Василий
Су-шеф, 18 000 грн
- Занятость:
- Полная занятость.
- Возраст:
- 47 лет
- Город:
- Киев
Контактная информация
Соискатель указал телефон и эл. почту.
Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.
Получить контакты этого кандидата можно на странице https://www.work.ua/resumes/1650665
Опыт работы
Су-шеф
с 06.2019 по 11.2019
(5 месяцев)
Родинний ресторан "Моменти", Київ (Сфера обслуговування; Готельно-ресторанний бізнес, туризм)
- организация технологического процесса;
- контроль за сан. нормами на производстве;
- организация закупки и хранения продуктов питания;
- контроль приёма товара и качества продуктов питания;
- принимал участия в разработке, оформлении и подачи новых блюд
Су-шеф
с 09.2018 по 05.2019
(8 месяцев)
Пив бар "Последняя капля", Київ (Гостинично-ресторанный бизнес)
- организация технологического процесса;
- контроль за сан. нормами на производстве;
- организация закупки и хранения продуктов питания;
- контроль приёма товара и качества продуктов питания;
- принимал участия в разработке, оформлении и подачи новых блюд
Повар универсал
с 02.2014 по 04.2018
(4 года 2 месяца)
Семья из четырех человек, Київ (Частные лица)
- составление меню;
- организация и произведение закупки продуктов;
- приготовление блуд по меню;
- контроль за сан. нормами на кухне.
Су-Шеф
с 07.2013 по 01.2015
(1 год 6 месяцев)
Паб Портер, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
Обязанности: - разработка технологических и калькуляционных карт;
- подбор и обучение персонала; закупки и хранения продуктов питания;
- контроль организация технологического процесса;
- организация банкетов, фуршетов;
- расчёты банкетных, фуршетных блюд;
- составление меню, проработка новых блюд;
- контроль за сан. нормами на производстве;
- разработка, оформление и подача фирменных блюд;
- организация приёма товара и качества продуктов питания;
- организация товароведения
Сарший мясного цеха
с 08.2009 по 09.2012
(3 года 1 месяц)
Гостиница " Ривера", Київ (Гостинично-ресторанный бизнес)
- организация технологического процесса;
- контроль за сан. нормами на производстве;
- организация закупки и хранения продуктов питания;
- контроль приёма товара и качества продуктов питания;
- принимал участия в разработке, оформлении и подачи новых блюд.
Шеф-повар
с 10.2008 по 12.2009
(1 год 2 месяца)
Паб "Бочка", Київ (Гостинично-ресторанный бизнес)
- разработка технологических и калькуляционных карт;
- подбор и обучение персонала;
- организация технологического процесса;
- организация банкетов, фуршетов;
- расчёты банкетных, фуршетных блюд;
- составление меню, проработка новых блюд;
- контроль за сан. нормами на производстве;
- разработка, оформление и подача фирменных блюд;
- организация закупки и хранения продуктов питания;
- контроль приёма товара и качества продуктов питания;
- организация товароведения.
Су-шеф, Шеф-повар
с 09.2005 по 09.2008
(3 года)
Ресторан-салон "Диктатор", Київ (Гостинично-ресторанный бизнес)
1. Составление ассортиментного перечня продуктов.
2. Составление рабочего и банкетного меню, разработка и составление к каждому блюду технологической и калькуляционной карт..
3. Закупки товаров, продуктов питания.
4. Организация закупки и хранения продуктов питания
5. Подбор и обучение персонала.
6. Составление базы данных поставщиков и производителей: прайс-листы и условия поставок.
7. Специальные приемы обслуживания клиентов.
8. Разработка оригинальных названий и описания для меню.
9. Разработка концептуального меню.
10. Организация технологического процесса.
11. Разработка и спецификация оборудования и инвентаря для кухни.
12. Разработка, оформление и подача фирменных блюд.
Дополнительная информация
Период работы: С 04.2005 г. по 09.2005 г.
Должность: Шеф повар (Полная занятость).
В компании: Ресторан "Бристоль".
Должностные обязанности: Шеф-повар.
Период работы: С 02.2005 по 04.2005
Должность: Старший смены (Полная занятость)
В компании: Ресторан "Бристоль", г. Киев.
Период работы: С 1999 г. по 02.2005 работал в кафе и ресторанах г. Киева
Дополнительные сведения:
- разработка технологических и калькуляционных карт;
- подбор и обучение персонала;
- организация технологического процесса;
- организация банкетов, фуршетов;
- расчёты банкетных, фуршетных блюд;
- составление меню, проработка новых блюд;
- контроль за сан. нормами на производстве;
- знания блюд украинской, русской, итальянской и европейской кухонь;
- разработка фирменных блюд;
- организация закупки и хранения продуктов питания;
- контроль приёма товара и качества продуктов питания;
- организация товароведения.
Другие резюме этого кандидата
23 000 грн
Киев
Среднее специальное образование · Полная занятость
- Су-шеф, Родинний ресторан "Моменти", 5 месяцев
- Су-шеф, : Паб «Последняя капля», 8 месяцев
Похожие кандидаты
Шеф-повар, заведующий производством, начальник цеха
40000 грн, Киев, Шостка, Затока
Домработница, повар
Киев
Шеф-кухар
Киев
Шеф-кухар
Киев
Повар в семью
42000 грн, Киев, Удаленно