Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
  • PRO

Даниил

Менеджер, администратор, бармен

Занятость:
Полная занятость.
Возраст:
48 лет
Город:
Одесса

Контактная информация

Соискатель указал телефон и эл. почту.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Опыт работы

Старший Бармен

с 04.2017 по 09.2017 (5 месяцев)
Hotel de Paris Odessa MGallery by Sofitel, Одесса (МироваЯ сеть отелей)

Открытие бара с "ноля". Взаимодействие с ремонтными и инсталяционными бригадами. Консультирование менеджмента при выборе оборудования и инвентаря. Проведение дегустаций меню. Составление расписания персонала. Работа с поставщиками ассортимента бара. "Запуск" бара. Обучение персонала стандартам 5*. Организация тренингов по винам и другой алкогольной продукции бара. Обслуживание ВИП гостей . Контроль работы персонала. Разработка, калькуляция и внедрение специальных и сезонных предложений.

Бармен

с 08.2015 по 01.2016 (5 месяцев)
Круизная компания "Oceania cruise lines", Майами (Круизная компания 5*)

Полный контроль работы прикрепленного бара. Контроль работы официантов. Улаживание конфликтных ситуаций с гостями. Заказ и приемка продукции со склада. Приготовление напитков согласно бар листу. Проведение коктельных вечеринок. Проведение различных дегустаций (виски, коньяки, мартини коктейлей и т.д.) Уборка помещения согласно стандартам USPH.

Бармен

с 03.2014 по 01.2015 (10 месяцев)
Круизная компания "MSC", Неаполь (Круизная компания 4*)

Полный контроль прикрепленного бара. Контроль работы официантов. Приготовление напитков в соответствии с барным листом. Улаживание конфликтных ситуаций в данном баре. Участие в промоакциях. Заказ и приемка продукции со склада. Уборка помещения согласно стандартам USPH.

Администратор- менеджер

с 07.2013 по 11.2013 (4 месяца)
"Золотой берег", Одесса (Пляжно- развлекательный комплекс "Золотой берег")

Контроль работы комплекса((летняя площадка пиццерия+караокэ)+(летняя площадка+дискотека+летний кинотеатр)+(банкетный зал)). Принятие заказов на банкеты. Контроль проведения мероприятий. Кассовая отчетность. Работа с поставщиками. Проведение собеседований с персоналом. Обучение персонала.

Бармен

с 07.2012 по 10.2012 (3 месяца)
кафе Bon Caffe, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

Приготовление напитков, обслуживание гостей, подготовка рабочего места, уборка рабочего места.

Старший бармен, винный бармен

с 04.2008 по 05.2012 (4 года 1 месяц)
CMV (круизная компания, судно "Марко Поло" 4 звезды)

Приготовление рабочего места. Приготовление напитков согласно европейскому бар-листу. Организация и участие в промо акциях. Участие в коктейльных демонстрациях. Проведение дегустаций и лекций. Проведение тренингов для официантов. Инвентаризации баров и склада. Контроль и проведение уборок по стандартам USPH.

Администратор

с 10.2007 по 04.2008 (6 месяцев)
ресторан "Золотой Берег" (общественное питание и проведение банкетов)

Прием заказов на банкеты. Прием заказов на столы. Контроль работы официантов. Проведение банкетов. Контроль работы и продукции бара. Контроль продукции кухни.
Проведение тренингов с персоналом по сервису и эффективным продажам. Проведение инвентаризации. Составление финансовых отчетов.

Менеджер

с 10.2006 по 09.2007 (11 месяцев)
ресторан "Кларабара" (общественное питание и кейтеринг)

Контроль работы ресторана.Прием заказов на банкеты. Прием заказов на столы. Контроль работы официантов. Проведение банкетов.Проведение выездных мероприятий. Контроль работы и продукции бара. Контроль продукции кухни.
Проведение тренингов с персоналом по сервису и эффективным продажам. Проведение инвентаризации. Составление финансовых отчетов.Работа с поставщиками. Контроль и координация дочерних заведений и кондитерского цеха.

Менеджер

с 03.2006 по 09.2006 (6 месяцев)
кафе "АзартСпортКафе №1" (Гостинично-ресторанный бизнес)

Открытие заведения с "ноля". Прием заказов на столы. Контроль работы официантов. Проведение банкетов. Контроль работы и продукции бара. Контроль продукции кухни.
Проведение тренингов с персоналом по сервису и эффективным продажам. Проведение инвентаризации. Составление финансовых отчетов.Контроль технического состояния оборудования. Работа с поставщиками. Разработка стратегии расширения сети.

Образование

Одесский Национальный Морской Университет

Менеджмент предприятий, Одесса
Неоконченное высшее, с 2008 по 2012 (4 года 2 месяца)

Дополнительное образование и сертификаты

обслуживание в ресторане высокого класса

2004, 45 суток

Присхождение вин и виноделие. Дегустация вин.

2009, 30 часов

Знания и навыки

  • MS Office
  • Пользователь ПК
  • Adobe Photoshop
  • R-Keeper
  • БарБосс
  • Фотография
  • OpenOffice
  • Adobe Acrobat Reader
  • MICROS
  • Adobe
  • Fidelio
  • MS Paint
  • Водитель такси

Знание языков

  • Английский — продвинутый
  • Немецкий — начинающий

Рекомендации

Сидоров Вячеслав Иванович

Сидоров Вячеслав Иванович

Директор, ресторан "Кларабара"

Контактные данные скрыты

Дополнительная информация

Ответственный работник с богатым опытом и необъемным желанием совершенствоваться.

Другие резюме этого кандидата

Похожие кандидаты

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: