Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Резюме от 31 октября 2019

Анастасия

Администратор, управляющий рестораном, кафе, 15 000 грн

Занятость:
Полная занятость.
Возраст:
36 лет
Город:
Харьков

Контактная информация

Соискатель указал телефон, эл. почту и адрес.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Опыт работы

Управляющий ресторана

с 12.2013 по 05.2014 (5 месяцев)
ресторан "Plombiro Italiano", Харьков (Гостинично-ресторанный бизнес)

Организация работы ресторана,организация работы персонала,контроль за чистотой,оформление заказов продуктов,прием банкетов,решение конфликтных ситуаций,обучение персонала качественного обслуживания,ежемесячный подсчет заработной платы,ведение бухгалтерии.Уволилась уход в декрет.

Администратор ресторана

с 05.2013 по 12.2013 (7 месяцев)
ресторан "Plombiro Italiano"- сеть кафе"Barbaris" (Гостинично-ресторанный бизнес)

Организация работы ресторана,организация работы персонала,контроль за чистотой,оформление заказов продуктов,прием банкетов,решение конфликтных ситуаций,обучение персонала качественного обслуживания,ежемесячный подсчет заработной платы,ведение бухгалтерии.

Администратор

с 12.2012 по наст. время (11 лет 5 месяцев)
сеть ресторанов львов (Гостинично-ресторанный бизнес)

управление персоналом,контроль продукции,розрешение колективных,технических проблем,закупка продуктов,материальная ответственность,контроль за порядков в ресторане...уволилась в связи с переездом в Харьков.

Администратор-бармен

с 08.2012 по 12.2012 (4 месяца)
ресторан ESSE FLORESE Львов (реторанный бизнес)

контроль за роботой персонала,общение с гостями,решение проблем,состовление заказа продуктов,контроль блюд,отпуск барной продукции.

Администратор

с 12.2011 по 06.2012 (6 месяцев)
ресторан "три метлы" львов (Гостинично-ресторанный бизнес)

руководство персоналом,организация колективной работы,решение технических и конфликтных ситуаций,контроль качества блюд,составление банкетного меню,введение новых блюд,оргнизация закупки продуктов!

Бармен

с 03.2011 по 11.2011 (8 месяцев)
ресторан "кентавр"львов (сфера обслуживания)

прием заказа на барной стойке,отпуск качественной барной продукции,общение по телефону с гостями,заказ барных продуктов.

Бармен

с 09.2009 по 01.2011 (1 год 4 месяца)
ресторан казино Split харьков (сфера обслуживания)

отпуск качественной барной продукции,контроль за роботой официантов.

Администратор

с 06.2008 по 08.2009 (1 год 2 месяца)
ресторан Старгород Харьков (сфера обслуживания)

прием предзаказов,прием предоплат,контроль за роботой персонала,закупка продуктов,контроль качества продукции и выдача блюд,контроль за кассой и касовым аппаратом.

Образование

харьковский университет питания,торговли и бизнеса

Инженер-технолог приготовления пищи, харьков
Высшее, с 2008 по 2011 (2 года 10 месяцев)

музыкальная школа оконченна,харьковский коледж бизнеса окончен!

торгово-экономиеский коледж

Технология приготовления пищи, Харьков
Среднее специальное, с 2005 по 2008 (2 года 6 месяцев)

Инженер-технолог приготовления пищи,дневное отделение.Повар 5 разряда,повар-кондитер 4 разряда.

Дополнительное образование и сертификаты

музыкальная школа

8 лет

Школа менеджеров АБИС

3 месяца

Знания и навыки

Умелый Занятия вокалом Коррекция и покраска бровей

Знание языков

  • Украинский — свободно
  • Польский — продвинутый
  • Русский — свободно

Дополнительная информация

Трудолюбивая,уровновешиная,целеустремленная,старательная, люблю работать в дружном колективе.Нравится много учиться,познавать новые знания!

Похожие кандидаты

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: