Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Резюме от 6 мая 2020

Василий

Су-шеф, 18 000 грн

Занятость:
Полная занятость.
Возраст:
47 лет
Город:
Киев

Контактная информация

Соискатель указал телефон и эл. почту.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Опыт работы

Су-шеф

с 06.2019 по 11.2019 (5 месяцев)
Родинний ресторан "Моменти", Київ (Сфера обслуговування; Готельно-ресторанний бізнес, туризм)

- организация технологического процесса;
- контроль за сан. нормами на производстве;
- организация закупки и хранения продуктов питания;
- контроль приёма товара и качества продуктов питания;
- принимал участия в разработке, оформлении и подачи новых блюд

Су-шеф

с 09.2018 по 05.2019 (8 месяцев)
Пив бар "Последняя капля", Київ (Гостинично-ресторанный бизнес)

- организация технологического процесса;
- контроль за сан. нормами на производстве;
- организация закупки и хранения продуктов питания;
- контроль приёма товара и качества продуктов питания;
- принимал участия в разработке, оформлении и подачи новых блюд

Повар универсал

с 02.2014 по 04.2018 (4 года 2 месяца)
Семья из четырех человек, Київ (Частные лица)

- составление меню;
- организация и произведение закупки продуктов;
- приготовление блуд по меню;
- контроль за сан. нормами на кухне.

Су-Шеф

с 07.2013 по 01.2015 (1 год 6 месяцев)
Паб Портер, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Обязанности: - разработка технологических и калькуляционных карт;
- подбор и обучение персонала; закупки и хранения продуктов питания;
- контроль организация технологического процесса;
- организация банкетов, фуршетов;
- расчёты банкетных, фуршетных блюд;
- составление меню, проработка новых блюд;
- контроль за сан. нормами на производстве;
- разработка, оформление и подача фирменных блюд;
- организация приёма товара и качества продуктов питания;
- организация товароведения

Сарший мясного цеха

с 08.2009 по 09.2012 (3 года 1 месяц)
Гостиница " Ривера", Київ (Гостинично-ресторанный бизнес)

- организация технологического процесса;
- контроль за сан. нормами на производстве;
- организация закупки и хранения продуктов питания;
- контроль приёма товара и качества продуктов питания;
- принимал участия в разработке, оформлении и подачи новых блюд.

Шеф-повар

с 10.2008 по 12.2009 (1 год 2 месяца)
Паб "Бочка", Київ (Гостинично-ресторанный бизнес)

- разработка технологических и калькуляционных карт;
- подбор и обучение персонала;
- организация технологического процесса;
- организация банкетов, фуршетов;
- расчёты банкетных, фуршетных блюд;
- составление меню, проработка новых блюд;
- контроль за сан. нормами на производстве;
- разработка, оформление и подача фирменных блюд;
- организация закупки и хранения продуктов питания;
- контроль приёма товара и качества продуктов питания;
- организация товароведения.

Су-шеф, Шеф-повар

с 09.2005 по 09.2008 (3 года)
Ресторан-салон "Диктатор", Київ (Гостинично-ресторанный бизнес)

1. Составление ассортиментного перечня продуктов.
2. Составление рабочего и банкетного меню, разработка и составление к каждому блюду технологической и калькуляционной карт..
3. Закупки товаров, продуктов питания.
4. Организация закупки и хранения продуктов питания
5. Подбор и обучение персонала.
6. Составление базы данных поставщиков и производителей: прайс-листы и условия поставок.
7. Специальные приемы обслуживания клиентов.
8. Разработка оригинальных названий и описания для меню.
9. Разработка концептуального меню.
10. Организация технологического процесса.
11. Разработка и спецификация оборудования и инвентаря для кухни.
12. Разработка, оформление и подача фирменных блюд.

Дополнительная информация

Период работы: С 04.2005 г. по 09.2005 г.
Должность: Шеф повар (Полная занятость).
В компании: Ресторан "Бристоль".
Должностные обязанности: Шеф-повар.

Период работы: С 02.2005 по 04.2005
Должность: Старший смены (Полная занятость)
В компании: Ресторан "Бристоль", г. Киев.

Период работы: С 1999 г. по 02.2005 работал в кафе и ресторанах г. Киева


Дополнительные сведения:
- разработка технологических и калькуляционных карт;
- подбор и обучение персонала;
- организация технологического процесса;
- организация банкетов, фуршетов;
- расчёты банкетных, фуршетных блюд;
- составление меню, проработка новых блюд;
- контроль за сан. нормами на производстве;
- знания блюд украинской, русской, итальянской и европейской кухонь;
- разработка фирменных блюд;
- организация закупки и хранения продуктов питания;
- контроль приёма товара и качества продуктов питания;
- организация товароведения.

Другие резюме этого кандидата

Похожие кандидаты

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: