Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Резюме от 29 марта 2018

Степан

Су-шеф, 20 000 грн

Занятость:
Полная занятость.
Возраст:
37 лет
Город:
Одесса

Контактная информация

Соискатель указал телефон и эл. почту.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Опыт работы

Личный Повар

с 04.2015 по 05.2016 (1 год 1 месяц)
ночьной клуб Дженифер, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

Приготовление блюд всех процессов!

Шеф-повар

с 11.2013 по 05.2014 (6 месяцев)
кафе бар Кетрин (ресторанно-гостинничный бизнес)

Постановление и обучение работе на кухне, кухонного персонала. Контроль правильной выдачи блюд! Написание калькуляционных карт и не посредственно самого меню! Руководство Дмитрий Свистунов тел. [открыть контакты](см. выше в блоке «контактная информация»)

Шеф-повар

с 11.2012 по 09.2013 (10 месяцев)
Ч.П Спивак рест.Буфеть (ресторанно-гостинничный бизнес)

Постановление и обучение работе на кухне, кухонного персонала. Ведение закупки и контроль правильной выдачи блюд! Написание калькуляционных карт и не посредственно самого меню! Руководство Инна Александровна тел.[открыть контакты](см. выше в блоке «контактная информация»)

Шеф-повар

с 03.2012 по 09.2012 (6 месяцев)
ресторан "Аврора" (Гостинично-ресторанный бизнес)

Ведение украинской,европейской и в особенности итальянской кухонь Задачи: Организация и управление процессом, процессом выполнения заказов клиентов ресторана на предприятии заказчика, обеспечение качества и стандартов работы, создание и разработка калькуляционных карт!Контролирование: холодный, горячий,мангал и кондитерских процессов! Руководство директор Константин:7987181

Старший повар Европейской кухни

с 10.2010 по 03.2012 (1 год 5 месяцев)
ресторан "Вечерний Баку" (Гостинично-ресторанный бизнес)

Контроль и выдача блюд, правильность постановки работы на кухни, разработка новых блюд и калькуляционных карт!

Старший смены Европейской кухни

с 11.2009 по 10.2010 (11 месяцев)
Сеть ресторанов ч.п Гончарко ресторан "Друзья и пиво" (Гостинично-ресторанный бизнес)

Выдача и контроль на горячим процессе!

Повар универсал

с 02.2008 по 11.2009 (1 год 9 месяцев)
Кафе-бар "Остров" (Гостинично-ресторанный бизнес)

Приготовление блюд горячего, холодного и мангал процессами!

Образование

54-е училище

Повар-кондитер, Одесса
Среднее специальное, с 2006 по 2008 (1 год 6 месяцев)

Похожие кандидаты

Су-шеф
36000 грн, Одесса

Су-шеф
25000 грн, Одесса

Шеф-повар
Одесса

Технолог харчової промисловості, кухар
14000 грн, Одесса, Николаев

Помічник на кухню
Одесса

Повар
16000 грн, Одесса

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: