03.2012 по 09.2012
(6 месяцев)
ресторан "Аврора" (Гостинично-ресторанный бизнес)
Ведение украинской,европейской и в особенности итальянской кухонь Задачи: Организация и управление процессом, процессом выполнения заказов клиентов ресторана на предприятии заказчика, обеспечение качества и стандартов работы, создание и разработка калькуляционных карт!Контролирование: холодный, горячий,мангал и кондитерских процессов! Руководство директор Константин:7987181
Старший повар Европейской кухни
с 10.2010 по 03.2012
(1 год 5 месяцев)
ресторан "Вечерний Баку" (Гостинично-ресторанный бизнес)
Контроль и выдача блюд, правильность постановки работы на кухни, разработка новых блюд и калькуляционных карт!
Старший смены Европейской кухни
с 11.2009 по 10.2010
(11 месяцев)
Сеть ресторанов ч.п Гончарко ресторан "Друзья и пиво" (Гостинично-ресторанный бизнес)
Выдача и контроль на горячим процессе!
Повар универсал
с 02.2008 по 11.2009
(1 год 9 месяцев)
Кафе-бар "Остров" (Гостинично-ресторанный бизнес)
Приготовление блюд горячего, холодного и мангал процессами!
Образование
54-е училище
Повар-кондитер, Одесса
Среднее специальное, с 2006 по 2008 (1 год 6 месяцев)
Похожие кандидаты
-
Бренд, шеф-повар
50000 грн, Одесса -
Кухар
Одесса -
Кухар
Одесса -
Кухонный работник
12000 грн, Одесса -
Кухар
Одесса -
Су-шеф, повар
Одесса