Алена
Управляющий рестораном, 12 000 грн
- Занятость:
- Полная занятость, неполная занятость.
- Возраст:
- 32 года
- Город:
- Киев
Контактная информация
Соискатель указал телефон, эл. почту и адрес.
Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.
Получить контакты этого кандидата можно на странице https://www.work.ua/resumes/1599548
Опыт работы
Управляющая кальянной
с 10.2016 по наст. время
(7 лет 8 месяцев)
Кальянная,коктейль-бар Opium Lounge, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
- Полное обновление работы политики заведения.
- Предложение новых идей по продвижению заведения.
- Создание из кальянной - "коктейль-бар кальянная".
- Обучение персонала, контроль качества обслуживания и приготовления продукции.
- Разработка политики проведения мероприятий.
- Организация и проведение корпоративов и различных мероприятий.
- Составление и расчет калькуляционных карт.
- Работа с программой 1с общепит:
1. Занесение калькуляционных карт
2. Ввод справочной информации (контрагенты, меню, номенклатура, цены закупочная и розничная, рецептура)
3. Ввод первичной документации
4. Поступление ТМЦ, перемещение
5. Внесение остатков ТМЦ
- Принятие участия в разработке сайта с ай ти менеджерами.
- Оформление и составление нового меню для заведения.
- Работа с дизайнерами и полиграфией.
- Контроль работы PR менеджера, совместные разработки концепции рекламы.
- Ведение соц сетей, создание и публикация постов.
- Прием сотрудников на работу и их увольнение.
-Формирование ежедневных и недельных отчетов о проделанной работе.
- Формирование финансового отчета за месяц.
- Обновление и закупка нового ассортимента и инвентаря.
- Введение новой политики ведения кассовой дисциплины.
- Ежедневное ведение и обновление кассового отчета.
- Работа с поставщиками, заказ, прием и получение товара.
- Кейтеринг
Старший администратор по питанию и размещению
с 06.2016 по 09.2016
(3 месяца)
Selfish Club, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
-организация и обеспечение эффективной деятельности ресторана и гостиницы;
-предоставление гостям информации о возможных услугах;
-контроль над качеством обслуживания гостей;
-ведение кассы ресторана и отеля;
-разрешение конфликтных ситуаций с гостями, в коллективе;
-направление работы персонала отеля и ресторана на обеспечение сохранности и содержания, помещений и имущества в исправном состоянии, бесперебойной работы оборудования, внешнего благоустройства, соблюдение санитарно-технических и противопожарных правил;
-контроль предоставления гостям отеля и ресторана своевременный и качественный комплекс услуг;
-профилактический осмотр номеров, подсобных помещений отеля, организация капитального и текущего ремонта;
-контроль качественной уборки номеров;
-работа с поставщиками,заявками и закупками;
-контроль санитарных книг, внешнего вида работников ресторана и отеля
-встреча посетителей;
-поддержание комфорта и приятной атмосферы для гостей в зале;
-управление персоналом (обучение новичков, составление графиков работы, мотивация сотрудников, контроль рабочего процесса);
-работа с документацией, отчеты, инвентаризации, переучеты;
-организация и проведение банкетов;
-выполнение служебных поручений руководителя;
-бронирование номеров;
-прием, регистрация, размещение и выселение посетителей;
-проведение взаиморасчетов с постояльцами и подготовка отчетной документации;
-предоставление полной информации об услугах гостиницы при личном общении и по телефону;
-контроль над соблюдением правил проживания и эксплуатации номеров;
Старший администратор отельно-ресторанного комплекса,помощник директора
с 07.2015 по 06.2016
(11 месяцев)
Загородный клуб «Четыре Сезона», Украина, с. Пилиповичи, 49-й км М-07, Е-373 (Киев-Ковель-Ягодин) (Гостинично-ресторанный бизнес)
-организация и обеспечение эффективной деятельности гостиницы;
-предоставление клиентам информации о возможных услугах;
-контроль над качеством обслуживания гостей;
-ведение кассы ресторана и отеля;
-разрешение конфликтных ситуаций с гостями, в коллективе;
-направление работы персонала отеля и ресторана на обеспечение сохранности и содержания, помещений и имущества в исправном состоянии, бесперебойной работы оборудования, внешнего благоустройства, соблюдение санитарно-технических и противопожарных правил;
-контроль предоставления гостям отеля и ресторана своевременный и качественный комплекс услуг;
-профилактический осмотр номеров, подсобных помещений отеля, организация капитального и текущего ремонта;
-контроль качественной уборки номеров;
-работа с поставщиками,заявками и закупками;
-контроль санитарных книг работников ресторана и отеля
-заключение договоров с поставщиками
-обеспечение отеля квалифицированным персоналом.
Администратор отельно-ресторанного комплекса
с 05.2014 по 07.2015
(1 год 2 месяца)
Загородный клуб "4 Сезона", Украина, с. Пилиповичи, 49-й км М-07, Е-373 (Киев-Ковель-Ягодин) (Гостинично-ресторанный бизнес)
В ресторане:
-встреча посетителей;
-поддержание комфорта и приятной атмосферы для гостей в зале;
-управление персоналом (обучение новичков, составление графиков работы, мотивация сотрудников, контроль рабочего процесса);
-работа с документацией, отчеты, инвентаризации, переучеты;
-разрешение конфликтных ситуаций;
-организация и проведение банкетов;
-ведение и учет кассы;
-выполнение служебных поручений руководителя;
-заказ хоз. товаров в отель и ресторан
В Отеле:
-бронирование номеров;
-прием, регистрация, размещение и выселение посетителей;
-проведение взаиморасчетов с постояльцами и подготовка отчетной документации;
-предоставление полной информации об услугах гостиницы при личном общении и по телефону;
-контроль над соблюдением правил проживания и эксплуатации номеров;
-контроль качества обслуживания посетителей;
-координирование работы персонала отеля;
-урегулирование конфликтных и нестандартных ситуаций.
Бармен-кассир
с 05.2013 по 02.2014
(9 месяцев)
Виски-клуб "Империал" (Гостинично-ресторанный бизнес)
-Прием заказов от посетителей.
-Консультация посетителей по вопросам заказа блюд и напитков.
-Обслуживание посетителей за барной стойкой готовыми к употреблению. безалкогольными и алкогольными напитками и блюдами.
-Приготовление безалкогольных и алкогольных коктейлей.
-Производство денежных расчетов с посетителями.
-Оформление витрин и барной стойки, содержание их в порядке.
-Составление заявки на необходимое количество и ассортимент напитков, закусок и др. товаров, ведение учета посуды.
-Получение товаров и продуктов со склада или производства.
-Работа с кассовым аппаратом.
-Проведение различных дигустаций.
-Проведение инвентаризации, оформление документов связанные с ведением кассовых операций.
Бармен-официант
с 05.2012 по 08.2012
(3 месяца)
Австрийская компания Do&Co по совместительству с компанией Shooters, Киев, Харьков (Euro 2012)
-подготовка рабочего места к приему гостей премиум сигмента
-обслуживание гостей
-выдача блюд
-приготовление напитков
-поддержание рабочего места в чистоте
-уборка рабочего места
Образование
КНУКиИ
Менеджер отельно-ресторанного бизнеса, Киев
Высшее, с 2009 по 2014 (4 года 8 месяцев)
Дополнительное образование и сертификаты
Одесская школа фотографии
с 04.16.12 по 05.31.12
Международный Центр Барменов «Planet Z».
01.07.12 по 01.08.12
Viva Models, (Подготовка профессиональных моделей, организация различных показов, шоу, рекламных видео-и фото съемок)
с 10.12.2014 по 20.02.2015
Бизнес-конструктор "Систематизация бизнеса"
2-х дневный практикум 17.12-18.12.16
Знания и навыки
Знание языков
- Английский — средний
- Русский — свободно
- Украинский — свободно
Рекомендации
-
Сергей Сидоренко
Руководитель международного центра барменов "Planet Z"
Контактные данные скрыты -
Спирина Лидия
Управляющая, Виски-клуб "Империал"
Контактные данные скрыты
Дополнительная информация
-Работала на EURO-2012 с австрийской компанией Do&Co.
-Кейтеринг
Проходила обучение в школе барменов Planet Z/ Закончила школу на отлично:
1-е место (SLEEP MIX) на внутреннем конкурсе Planet Z.
1-е место Working flair на внутреннем конкурсе Planet Z.
-Закончила курс "Бариста". Есть практика приготовления высококачественного кофе.
-Посещала тренинг безалкогольного сиропа Monin
-Посещала тренинг чая NewBy
-Посещала тренинг немецкого чая Ronnefeldt
Другие резюме этого кандидата
Киев
Высшее образование · Полная занятость, неполная занятость
- Модель, Viva Models, 2 месяца
5 000 грн
Киев
Неоконченное высшее образование · Полная занятость, неполная занятость
Образование: 09.2009 - 05.2014: Менеджер отельно-ресторанного бизнеса (Киевский университет культуры и искусств, Киев)....
Похожие кандидаты
Директор ресторану
27000 грн, Киев
Керуючий рестораном
Киев
Бар-менеджер, керуючий баром, шеф-бармен
55000 грн, Киев
Керуючий, адміністратор ресторану
50000 грн, Киев
Директор кафе, менеджер ресторану, помічник керівника
42000 грн, Киев