Svitlana
Шеф-кухар, керуючий, 55 000 грн
- Вид занятости:
- полная, неполная
- Возраст:
- 35 лет
- Город проживания:
- Киев
- Готов работать:
- Буковель, Васильков, Драгобрат, Затока, Киев, Коблево, Одесса, Яремче
Контактная информация
Соискатель указал телефон , эл. почту и адрес.
Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.
Получить контакты этого кандидата можно на странице https://www.work.ua/resumes/7433375/
Опыт работы
Шеф-кухар
с 08.2024 по наст. время
(7 месяцев)
Добрый хутор, Одеса (Готельно-ресторанний бізнес)
Шеф-повар
с 12.2023 по наст. время
(1 год 3 месяца)
Marika, Драгобрат (Готельно-ресторанний бізнес)
Запуск роботи кухні
Запуск шведської лінії
Підбір команди
Ведення супутньої документації
Робота с постачальниками
Шеф-повар
с 03.2023 по 10.2023
(7 месяцев)
Садыба на Кодыме, Одеса (Готельно-ресторанний бізнес)
Розробка меню
Плануаання кухні
Подбор і навчання персоналу
Введення документації
Розробка технологічних карт
Забезпечення всій роботи кухні
Су-шеф шеф
с 01.2022 по 01.2023
(1 год)
villa del re, Мукачево (Готельно-ресторанний бізнес)
Забеспечення роботи кунхні
Прийом і замовлення товару
Контроль і видача блюд
Створення технологічних карт
Кухар
с 09.2021 по 01.2022
(4 месяца)
Наші люди, Київ (Гостинично-ресторанный бизнес)
Приготовлений блюд согласно технологических карт.
Управляющий ресторана
с 05.2021 по 08.2021
(3 месяца)
База отдыха " касабланка", Одеса (Готельно-ресторанний бізнес)
Відкриття двох закладів у різному напрямку на території бази , з нуля.
Шеф-кухар
с 03.2021 по 02.2022
(11 месяцев)
Greenly, Київ (Готельно-ресторанний бізнес)
Создание тех карт
Обучение и подбор персонала
Подбор поставщиков
Введение сопутствующей документации
Разработка меню
Повышение среднего чека
Шеф-кухар , керуючий
с 05.2018 по 10.2019
(1 год 5 месяцев)
Вероника, Затока (Готельно-ресторанний бізнес)
Управлениие и постановка всей роботы ресторана
Керуючий
с 09.2016 по 03.2019
(2 года 6 месяцев)
stereo, Одеса (Готельно-ресторанний бізнес)
Витяг компанії з мінусів
Повний ребрендинг
Керуючий
с 05.2016 по 02.2019
(2 года 9 месяцев)
Солоха, Одеса (Готельно-ресторанний бізнес)
Забеспечення роботи всіх напрямків у ресторані
Знания и навыки
- Креативность
- Висока працездатність
- Приготування гарячих страв
- Приготування холодних страв
- Комунікабельність
- Здатність до навчання
- Українська кухня
- Європейська кухня
- Готування піци
- Готування на мангалі
- Італійська кухня
- Чесність
- Приготування страв
- Неконфліктність
- Готування суші
- Розробка меню
- Складання технологічних карт
- Пунктуальність
- Доброзичливість
Знание языков
- Английский — средний
- Украинский — свободно
Дополнительная информация
В резюме не указан весь опыт работы и рекомендации, при надобности предоставлю.
Общий опыт в сфере ресторанного бизнеса 14лет, 10 из них на руководящих должностях.
Опыт на таких кухнях:
Украина, Италия, Израиль, Италия, Индия, Япония, Азия,Мексика, Грузия.
Кондитерские изделия.
Запуск новых проектов , разработка и подборка меню.
Ребрендинг.
Проведение аудита.
Если вашему ресторану, кафе, мафу нужно новое дыхание звоните)
Нахожусь в поиске любой работы.Рассмотрю любые варианты, готова к переезду в любой город,с удовольствием поделюсь своим интересным и не маленьким опытом) звоните буду рада сотрудничеству.
PS:
Оставляю доп номер телефона
[
Похожие кандидаты
-
Директор, управляющий, зам. директора, начальник отдела, руководитель
Одесса, Черноморск, Пивденное (Одесская обл.) -
Керуючий, заступник, управляючий, директор, начальник, менеджер, ресторатор
Киев, Винница , еще 8 городов -
Директор, заступник директора з будівництва, керівник АГВ, управляючий
Киев -
Директор, управляющий, заместитель директора, начальник службы безопасности
Киев -
Комерційний директор організації, установи, керівник, начальник відділу, юрист, менеджер з персоналу
40000 грн, Одесса -
Директор по персоналу, управляющий, начальник отдела кадров
Одесса