Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Резюме от 14 августа 2017

Лариса

Технолог, администратор, зав. производством

Занятость:
Полная занятость.
Возраст:
62 года
Город:
Днепр

Контактная информация

Соискатель указал телефон, эл. почту и адрес.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Опыт работы

Технолог

с 04.1981 по 02.2016 (34 года 10 месяцев)
Комбинат питания, Днепропетровск (Питание)

Организация питания

Образование

Донецкий институт советской торговли

Технологический, Донецк
Высшее, с 1986 по 1991 (4 года 9 месяцев)

Дополнительная информация

Опыт работы: 2015-2016 г. - технолог пищевого производства -проработка новых блюд, составление технологических и калькуляционных карт, расчет себестоимости, составление меню, составление заявок на продукты,работа с поставщиками, инвентаризации.
2014-2015 - управляющая кафе - организация работы кафе, взаимодействие с контролирующими организациями, управление персоналом, кассовая дисциплина, закупка продуктов, контроль качества продукции.
2010 – 2011 г. - начальник цеха питания - организация и планирование бесперебойной работы предприятий питания, подготовка и предоставление отчетов по производственной деятельности, оформление документов, необходимых для осуществления деятельности предприятия, управление персоналом, подбор, ротация сотрудников по подразделениям, учет рабочего времени (табели, доплаты, инициирование премий и взысканий), работа с поставщиками, контроль технологии приготовления блюд, качество выпускаемой продукции.
2009-2010 – зам. начальника цеха по общественному питанию (составление заявок на товары, контроль качества поступающих продуктов, контроль готовой продукции, соблюдение правил торговли и ценообразования)
2005-2009 - начальник производственного отдела общепита (контроль за технологией приготовления блюд, качеством и ассортиментом пищи, сроков реализации продукции, составление меню, разработка и введение новых технологических карт, расчет себестоимости блюд, соблюдение сан правил).
1992-2005 - экономист по труду комбината питания (штатное расписание, разработка тарифов и окладов,составление графиков выходов на работу, составление отчётности, оплата труда, премирование)
1990-1992 - Комбинат питания старший инспектор отдела кадров (ведение личных дел работников, расстановка кадров, учёт отпусков, повышение квалификации работников)
1981 – 1990 – Комбинат питания инженер по технике безопасности (проведение инструктажей по технике безопасности, прохождение медосмотров, разработка инструкций по технике безопасности, соблюдение правил и требований по технике безопасности)
Профессиональные знания и умения:
- Знание нормативных документов по организации общественного питания, правил производства и реализации продукции.
- Опыт в организации производства и управления предприятием;
- Порядок ценообразования, составление меню.
- Организация системы учета и оплаты труда;
- Постановка и ведение системы ОТ и ТБ на предприятии, противопожарной, производственной санитарии
- Знание технологических, калькуляционных карт, сборника рецептур.
Дополнительная информация: исполнительная,ответственная,коммуникабельная, организаторские способности, умение работать в коллективе, дружелюбна, способна к обучению и самообучению, готова к работе с ненормированным рабочим днем.

Похожие кандидаты

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: