Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Резюме от 2 ноября 2018 PRO

Надежда

Начальник производства, заместитель управляющего, администратор, управляющий

Занятость:
Полная занятость.
Возраст:
41 год
Город:
Днепр

Контактная информация

Соискатель указал телефон и эл. почту.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Опыт работы

Начальник производства

с 10.2017 по наст. время (6 лет 7 месяцев)
Ресторан Bear`s House, Днепр (Гостинично-ресторанный бизнес)

- Запуск производства с нуля.
- Организация эффективной и бесперебойной работы персонала
- Повышение и поддержание на высоком уровне качества обслуживания гостей ресторана.
- Повышение квалификации персонала и его мотивации к труду.
- Просчет и составление калькуляционных и технологических карт, внедрение в производство.
- Контроль соблюдения калькуляционных и технологических карт.
-Составление и оформление отчетной документации.
- Контроль соблюдения ротации и товарного соседства сырья и готовой продукции в холодильных камерах, складских помещениях.
- Работа с поставщиками (подписание договоров на поставку сырья, заказ товара).
- Проведение переучетов сырья, готовой продукции и основных средств.
- Составление графика выхода работников на смену и табелирование сотрудников отдела согласно фактически отработанному времени.
- Составление графика отпусков.
- Контроль надлежащего санитарного состояния производственных помещений и оборудования.
- Осуществление производственного обучения новых сотрудников отдела.

Заместитель управляющего по производству

с 04.2016 по 06.2017 (1 год 2 месяца)
ООО "Экспансия" Гипермаркет Fozzy (в подчинении 170 человек), Днепр (Днепропетровск) (Оптово-розничная торговля с собственным производством продукции)

- Планирование бюджета подчиненных отделов (Пекарня, Кондитерский цех, Кулинария, Рыба, Мясо, Гастроном, Овощи)
- Контроль выкладки товара отделов, согласно планограм с учетом правил ротации товара, его наличие в необходимом количестве, сроки реализации и товарный вид
- Контроль и устранение отрицательных остатков в отделах
- Контроль наличия ценников на товаре согласно установленного стандарта
- Контроль выполнения поставщиками графиков поставок товара
- Контроль своевременного проведения приходных и возвратных накладных
- Работа с менеджерами категории товара по нулевым остаткам товара и излишним запасам товара
- Контроль постоянного наличия и размещения акционного товара, согласно планограм по размещению акционных позиций и своевременную смену ценников на акционные
- Контроль и корректировка графиков выхода руководителей и сотрудников подчиненных отделов
- Общий контроль осуществления табелирования сотрудников согласно отработанным часам
- Участие в планировании графиков отпусков сотрудников подчиненных отделов
- Контроль организации и проведения персоналом генеральных уборок согласно графика
- Проведение собеседований с соискателями на вакантные должности подчиненных отделов
- Постоянное изучение и внедрение в работу новых инструкций и технологий
- Работа с жалобами и пожеланиями клиентов, разрешение проблемных вопросов с покупателями

Заведующий производством отдела "Пекарня"

с 11.2013 по 03.2016 (2 года 4 месяца)
ООО "Экспансия" Гипермаркет Fozzy (в подчинении 33 человека), Днепр (Днепропетровск) (Оптово-розничная торговля с собственным производством продукции)

- Организация эффективной и безперебойной работы отдела «Пекарня».
- Повышение и поддержание на высоком уровне качества обслуживания покупателей.
- Повышение квалификации персонала и его мотивации к труду.
- Планирование общего объема производства всех видов хлебобулочных изделий.
- Контроль соблюдения технологических карт, рецептур, ТУ.
-Составление и оформление отчетной документации.
- Контроль соблюдения ротации и товарного соседства сырья и готовой продукции в холодильных камерах, складских помещениях и торговом зале.
- Контроль наличия товара в достаточном количестве в местах реализации в течение дня.
-- Контроль соответствия актуальных планограмм согласно технологии (соответствие планограмм, размещенных на общем ресурсе, фактическому размещению товара в торговом зале)..
- Работа с поставщиками (прием и возврат товара поставщикам).
- Проведение переучетов сырья, готовой продукции и основных средств.
- Составление графика выхода работников на смену и табелирование сотрудников отдела согласно фактически отработанному времени.
- Составление графика отпусков.
- Контроль надлежащего санитарного состояния торгово-производственных помещений и оборудования.
- Проведение инструктажей по Технике безопасности, охране труда и противопожарной безопасности. Ведение соответствующих журналов.
- Планирование бюджета отдела.
- Осуществление производственного обучения новых сотрудников отдела.

Начальник цеха

с 09.2010 по 03.2013 (2 года 6 месяцев)
ПАО "Хлеб" (Пищевая промышленность)

- Организация стабильной, своевременной и бесперебойной работы по выпуску качественной продукции.
- Координация работы подчиненных цеха, принятие мер по обеспечению выполнения календарных планов производства, предупреждению и устранению нарушений хода производственного процесса.
- Осуществление распределений функций и координации работ сотрудников цеха путем непосредственных распоряжений.
- Осуществление контроля за соблюдением санитарного состояния в цехе и в бытовых комнатах.
- Составление планов работ цеха, утверждение планов работ цеха на текущий месяц, квартал, полугодие, год, контроль их выполнения.
- Осуществление руководства производственно-хозяйственной деятельностью вверенных цехов.
- Принятие участия в работе квалификационной комиссии по проверке знаний работников.

Мастер смены

с 07.2006 по 09.2010 (4 года 2 месяца)
ПАО "Хлеб" (Пищевая промышленность)

-Обеспечивать стабильную, своевременную и бесперебойную работу по выпуску качественной продукции, в соответствии с утвержденным ассортиментом и заказом отдела продаж и отдела логистики.
-Обеспечивать оптимальную загрузку производственных мощностей с учетом сокращения издержек производства, повышение эффективности производства и производительности труда.
-Обеспечивать бесперебойную и своевременную нарезку и упаковку готовой продукции.
-Отвечать за составления и оформления технической и отчетной документации.
-Разрабатывать, и вносит предложения по модернизации оборудования.
-Оформлять, и сдавать табель учета рабочего времени, документы для начисления заработной платы.
-Вводить и обрабатывать на компьютере отчеты о работе смены в программе 1С «Предприятие».
-Проводить инструктаж и обучать подчиненного персонала безопасным методам труда.

Дрожжевод

с 11.2003 по 07.2006 (2 года 8 месяцев)
ПАО "Хлеб" (Пищевая промышленность)

-В течение смены вести процесс приготовления жидких дрожжей, заквасок согласно технологической инструкции.
-Осуществлять контроль за охлаждением и осахариванием заварок.
-Обслуживать оборудование дрожжевого цеха.
-Обеспечивать рациональное использование сырья.
-Поддерживать установленную температуру, плотность и кислотность.
-Предупреждать и устранять брак.
-Контролировать исправную работу оборудования, принимать меры по недопущению опасных ситуаций.

Пекарь

с 07.2002 по 11.2003 (1 год 4 месяца)
ПАО "Хлеб", Днепр (Днепропетровск) (Пищевая промышленность)

-Обслуживание хлебопекарных печей различных систем.
-Следить за укладкой тестовых заготовок на под печи или люльки печи и контролировать процесс расстойки теста.
-Вести технологический процесс выпечки хлебобулочных изделий.
-Определять органолептически готовность тестовых заготовок к выпечке, окончание процесса выпечки хлеба и сушки сухарей.
-Отбраковывать готовую продукцию по органолептическим признакам.
-Контролировать исправную работу оборудования, принимать меры по недопущению опасных ситуаций.

Образование

Харьковский государственный университет питания и торговли

Технология питания, Харьков
Высшее, с 2007 по 2011 (3 года 9 месяцев)

Магистр
Заочная форма обучения

Знания и навыки

MS Excel Пользователь ПК MS Office Пользователь Internet Email

Знание языков

  • Украинский — свободно
  • Русский — свободно

Дополнительная информация

Личностные качества: ответственность, честность, целеустремленность, быстрая обучаемость, умение работать в команде, требовательность к себе и подчиненным, коммуникабельность.

Похожие кандидаты

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: