Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську

Константин

Шеф-повар

Занятость:
Полная занятость.
Возраст:
49 лет
Город:
Киев

Контактная информация

Соискатель указал эл. почту.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Дополнительная информация

Константин
моб. тел. 240 64 49
[открыть контакты](см. выше в блоке «контактная информация»)
На должность шеф-повара
Образование: Киевский технологический техникум гостиничного хозяйства, 1993 – 1997 получен диплом повара-кулинара,технолога
Опыт работы: 2005 - 2006 ресторан " Spiel " г.Харьков
Должность - шеф-повар, создание авторской европейской кухни с элементами стиля фьюжн. www.spiel.com.ua
2003 – 2005 ресторан "Губерния" г.Москва
Должность - шеф-повар. Создание авторского меню на тематику старославянской кухни, работа с дичью и креативные приемы в новаторстве блюд.
2000 - 2003 ресторан "Ранчо Боливар" г.Киев (гостиннично - развлекательный комплекс) Должность - шеф-повар. Открытие заведения с нуля, создание авторского меню, маркетинговые исследования ресторанного рынка, проведение корпоративных мероприятий до 1000 человек.
1998 – 2000 сеть фаст-фуд "Роялл-пицца" г.Одесса
Должность - зав-производством. Опыт управления большой командой, проведения семинаров и тренингов по кулинарии и обслуживанию корпоративных мероприятий.
1997 – 1998 ресторан " Cabra Castle " г.Кован (Ирландия)
Должность - повар-соусник горячего цеха. Освоил азы классической европейской кухни.
1996 – 1997 ресторан " Лукулл" г.Киев
Должность - су-шеф. Приобрёл опыт управления командой, составления технологических и калькуляционных карт. Изучил итальянскую кухню.
1995 - 1996 ресторан " Нон-Стоп " г.Киев
Должность - повар-гриль, работа на глазах у гостей на открытой гриль-установке с вулканической лавой, освоил навыки и основы работы с мясом, рыбой, птицей на открытом огне.

Дополнительная информация: Опыт открытия ресторанов с нуля, опыт обучения
персонала, проведение тренингов, разработка тенденции развития ресторана,
позиционирование ценовой политики услуг ресторана, создание концепции
заведения.
Отлично владею ПК: Word, XL, R-Kipper, X-Poos, Интер-Отель и т.д. Принимал
участие в международных конкурсах кулинарного искусства в Москве, Будапеште,
Зальцбурге, Петербурге. Создание совместных проектов с Ильей Лазерсоном
(шеф-повар Академии Гостеприимства, Россия). Повышение квалификации и
изучение новых технологий в производстве кулинарных изделий из мраморной
телятины у Charlie Trotter (США) г. Лос Анжелес.

Похожие кандидаты

Все похожие кандидаты

Кандидаты в категории

Кандидаты по городам


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: