- PRO
Денис
Директор ресторана, 30 000 грн
- Рассматривает должности:
- Директор ресторана, Керівник напряму, Керівник з розвитку, Менеджер ресторану, Касир
- Вид занятости:
- полная
- Возраст:
- 46 лет
- Город:
- Киев
Контактная информация
Соискатель указал телефон и эл. почту.
Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.
Получить контакты этого кандидата можно на странице https://www.work.ua/resumes/1641792/
Опыт работы
Директор ресторана
с 03.2023 по 04.2024
(1 год 1 месяц)
ФОП Киладзе, ресторан Мерани, Киев (Готельно-ресторанний бізнес)
Управленческий учет, отчетность, набор и адоптация персонала, разработка мотивационной программы для персонала, увеличение товарооборота, привлечение новых клиентов, разработка и внедрение программы лояльности для клиентов, участие в разработке и внедрении стратегии
маркетинговых мероприятий для клиентов,
инвентаризация остатков, анализ,
формирование себестоимости и
отслеживание маржи продукта.
Достижения: снижение себестоимости, food cost 28%, создана клиентская база с которой активно работаем, разработана программа лояльности для гостей, увеличился товарооборот на 20%.Оптимизация расходной части, снижение сумм закупок за счет скидок.
Директор
с 07.2021 по 12.2022
(1 год 5 месяцев)
Bison bar, Киев (Готельно-ресторанний бізнес)
Управленческий учёт, формирование стратегии развития,увеличение ТО, маркетинг.
Достижения: увеличил сумму среднего чека, снизил food cost, повысил рейтинг в соц сетях(подписчики,оценка паба, активность посещения страницы), увеличил ТО, внедрил программу мотивации продаж
Директор направления кейтринга и корпоративного питания
с 12.2018 по 07.2021
(2 года 7 месяцев)
Asiatique, Київ (Гостинично-ресторанный бизнес)
Организация и проведения корпоративного питания и кейтрингов
Управляющий рестораном
с 03.2018 по 11.2018
(8 месяцев)
Ресторан Asiatique, Киев (Ресторан Азиатской кухни)
Работа с поставщиками, мониторинг входящих цен
Набор, адоптация и обучение персонала
Проведение инвентаризации остатков, анализ данных
Работа с гостями
Составление внутренней отчетности, бюджет расходной части
Составление P&L
Контроль бесперебойной работы ресторана
Участие в обслуживании кейтринга
Директор
с 06.2016 по 10.2017
(1 год 4 месяца)
Ресторан " Vopros bar", Киев (Рестораны, общественное питание)
- Открытие ресторана с "0"
- Разработка концепции развития ресторана
- Формирование бюджета ресторана
- Выполнение плана продаж
- Операционный менеджмент
- Внедрение и соблюдение политики и стандартов компании
- Локальный маркетинг
- Кадровое планирование, разработка мотивационной програмы
- Контроль соблюдения стандартов обслуживания гостей
- Контроль работы процессов производства и сервиса
- Контроль за соблюдением правил кассовой дисциплины, охраны труда, пожарной безопастности, требований СЭС, контролирующих гос. органов
- Контроль материально-технической базы ресторана
- Формирование отчетов и мониторинг (продажи, P&L)
- Работа с внешними контрагентами (партнеры, поставщики)
- Анализ работы ресторана (отчетность)
- Привлечение новых гостей и удержание уже имеющихся
- Контроль себестоимости продукции ресторана
- Контроль качества блюд
- Организация кейтрингового обслуживания на Международном уровне
Директор
с 09.2015 по 05.2016
(8 месяцев)
Ресторан " Эдисон", Киев (Рестораны, общественное питание)
Директор
с 12.2011 по 09.2015
(3 года 9 месяцев)
ТОВ Адина, Ресторан "Невский", Киев (Рестораны, общественное питание)
Заместитель начальника полевых иследований
с 09.2008 по 10.2011
(3 года 1 месяц)
ТОВ "Askrin", Киев (Консалтинг, маркетинговые иследования)
Управляющий ресторана
с 05.2003 по 07.2008
(5 лет 2 месяца)
ТОВ "Джи Эйч Интернешенел", Харьков (Рестораны, общественное питание)
Образование
Национальный Политехнический Университет
Экономический факультет, менеджер интеллектуальной собственности, красный диплом, Харьков
Высшее, с 1999 по 2001 (1 год 5 месяцев)
Колледж бизнеса
Экономический факультет, бакалавр учет и аудит, красный диплом, Харьков
Неоконченное высшее, с 1996 по 1999 (2 года 10 месяцев)
Знания и навыки
- MS Excel
- MS Word
- R-Keeper
- 1С:Бухгалтерия
- Клиент-Банк
Рекомендации
-
Шмелева Инна Анатольевна
Собственник ресторана, ТОВ Адина
Контактные данные скрыты -
Хвостик Ирина
Главный бухгалтер, ТОВ Эдисон
Контактные данные скрыты -
Вздиховская Валентина Федоровна
Главный бухгалтер, ТОВ Адина
Контактные данные скрыты -
Буданова Александра
Директор, Askrin
Контактные данные скрыты
Дополнительная информация
Цель:
Претендую на должность: директора ресторана, пабом
Работаю в ресторанном бизнесе с 1999 года.
Ключевые компетенции:
• Открытие ресторана с "0"
•Локальный маркетинг
•Операционный менеджмент.
• Организация кейтрингового обслуживания Международных выставок.
Достижения в работе:
- открытие ресторана с "0"
- выполнение плана продаж,
- привлечение новых гостей,
- внедрение нового меню,
- снижение себестоимости продукции,
- выведение ресторана на стадию рентабельности,
- Организация и участие кетрингового обслуживания на Международной выставки Авио конструкции Украины (Гостомель, VIP зона)
- Кетринговое обслуживание ежедневных обедов до 80 человек
- Оптимизация использования рабочих площадей
- Кетринговое обслуживание до 1000 человек(компания Филипп Морис, Гор. Совет, Обл. Совет и др.)
- Организовал занятость заведения "вне бизнес часы"
- Проанализировал и реорганизировал работу предприятия (
ликвидировал ночные смены поваров, коренщиков по заготовке полуфабрикатов по всей сети,разработал предложение по открытию заготовительного комплекса полуфабрикатов ресторана)
Похожие кандидаты
-
Керуючий рестораном
Киев -
Керуючий рестораном
40000 грн, Киев, Днепр -
Керуючий рестораном
30000 грн, Киев, Одесса -
Керуючий рестораном, заміським комплексом, операційний директор
Киев -
Керівник ресторану
Киев, Ивано-Франковск , еще 2 города -
Керівник ресторану
Киев