- PRO
Даниил
Менеджер, администратор, бармен
- Занятость:
- Полная занятость.
- Возраст:
- 48 лет
- Город:
- Одесса
Контактная информация
Соискатель указал телефон и эл. почту.
Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.
Получить контакты этого кандидата можно на странице https://www.work.ua/resumes/1558742/
Опыт работы
Старший Бармен
с 04.2017 по 09.2017
(5 месяцев)
Hotel de Paris Odessa MGallery by Sofitel, Одесса (МироваЯ сеть отелей)
Открытие бара с "ноля". Взаимодействие с ремонтными и инсталяционными бригадами. Консультирование менеджмента при выборе оборудования и инвентаря. Проведение дегустаций меню. Составление расписания персонала. Работа с поставщиками ассортимента бара. "Запуск" бара. Обучение персонала стандартам 5*. Организация тренингов по винам и другой алкогольной продукции бара. Обслуживание ВИП гостей . Контроль работы персонала. Разработка, калькуляция и внедрение специальных и сезонных предложений.
Бармен
с 08.2015 по 01.2016
(5 месяцев)
Круизная компания "Oceania cruise lines", Майами (Круизная компания 5*)
Полный контроль работы прикрепленного бара. Контроль работы официантов. Улаживание конфликтных ситуаций с гостями. Заказ и приемка продукции со склада. Приготовление напитков согласно бар листу. Проведение коктельных вечеринок. Проведение различных дегустаций (виски, коньяки, мартини коктейлей и т.д.) Уборка помещения согласно стандартам USPH.
Бармен
с 03.2014 по 01.2015
(10 месяцев)
Круизная компания "MSC", Неаполь (Круизная компания 4*)
Полный контроль прикрепленного бара. Контроль работы официантов. Приготовление напитков в соответствии с барным листом. Улаживание конфликтных ситуаций в данном баре. Участие в промоакциях. Заказ и приемка продукции со склада. Уборка помещения согласно стандартам USPH.
Администратор- менеджер
с 07.2013 по 11.2013
(4 месяца)
"Золотой берег", Одесса (Пляжно- развлекательный комплекс "Золотой берег")
Контроль работы комплекса((летняя площадка пиццерия+караокэ)+(летняя площадка+дискотека+летний кинотеатр)+(банкетный зал)). Принятие заказов на банкеты. Контроль проведения мероприятий. Кассовая отчетность. Работа с поставщиками. Проведение собеседований с персоналом. Обучение персонала.
Бармен
с 07.2012 по 10.2012
(3 месяца)
кафе Bon Caffe, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)
Приготовление напитков, обслуживание гостей, подготовка рабочего места, уборка рабочего места.
Старший бармен, винный бармен
с 04.2008 по 05.2012
(4 года 1 месяц)
CMV (круизная компания, судно "Марко Поло" 4 звезды)
Приготовление рабочего места. Приготовление напитков согласно европейскому бар-листу. Организация и участие в промо акциях. Участие в коктейльных демонстрациях. Проведение дегустаций и лекций. Проведение тренингов для официантов. Инвентаризации баров и склада. Контроль и проведение уборок по стандартам USPH.
Администратор
с 10.2007 по 04.2008
(6 месяцев)
ресторан "Золотой Берег" (общественное питание и проведение банкетов)
Прием заказов на банкеты. Прием заказов на столы. Контроль работы официантов. Проведение банкетов. Контроль работы и продукции бара. Контроль продукции кухни.
Проведение тренингов с персоналом по сервису и эффективным продажам. Проведение инвентаризации. Составление финансовых отчетов.
Менеджер
с 10.2006 по 09.2007
(11 месяцев)
ресторан "Кларабара" (общественное питание и кейтеринг)
Контроль работы ресторана.Прием заказов на банкеты. Прием заказов на столы. Контроль работы официантов. Проведение банкетов.Проведение выездных мероприятий. Контроль работы и продукции бара. Контроль продукции кухни.
Проведение тренингов с персоналом по сервису и эффективным продажам. Проведение инвентаризации. Составление финансовых отчетов.Работа с поставщиками. Контроль и координация дочерних заведений и кондитерского цеха.
Менеджер
с 03.2006 по 09.2006
(6 месяцев)
кафе "АзартСпортКафе №1" (Гостинично-ресторанный бизнес)
Открытие заведения с "ноля". Прием заказов на столы. Контроль работы официантов. Проведение банкетов. Контроль работы и продукции бара. Контроль продукции кухни.
Проведение тренингов с персоналом по сервису и эффективным продажам. Проведение инвентаризации. Составление финансовых отчетов.Контроль технического состояния оборудования. Работа с поставщиками. Разработка стратегии расширения сети.
Образование
Одесский Национальный Морской Университет
Менеджмент предприятий, Одесса
Неоконченное высшее, с 2008 по 2012 (4 года 2 месяца)
Дополнительное образование и сертификаты
обслуживание в ресторане высокого класса
2004, 45 суток
Присхождение вин и виноделие. Дегустация вин.
2009, 30 часов
Знания и навыки
- MS Office
- Пользователь ПК
- Adobe Photoshop
- R-Keeper
- БарБосс
- Фотография
- OpenOffice
- Adobe Acrobat Reader
- MICROS
- Adobe
- Fidelio
- MS Paint
- Водитель такси
Знание языков
- Английский — продвинутый
- Немецкий — начинающий
Рекомендации
Сидоров Вячеслав Иванович
Директор, ресторан "Кларабара"
Дополнительная информация
Ответственный работник с богатым опытом и необъемным желанием совершенствоваться.
Другие резюме этого кандидата
- PRO
Черноморск, Овидиополь, еще 2 города
Высшее образование · Полная занятость, неполная занятость
- Водитель доставки, Самобранка, 4 месяца
- Старший бармен, Hotel de Paris, 5 месяцев
Похожие кандидаты
-
Бариста, бармен, охоронник, менеджер з туризму, адміністратор готелю
Одесса -
Касир, адміністратор, офіціант, бармен, бариста
13000 грн, Одесса -
Бариста-бармен, администратор доставки, шаурмист, пиццайоло (с обучением, Таирова)
Одесса -
Бариста, бармен, администратор
15000 грн, Одесса -
Администратор, бариста, менеджер
18000 грн, Одесса -
Бармен, адміністратор, касир, хостес, бариста
Одесса