Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Назустріч — платформа взаємодії ветеранів та роботодавців
Переглянути

Svitlana

Шеф-кухар, керуючий, 55 000 грн

Вид занятости:
полная, неполная
Возраст:
35 лет
Город проживания:
Киев
Готов работать:
Буковель, Васильков, Драгобрат, Затока, Киев, Коблево, Одесса, Яремче

Контактная информация

Соискатель указал телефон , эл. почту и адрес.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Опыт работы

Шеф-кухар

с 08.2024 по наст. время (7 месяцев)
Добрый хутор, Одеса (Готельно-ресторанний бізнес)

Шеф-повар

с 12.2023 по наст. время (1 год 3 месяца)
Marika, Драгобрат (Готельно-ресторанний бізнес)

Запуск роботи кухні
Запуск шведської лінії
Підбір команди
Ведення супутньої документації
Робота с постачальниками

Шеф-повар

с 03.2023 по 10.2023 (7 месяцев)
Садыба на Кодыме, Одеса (Готельно-ресторанний бізнес)

Розробка меню
Плануаання кухні
Подбор і навчання персоналу
Введення документації
Розробка технологічних карт
Забезпечення всій роботи кухні

Су-шеф шеф

с 01.2022 по 01.2023 (1 год)
villa del re, Мукачево (Готельно-ресторанний бізнес)

Забеспечення роботи кунхні
Прийом і замовлення товару
Контроль і видача блюд
Створення технологічних карт

Кухар

с 09.2021 по 01.2022 (4 месяца)
Наші люди, Київ (Гостинично-ресторанный бизнес)

Приготовлений блюд согласно технологических карт.

Управляющий ресторана

с 05.2021 по 08.2021 (3 месяца)
База отдыха " касабланка", Одеса (Готельно-ресторанний бізнес)

Відкриття двох закладів у різному напрямку на території бази , з нуля.

Шеф-кухар

с 03.2021 по 02.2022 (11 месяцев)
Greenly, Київ (Готельно-ресторанний бізнес)

Создание тех карт
Обучение и подбор персонала
Подбор поставщиков
Введение сопутствующей документации
Разработка меню
Повышение среднего чека

Шеф-кухар , керуючий

с 05.2018 по 10.2019 (1 год 5 месяцев)
Вероника, Затока (Готельно-ресторанний бізнес)

Управлениие и постановка всей роботы ресторана

Керуючий

с 09.2016 по 03.2019 (2 года 6 месяцев)
stereo, Одеса (Готельно-ресторанний бізнес)

Витяг компанії з мінусів
Повний ребрендинг

Керуючий

с 05.2016 по 02.2019 (2 года 9 месяцев)
Солоха, Одеса (Готельно-ресторанний бізнес)

Забеспечення роботи всіх напрямків у ресторані

Знания и навыки

  • Креативность
  • Висока працездатність
  • Приготування гарячих страв
  • Приготування холодних страв
  • Комунікабельність
  • Здатність до навчання
  • Українська кухня
  • Європейська кухня
  • Готування піци
  • Готування на мангалі
  • Італійська кухня
  • Чесність
  • Приготування страв
  • Неконфліктність
  • Готування суші
  • Розробка меню
  • Складання технологічних карт
  • Пунктуальність
  • Доброзичливість

Знание языков

  • Английский — средний
  • Украинский — свободно

Дополнительная информация

В резюме не указан весь опыт работы и рекомендации, при надобности предоставлю.

Общий опыт в сфере ресторанного бизнеса 14лет, 10 из них на руководящих должностях.
Опыт на таких кухнях:
Украина, Италия, Израиль, Италия, Индия, Япония, Азия,Мексика, Грузия.

Кондитерские изделия.
Запуск новых проектов , разработка и подборка меню.
Ребрендинг.
Проведение аудита.
Если вашему ресторану, кафе, мафу нужно новое дыхание звоните)

Нахожусь в поиске любой работы.Рассмотрю любые варианты, готова к переезду в любой город,с удовольствием поделюсь своим интересным и не маленьким опытом) звоните буду рада сотрудничеству.
PS:
Оставляю доп номер телефона
[открыть контакты](см. выше в блоке «контактная информация»)

Похожие кандидаты

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: