Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Резюме от 7 декабря 2020 PRO

Елена

Директор, управляющий, зав. производством, общепитом, 30 000 грн

Занятость:
Полная занятость, неполная занятость.
Возраст:
54 года
Город проживания:
Донецк
Готов работать:
Донецк, Удаленно

Контактная информация

Соискатель указал телефон, эл. почту и адрес.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Опыт работы

Директор

с 08.2017 по наст. время (6 лет 9 месяцев)
ООО"ДКШП"ЛОГИСТИК", Донецьк (общепит(столовые,кулинария,пекарня,мясной цех),услуга приготовления и контроль питания в общеобразовательных учреждениях)

организация работы с нуля
т.[открыть контакты](см. выше в блоке «контактная информация»).

Управляющий зав.производством

с 12.2016 по 06.2017 (6 месяцев)
ресторан Барвиха,детское кафе Барвиха., Донецьк (Гостинично-ресторанный бизнес)

Открытие кафе с нуля.

Шеф повар

с 02.2013 по 08.2014 (1 год 6 месяцев)
чп "Абулкадер Хсара", Донецьк (Fashion Club Lounge Bar))

- фьюжин , итальянская, европейская , украинская , русская, арабская кухни. Разработка выездных банкетов , бизнес ланча, детских праздников, корпоративов и фуршетов.
- Работа в коллективе, обучение поваров и контроль их работы на кухне.
- Контроль цен и качества поставляемых продуктов
- контроль отдачи приготовленных блюд
- составление меню и технологических карт. Расчет себестоимости блюда.
- Инвентаризация‚ списание‚ заказ продуктов;
- Координация работы кухни и зала;
- Контроль за технологией приготовления блюд
- Работа с поставщиками
- Составление технологических карт
- Обучение персонала
- Организация и проведение курсов и тренингов по приготовлению блюд и организации праздников.

Управляющий-администратор,зав.производством

с 03.2007 по 10.2012 (5 лет 7 месяцев)
кафе"Подкова" (Услуги для населения и бизнеса)

Открытие кафе под ключ и организация рабочего процесса. Подбор и обучение персонала,составление должностных обязанностей и контроль за степенью их выполнения. Разработка и составление меню,калькуляционных и технологических карт. Проработка и приготовление блюд,закупка и заказ продуктов, оборудования и материалов для работы заведения.Составление и корректное ведение первичной отчетной документации,контроль за расчетными операциями и финансовыми потоками.Уверенный пользователь ПК,программ Банкет+,R-keeper.Организация и проведение выездных банкетов, корпоративных мероприятий,детских праздников,банных вечеринок...Учет использования рабочего времени и начисление зарплат.Проведение контрольно-ревизионных мероприятий на всех линиях отчетности.Калькуляция,производство и отпуск блюд для магазина-кулинарии"Европа",заказов на вынос,фуршетов.

Заведующая производством

с 08.2002 по 03.2006 (3 года 7 месяцев)
ООО"Викс" развлекательный комплекс "Усадьба" (Гостинично-ресторанный бизнес)

Открытие кафе под ключ и организация рабочего процесса. Подбор и обучение персонала,составление должностных обязанностей и контроль за степенью их выполнения. Разработка и составление меню,калькуляционных и технологических карт. Проработка и приготовление блюд,закупка и заказ продуктов, оборудования и материалов для работы заведения.Составление и корректное ведение первичной отчетной документации,контроль за расчетными операциями и финансовыми потоками.Уверенный пользователь ПК,программ Банкет+,R-keeper.Организация и проведение выездных банкетов, корпоративных мероприятий,детских праздников,банных вечеринок...Учет использования рабочего времени и начисление зарплат.Проведение контрольно-ревизионных мероприятий на всех линиях отчетности.

Образование

Институт Советской торговли

Товароведение и организация торговли прод.товарами и общепит., Донецк
Высшее, с 1986 по 1991 (4 года 9 месяцев)

специалист высшей категории

Знания и навыки

Пользователь ПК 1С:Предприятие R-Keeper Обучаемость

Знание языков

Английский — средний

Дополнительная информация

Стаж работы заведующей производством,заместителем директора и директора кафе с 1993 года
Управление коллективом более 80-ти человек.
Работа в заведениях города: -ночной клуб "Хеловин" -Кафе"Быстро у Ёси" с 2000 года-до продажи
На данном этапе работаю директором ООО"ДКШП"ЛОГИСТИК" осуществляем организацию питания в школах Ленинского р-на г.Донецка и в школах г.Ясиноватая и его районов.подбор персонала,участие а тендерах,составление договоров,документации,контроль и учет питания,разработка меню согласно норм СанПин,утверждение документации.

Похожие кандидаты

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: