Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Резюме от 11 апреля 2024 PRO

Вячеслав

Шеф-повар, управляющий, 20 000 грн

Занятость:
Полная занятость.
Возраст:
60 лет
Город проживания:
Винница
Готов работать:
Винница, Ивано-Франковск, Львов, Тернополь

Контактная информация

Соискатель указал телефон , эл. почту и адрес.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Опыт работы

Завгосподарством , майстер підготовки поварів.

с 09.2017 по 11.2018 (1 год 2 месяца)
ДНЗ ЦПТО Торгівлі та Харчових технологій, Вінниця (Освіта, наука)

Шеф - кухар

с 09.2016 по 09.2017 (1 год)
Кафе Молодіжне, Вінниця (Готельно-ресторанний бізнес)

Розробка меню та документації , впровадження та вдосконалення існуючих страв

Шеф - кухар етноресторану " Колиба "

с 04.2016 по 09.2016 (5 месяцев)
Санаторій " Білий Рояль ", Мукачеве (Готельно-ресторанний бізнес)

Контроль роботи кухні , введення нових страв . Угорська та закарпатаька кухні .

Директор

с 10.2015 по 03.2016 (5 месяцев)
Ресторан " S L ", Винница (Готельно-ресторанний бізнес)

Будівельні роботи , замовлення обладнання , меблів . Підготовка до відкриття ресторану.

Шеф -- кухар

с 01.2015 по 09.2015 (8 месяцев)
Піцерія Капричоза, Винница (Готельно-ресторанний бізнес)

Запуск кухні , розробка меню та документації . Набір персоналу та навчання . Відкриття шашличної .

Шеф - кухар

с 11.2014 по 02.2015 (3 месяца)
Кондитерська фабрика Рошен, Винница (Готельно-ресторанний бізнес)

Розробка та введення меню , навчання персоналу кухні .

Шеф - кухар

с 05.2014 по 10.2014 (5 месяцев)
Р-н Шантан г. Судак, Судак (Готельно-ресторанний бізнес)

Розробка меню , контроль роботи кухні , закупки, ведення документації , переобліків .

Шеф - кухар

с 12.2013 по 03.2014 (3 месяца)
ТЦ Мегамол Д/к Мегамошка , кафе Дастошка, Винница (Готельно-ресторанний бізнес)

Розробка та введення меню в детячому кафе Мегамошка . Введення з 0 кафе Дастошка , навчання персоналу кухни . Розробка калькуляційних та технологічних карт .

Бренд - шеф

с 08.2013 по 11.2013 (3 месяца)
Сеть ресторанов быстрого питания " Чикен - хат ", Ивано-Франковск (Готельно-ресторанний бізнес)

Разработка новых блюд ,калькуляционных и технологических карт, усовершенствование меню , адаптация роботы кухни в соответствии с требованиями фрайчайзинга .

Шеф - повар

с 04.2013 по 06.2013 (2 месяца)
ТОВ Аквадар - Резорт (Сфера обслуживания)

Разработка и внедрение нового меню,обучение персонала.

Шеф-повар

с 09.2012 по 04.2013 (7 месяцев)
ЧП шинок Коса над чаркою - Мамаева Слобода, Киев (Туризм)

Розработка меню , калькуляций , технологии , обучение поваров, Контроль закупки, остатков , качества блюд. Соблюдение правил СЭС , проведение переучётов. Адаптация меню , под рецепты украинской кухни 16 - 18 столетия .

Бренд-шеф

с 04.2011 по 09.2012 (1 год 5 месяцев)
Самогонна Ресторація, Тернопіль (Готельно-ресторанний бізнес)

Разработка и введение меню , документации-калькуляционные и технологические карточки. Обучение персонала . Разработка фирменных блюд . Ведение переучёта , контроль закупки и остатков . Соблюдение технологического процесса и норм СЭС. Увеличение прибыли за счет товарооборота и качества кухни . Взаимодействие с персоналом зала . Робота с печью на дровах ,тандыр , мангал .

Образование

винницкий техникум общественного питания

Технология приготовления блюд, винница
Среднее специальное, с 1980 по 1985 (4 года 6 месяцев)

Стационар

Знания и навыки

MS Excel MS Word Користувач Internet 1С:Бухгалтерія Бухгалтерський облік Парус 1С:Торгівля і склад Ведення звітності Розробка меню , дієти , навчання кухарів , взаємодія з залом . Универсал

Знание языков

  • Украинский — свободно
  • Русский — свободно

Рекомендации

Михаил Васильевич

Михаил Васильевич

Владелец, Самогоння ресторация"Старый Млын "

Контактные данные скрыты

Дополнительная информация

Общий стаж - 35 лет, шеф -поваром - 30 лет. Г/Р 17,09,1963 .
Украинская /всі регіони/ , европейская , еврейская . кавказська , розробка фірмових страв .

Другие резюме этого кандидата

Похожие кандидаты

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: