Анастасия
Администратор, управляющий рестораном, кафе, 15 000 грн
- Занятость:
- Полная занятость.
- Возраст:
- 36 лет
- Город:
- Харьков
Контактная информация
Соискатель указал телефон, эл. почту и адрес.
Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.
Получить контакты этого кандидата можно на странице https://www.work.ua/resumes/1651377
Опыт работы
Управляющий ресторана
с 12.2013 по 05.2014
(5 месяцев)
ресторан "Plombiro Italiano", Харьков (Гостинично-ресторанный бизнес)
Организация работы ресторана,организация работы персонала,контроль за чистотой,оформление заказов продуктов,прием банкетов,решение конфликтных ситуаций,обучение персонала качественного обслуживания,ежемесячный подсчет заработной платы,ведение бухгалтерии.Уволилась уход в декрет.
Администратор ресторана
с 05.2013 по 12.2013
(7 месяцев)
ресторан "Plombiro Italiano"- сеть кафе"Barbaris" (Гостинично-ресторанный бизнес)
Организация работы ресторана,организация работы персонала,контроль за чистотой,оформление заказов продуктов,прием банкетов,решение конфликтных ситуаций,обучение персонала качественного обслуживания,ежемесячный подсчет заработной платы,ведение бухгалтерии.
Администратор
с 12.2012 по наст. время
(11 лет 5 месяцев)
сеть ресторанов львов (Гостинично-ресторанный бизнес)
управление персоналом,контроль продукции,розрешение колективных,технических проблем,закупка продуктов,материальная ответственность,контроль за порядков в ресторане...уволилась в связи с переездом в Харьков.
Администратор-бармен
с 08.2012 по 12.2012
(4 месяца)
ресторан ESSE FLORESE Львов (реторанный бизнес)
контроль за роботой персонала,общение с гостями,решение проблем,состовление заказа продуктов,контроль блюд,отпуск барной продукции.
Администратор
с 12.2011 по 06.2012
(6 месяцев)
ресторан "три метлы" львов (Гостинично-ресторанный бизнес)
руководство персоналом,организация колективной работы,решение технических и конфликтных ситуаций,контроль качества блюд,составление банкетного меню,введение новых блюд,оргнизация закупки продуктов!
Бармен
с 03.2011 по 11.2011
(8 месяцев)
ресторан "кентавр"львов (сфера обслуживания)
прием заказа на барной стойке,отпуск качественной барной продукции,общение по телефону с гостями,заказ барных продуктов.
Бармен
с 09.2009 по 01.2011
(1 год 4 месяца)
ресторан казино Split харьков (сфера обслуживания)
отпуск качественной барной продукции,контроль за роботой официантов.
Администратор
с 06.2008 по 08.2009
(1 год 2 месяца)
ресторан Старгород Харьков (сфера обслуживания)
прием предзаказов,прием предоплат,контроль за роботой персонала,закупка продуктов,контроль качества продукции и выдача блюд,контроль за кассой и касовым аппаратом.
Образование
харьковский университет питания,торговли и бизнеса
Инженер-технолог приготовления пищи, харьков
Высшее, с 2008 по 2011 (2 года 10 месяцев)
музыкальная школа оконченна,харьковский коледж бизнеса окончен!
торгово-экономиеский коледж
Технология приготовления пищи, Харьков
Среднее специальное, с 2005 по 2008 (2 года 6 месяцев)
Инженер-технолог приготовления пищи,дневное отделение.Повар 5 разряда,повар-кондитер 4 разряда.
Дополнительное образование и сертификаты
музыкальная школа
8 лет
Школа менеджеров АБИС
3 месяца
Знания и навыки
Знание языков
- Украинский — свободно
- Польский — продвинутый
- Русский — свободно
Дополнительная информация
Трудолюбивая,уровновешиная,целеустремленная,старательная, люблю работать в дружном колективе.Нравится много учиться,познавать новые знания!
Похожие кандидаты
Директор, керуючий, заступник керуючого, адміністратор
23000 грн, Харьков, Киев
Керуючий магазином, категорійний менеджер, керівник торговельних точок, флорист, адміністратор
15000 грн, Харьков
Заступник керівника, менеджер-управитель з адміністративної діяльності
Харьков, Дергачи
Директор по производству, заместитель директора производства, начальник цеха
Харьков, Тернополь
Керуючий рестораном, керівник фітнес-клубу
40000 грн, Харьков, Киев