Вячеслав
Шеф-повар, управляющий, 20 000 грн
- Занятость:
- Полная занятость.
- Возраст:
- 60 лет
- Город проживания:
- Винница
- Готов работать:
- Винница, Ивано-Франковск, Львов, Тернополь
Контактная информация
Соискатель указал телефон , эл. почту и адрес.
Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.
Получить контакты этого кандидата можно на странице https://www.work.ua/resumes/1587658
Опыт работы
Завгосподарством , майстер підготовки поварів.
с 09.2017 по 11.2018
(1 год 2 месяца)
ДНЗ ЦПТО Торгівлі та Харчових технологій, Вінниця (Освіта, наука)
Шеф - кухар
с 09.2016 по 09.2017
(1 год)
Кафе Молодіжне, Вінниця (Готельно-ресторанний бізнес)
Розробка меню та документації , впровадження та вдосконалення існуючих страв
Шеф - кухар етноресторану " Колиба "
с 04.2016 по 09.2016
(5 месяцев)
Санаторій " Білий Рояль ", Мукачеве (Готельно-ресторанний бізнес)
Контроль роботи кухні , введення нових страв . Угорська та закарпатаька кухні .
Директор
с 10.2015 по 03.2016
(5 месяцев)
Ресторан " S L ", Винница (Готельно-ресторанний бізнес)
Будівельні роботи , замовлення обладнання , меблів . Підготовка до відкриття ресторану.
Шеф -- кухар
с 01.2015 по 09.2015
(8 месяцев)
Піцерія Капричоза, Винница (Готельно-ресторанний бізнес)
Запуск кухні , розробка меню та документації . Набір персоналу та навчання . Відкриття шашличної .
Шеф - кухар
с 11.2014 по 02.2015
(3 месяца)
Кондитерська фабрика Рошен, Винница (Готельно-ресторанний бізнес)
Розробка та введення меню , навчання персоналу кухні .
Шеф - кухар
с 05.2014 по 10.2014
(5 месяцев)
Р-н Шантан г. Судак, Судак (Готельно-ресторанний бізнес)
Розробка меню , контроль роботи кухні , закупки, ведення документації , переобліків .
Шеф - кухар
с 12.2013 по 03.2014
(3 месяца)
ТЦ Мегамол Д/к Мегамошка , кафе Дастошка, Винница (Готельно-ресторанний бізнес)
Розробка та введення меню в детячому кафе Мегамошка . Введення з 0 кафе Дастошка , навчання персоналу кухни . Розробка калькуляційних та технологічних карт .
Бренд - шеф
с 08.2013 по 11.2013
(3 месяца)
Сеть ресторанов быстрого питания " Чикен - хат ", Ивано-Франковск (Готельно-ресторанний бізнес)
Разработка новых блюд ,калькуляционных и технологических карт, усовершенствование меню , адаптация роботы кухни в соответствии с требованиями фрайчайзинга .
Шеф - повар
с 04.2013 по 06.2013
(2 месяца)
ТОВ Аквадар - Резорт (Сфера обслуживания)
Разработка и внедрение нового меню,обучение персонала.
Шеф-повар
с 09.2012 по 04.2013
(7 месяцев)
ЧП шинок Коса над чаркою - Мамаева Слобода, Киев (Туризм)
Розработка меню , калькуляций , технологии , обучение поваров, Контроль закупки, остатков , качества блюд. Соблюдение правил СЭС , проведение переучётов. Адаптация меню , под рецепты украинской кухни 16 - 18 столетия .
Бренд-шеф
с 04.2011 по 09.2012
(1 год 5 месяцев)
Самогонна Ресторація, Тернопіль (Готельно-ресторанний бізнес)
Разработка и введение меню , документации-калькуляционные и технологические карточки. Обучение персонала . Разработка фирменных блюд . Ведение переучёта , контроль закупки и остатков . Соблюдение технологического процесса и норм СЭС. Увеличение прибыли за счет товарооборота и качества кухни . Взаимодействие с персоналом зала . Робота с печью на дровах ,тандыр , мангал .
Образование
винницкий техникум общественного питания
Технология приготовления блюд, винница
Среднее специальное, с 1980 по 1985 (4 года 6 месяцев)
Стационар
Знания и навыки
Знание языков
- Украинский — свободно
- Русский — свободно
Рекомендации
Михаил Васильевич
Владелец, Самогоння ресторация"Старый Млын "
Дополнительная информация
Общий стаж - 35 лет, шеф -поваром - 30 лет. Г/Р 17,09,1963 .
Украинская /всі регіони/ , европейская , еврейская . кавказська , розробка фірмових страв .
Другие резюме этого кандидата
20 000 грн
Винница
Среднее специальное образование · Полная занятость
- Шеф-кухар, Приватна практика, 11 месяцев
15 000 грн
Винница
Среднее специальное образование · Полная занятость
Образование: 09.1980 - 03.1985: Технологічний , технік-технолог (Вінницький технікум громадського харчування., Вінниця). Технік-технолог , кухар 5 р.....
15 000 грн
Винница
Среднее специальное образование · Полная занятость
Образование: 09.1980 - 03.1985: Технік - технолог (Вінницький технікум громадського харчування ., Вінниця). Технологія приготування їхі та вивчення обладнання виробництва...
Похожие кандидаты
Ресторатор, операційний директор ресторану, шеф-кухар
Винница, Запорожье
,
еще 8 городов
Шеф-кухар, керуючий
45000 грн, Киев, Львов
,
еще 8 городов
Шеф-кухар, керуючий рестораном
Житомир, Ивано-Франковск
,
еще 8 городов
Шеф-кухар, сушеф, технолог, завідуючий виробництвом
Винница
Шеф-кухар, сушеф
Ивано-Франковск, Киев
,
еще 3 города
Шеф-кухар, сушеф
30000 грн, Винница, Ивано-Франковск
,
еще 8 городов